а как проверить? 3ГС нет ни у кого из наших. Сам буду брать к НГ
тут 3Gs не обязателен - то же самое и на 2G и на 3G
а как проверить? 3ГС нет ни у кого из наших. Сам буду брать к НГ
тут 3Gs не обязателен - то же самое и на 2G и на 3G
Блиц новость! Наш Iphone 3GS уже джеилбрейкнут!
http://www.engadget.com/2009/07/03/iphone-3gs-jailbreak-released- ... rtedly-un/
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, +1, хоть мне и повезло с тем что мой поляк попал в базу как разлоченный, но теперь только офф разлок)
Дуремар:а я жду рст - брать разлок по цене официала не интересно
+1 буду только РСТ брать по разумной (не больше 700) цене
|
офлайн
TodenKompf
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex2k, как можно заказать iPhone 3G из США, а то влом платить такое бабло и как будет розниться цена от заявленой 199? И еще, чем отличается американский вариант от европейского (тут было упомянуто)?
п.с. заранее пасибо
TodenKompf:Alex2k, как можно заказать iPhone 3G из США, а то влом платить такое бабло и как будет розниться цена от заявленой 199? И еще, чем отличается американский вариант от европейского (тут было упомянуто)?
п.с. заранее пасибо
Сноску как обычно никто не читает. Да, 199, но с контрактом на 2 года.
буду только РСТ брать по разумной (не больше 700) цене
думаю будет баксов 750 за 16 гб версию 3gs - хотя конечно хотелось бы ошибится в большую сторону
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
я так думаю что цена на них для раши определена и в нашу пользу может только курс рубля повлиять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
korablikgsx
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
наконец-то можно стать счастливым обладателем 3GS ![]()
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13155977#13155977
Здорово!
Кто нибудь уже поменял свой айфон на новую модель?
Когда вышел 3г я остался со старым, и сейчас с ним же, но 3гс - аппарат поприкольнее будет.
Конечно, новое железо и камеру програмными средствами не запихнеш в 2г, но при отсутствии лишней к - стоит ли замарачиваться заменой аппарата, или 2г не такое уж фуфло пока что ещё?
Что думаете по поводу динамичности опускания цены?
Меня лично в 3Г убивает корпус. настоящий айфон все же был и будет 2Г! жаль что аппл отказался от алюминия или на это повлиял Дерипаска? ![]()
После перехода с 2г на 3г удивила камера, она действительно лучше чем в 2г. ну и присутствие гпс тоже дает о себе знать. А переход на 3гс считаю пока не нужным. Компас мне точно не надо, фотиком особо не пользуюсь. а скорости и этой хватает ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
ну сегодня уже 10 а продаж судя по всему нет - на москальских сайтах пишут что еппл зарядил оптовую цену в 500 и 570 евро и операторы брать его не будут или будут брать позже
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
ну про это я слышал, будем ждать, ничего не поделаешь, счас на столе лежит 3гс на 16 гиг, друг из латвии привез себе, так и там какими то хитрыми способами смогли купить залоченный только за 650б ![]()
ЗЫ а тел - ОГОНЬ!
так и там какими то хитрыми способами смогли купить залоченный только за 650б
неинтересно залоченный по такой цене брать - а уж тем более у нас по 800 брать