что скажете если выбор между этим моником и samsung p2250?
Ребята, монитор отличный. Я сделал акцент на размере зерна. Действительно чувствуется - превосходное изображение. Еще подключил через DVI. Для тех, кому нужен качественный монитор с такой матрицей (бюджетной) это лучший вариант. Единственный небольшой недостаток, что он маркий, ведь глянцевый, но очень красивый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
как на нем текст читается? буквы четкие?
глаза не устают?
пс. просто слышал отзывы, что на 1920х... некоторые получали дискомфорт при долгом прочтении.......
привезли и мне такой, пока очень доволен.
с текстом всё порядок. по сравнению с 15' тут зерно чуть меньше, но читать удобно
можете задавать вопросы, готов ответить
Да, читать достаточно удобно. Здесь в комплекте с монитором идет диск, на котором есть спец. программа, с помощью которой можно управлять монитором мышкой. Там очень хорошая есть настройка текста, что каждый сможет выбрать сам для себя.
По вертикали он регулируется? Если сравнивать с samsung p2050, какие плюсы минусы.. может кто владеет информацией?
Да регулируется. Немного жестковато, но ничего. В картинки минусов нет (среди таких матриц), только говорю маркий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня был в магазине, посмотрел несколько мониторов....
наверно остановлюсь на данной моделе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
ну в общем купил
пока ооочччееенннььь доволен
на разнице в цене сижу замачиваю
а если серьезно, то нормальный моник...... без предъяв
после мыльной 17"-ки это сказка
Подскажите что лучше брать Lg w2261v-pf или LG W2343T? Не могу определиться!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
spv20081:Да, читать достаточно удобно. Здесь в комплекте с монитором идет диск, на котором есть спец. программа, с помощью которой можно управлять монитором мышкой. Там очень хорошая есть настройка текста, что каждый сможет выбрать сам для себя.
что то я не нашел проги, у меня один диск с дровами, там вроде ничего нет или хз плохо искал )))
Ш_у_р_е_г:Подскажите что лучше брать Lg w2261v-pf или LG W2343T? Не могу определиться!
а что больше нравится то и бери
я своим доволен
а так пробовал? http://catalog.onliner.by/compare/w2261v_pf+w2343t/
разница в диогонали, у 2343 нет HDMI-разъема,
на моем 2261 дин.контр написанно 50000:1 ( но на заборе ведь тоже много чего:D)
а остальное кому как
Moulder_xfiles:Кстати, тут были догадки по поводу отличия модели Lg w2261v-pf от Lg w2261v, так вот, недавно купил брату w2261vp-pf (по каталогу заказывал w2261v-pf, а привезли такой). На мой вопрос, чем он отличаетя, ответили: "А ХЗ, это, может, маркетологи чудят!" Короче, сравнил его с моим w2261v-pf - разницы не увидел!
v - 20000:1
vp - 50000:1
По описанию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
блин проверил маркировку у меня w2261vp-pf
а ведь брал как Lg w2261v-pf
так что вааще всегуд )))
а pf это размер зерна уменьшенное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
boykoc,
насколько наблюдаю перед глазами
поверхность матрицы- матовая
а корпус-ободок-глянец
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
15 лет на сайте Город:
|
Моник вроде всем хорош, да только блин красная окантовка снизу просто бесит, не могу понять это краска или подсветка?
И если это просто подсветка - ее можно отключить?