во-во! Давайте конструктивней. А то я в субботу как обычно на макаенка буду до вечера, а поехать хоццо!
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
во-во! Давайте конструктивней. А то я в субботу как обычно на макаенка буду до вечера, а поехать хоццо!
Dire_Straits, да похоже надо встречаться на покатушках и конкретно решать сей вопрос , ибо в противном случае пролетаем
и просто покатушки до раубич получатся
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Uik, согласен. Кста, вроде во вторник покатушки? Вот можете к нам с Хароном и заехать. Толпой все и решим
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Dire_Straits:отличненько))
Девченки, мы вам не мешаем?
вот как бы мы вам потом не помешали![]()
Eleze:Dire_Straits (цитата):
отличненько)) Девченки, мы вам не мешаем? вот как бы мы вам потом не помешали
Да ладно
найдем и вам занятие![]()
Dire_Straits:во-во! Давайте конструктивней. А то я в субботу как обычно на макаенка буду до вечера, а поехать хоццо!
Uik:Dire_Straits, да похоже надо встречаться на покатушках и конкретно решать сей вопрос , ибо в противном случае пролетаем и просто покатушки до раубич получатся
ну так во вторник, вроде, встречаемся в рамках проекта "покатушки", пока не решено во сколько, толи в 19:30 толи в 20:00, предлагаю следить за этой темой и максимально всем явиться для обсуждения 13-14 числа.
svelta_26,Все будем решать во ВТ при личной встрече
Кто во ВТ приедет - тот скорее всего и поедет
ПРИВОЗИТЕ БАБЛОСЫ ВО ВТ - БУДЕМ ДУМАТЬ КОМУ ЧЕ ПОРУЧАТЬ
Uik:Ksendz, вроде на 4-х колесах , может его мангалами и прочей лабудой озадачим?
а с чего это он на 4-ех колесах будет? он же теперь с ксеноном - ему море по колено...
poisonn, Личная просьбочка - если замотаюсь на работе набери во ВТ тел в подписи
Ksendz:(гнусавым таким голосом) А кааакие группы будут выступать? А огласите ценник? А если приедем с ребятами на машине, пустят?