это магазин на танка со стоимостью щетки, равной стоимости туфель в других магазинах
так вот он какой, этот r00t...
это магазин на танка со стоимостью щетки, равной стоимости туфель в других магазинах
так вот он какой, этот r00t...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
w_f:St.Patrick (цитата):
могу по секрету сказать что у меня нет вкуса и я не не настаиваю и не переживаю достаточно просто покупать черчс баркер бостониан и далее по списку и не ошибешьсяэто примерно то, что я пыталась сказать. эта обувь в беларуси недоступна. а модели "покажуалистее" белорусских производителей душевного трепета у любителей изящной простоты не вызовет
тут причинно-следственная связь иная
повторюсь
ее нет не потому что она недоступна... потому что те кто торгует обувью не размещают заказы на производсто такой "как на верхних картинках" а такой "как на нижних картинках"
китайцам пофиг делать ли им копию модели того же лобба или остроносое чудо
это магазин на танка со стоимостью щетки, равной стоимости туфель в других магазинах icon_smile.gif
не, там средств по уходу не продают.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
А вы думаете "вшивые блохи" хоть когда-то задумывались над предпочтениями клиентов? У тех предпринимателей, у которых есть хоть доля хорошего вкуса, я думаю, дела в полном порядке. Но большинство, к сожалению, подбирает ассортимент или по минимальной цене, или по своим лошарским меркам.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tonybraxton, не надо думать что комерсанты такие дебилы и лохи...
у хозяина ральфрингер все хорошо со вкусом и носит он не свои туфли а вот делает то что нравится потребителям
St.Patrick:тут причинно-следственная связь иная
повторюсь
ее нет не потому что она недоступна... потому что те кто торгует обувью не размещают заказы на производсто такой "как на верхних картинках" а такой "как на нижних картинках"
китайцам пофиг делать ли им копию модели того же лобба или остроносое чудо
да не спорю я с этим. я говорю о том, что вкусы формируются также в силу каких-то причин. и о волне возмущения завсегдатаев коллизея
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
w_f, да нет тут волны возмущения
я правда не знаю что есть колизей...
тока самому интересно иногда в каком генетическом коде заложены некоторые потребительские предпочтения жителей пост СССР
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
tonybraxton,
А вы думаете "вшивые блохи" хоть когда-то задумывались над предпочтениями клиентов? У тех предпринимателей, у которых есть хоть доля хорошего вкуса, я думаю, дела в полном порядке. Но большинство, к сожалению, подбирает ассортимент или по минимальной цене, или по своим лошарским меркам.
Вы абсолютно правы. У меня при покупке джинс в РБ постоянно возникают проблемы с ростом - зачастую нет моей длины, в Киеве - без проблем, на вопрос есть 36-й рост я получил ответ: Есть и 36-й и 38-й давайте померяем что вам подойдет. С деловыми костюмами тоже самое: нужный рост нашел только в ГУМах, ЦУМах и т.д. Ни Паркинги ни прочие ТДМы не порадовали наличием ассортимента в размерах
goga_clubber,
У меня при покупке джинс в РБ постоянно возникают проблемы с ростом - зачастую нет моей длины
О, любимая маза продавцов в Минске, "даже в бутиках" - джинсы на рост с такой-то маркировкой НЕ ШЬЮТ! Укоротите!
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, я за всех не говорю, но проблема есть. Просто в Беларуси предложение не всегда удовлетворяет спрос, поэтому можно смело продавать тонны черкизоновского говна, не задумываясь над какими-то абстрактными вещами. Но есть люди, которые на повальной безвкусице зарабатывают. Не зря у нас более-менее приличные шкары стоят в 2-3 раза дороже реальной цены. Потому, что выбора просто нет.
St.Patrick:w_f, да нет тут волны возмущения
вот смотри, Патрик, Рут, подозреваю, что и Безондерс тоже... у кого из вас гардероб белорусского формирования? так трогательно смотрятся из этих уст "фи" по поводу вкуса обитателей рабочих кварталов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
О, любимая маза продавцов в Минске, "даже в бутиках" - джинсы на рост с такой-то маркировкой НЕ ШЬЮТ! Укоротите!
Это точно!!
Только в моём случае: На бедра приспустите и будет нормуль Убил бы
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tonybraxton:St.Patrick, я за всех не говорю, но проблема есть. Просто в Беларуси предложение не всегда удовлетворяет спрос, поэтому можно смело продавать тонны черкизоновского говна, не задумываясь над какими-то абстрактными вещами. Но есть люди, которые на повальной безвкусице зарабатывают. Не зря у нас более-менее приличные шкары стоят в 2-3 раза дороже реальной цены. Потому, что выбора просто нет.
хм... ценообразование вопрос сложный...
на знаю за беларусь а вот структура формирования цены у ритейлеров москвы от центрообуви до меркури с боской мне неплохо известна
и несмторя на троекратную разницу с остальным миром не могу сказать что уж так там все прекрасно с чистой прибылью
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, одним словом, виновата сложившаяся в Беларуси ситуация "рыночного социализма" и те, кто ее "сложил". Это то же самое, что обсуждать, почему белорусы любят медленный и дорогой интернет, когда во всем мире все по-другому. Конечно, трудно понять, почему это белорусы в такой развитой, открытой европейской стране не любят простой, надежной и функциональной обуви?
tonybraxton:почему белорусы любят медленный и дорогой интернет, когда во всем мире все по-другому.
в точку
Это то же самое, что обсуждать, почему белорусы любят медленный и дорогой интернет, когда во всем мире все по-другому.
Интернет это данность, здесь вопрос ценообразования. Но в выборе дизайна - вопрос в потребительских предпочтениях, так как выше было отмечено, цена на дизайн практически не влияет. Мне в контексте данной ветки интересен именно момент предпочтения клоунских и вычурных дизайнов обуви - простым и лакончиным, таким как носят в Европе, США, Японии итд. Вопрос не в деньгах или социализме, вопрос в предпочтениях.
Кстати, когда будете возвращаться домой - посмотрите на ноги прохожих.
Кстати, средства для ухода за обувью в беларуси - это что-то.
Яркий пример, коморка в ТЦ "Европа", крем для обуви Saphir. Цена - 80000! Вау! Смотрим этикетку. Заходим на .ru с этикетки и смотрим это наименование в прайсе - 5.7$. Оптом еще дешевле.
Щетки или тряпки для полировки - это товар редкий, не пользующийся спросом у покупателей остромодных итальянских моделей.
Ну как при этом купляць беларусскае?
P.S. Щетки все же купил в первом попавшемся магазине J.M.Weston. Недешево, но зато без драмы и в большом ассортименте... Качество отличное. Если бы были в колизее - непременно купил бы там.
w_f, я бедный человек. В этом-то и проблема, что если искать обувь в "бюджетном" диапазоне, т.е. во всяких аксисах-мегатопах-и.т.д., то найти там что-то удобоваримое - практически невозможно. Но даже Ллойды и иже с ними зачастую "не те", но там все же можно найти.
А в дорогие магазины я не хожу, но подозреваю, что и там есть свои проблемы.
А в дорогие магазины я не хожу, но подозреваю, что и там есть свои проблемы.
Учитывая что у тебя есть вкус - в белорусских дорогих магазинах тебе делать нечего. Если только на экскурсию или как в музей, такую обувь практически нигде в мире не продают.
r00t:момент предпочтения клоунских и вычурных дизайнов обуви
а мне нравится обувь irregular choice. но ее в беларуси нет. и не будет