A_R_T:12мп! а фоткать будет как обычный цифровик с 5мп и то хорошо есть будет как с 5!
что тоже очень не плохо для мобильного телефона
A_R_T:12мп! а фоткать будет как обычный цифровик с 5мп и то хорошо есть будет как с 5!
что тоже очень не плохо для мобильного телефона
я имел ввиду рекламный ход с невероятным количество Мп. В гонке пикселей их количество, к сожалению, не более, чем рекламный ход
Ну это, как мне представляется, любой здравомыслящий человек должен понимать.
Хотя фото ОмнииХД в полной темноте впечатляют.
судя по некоторым постам - не любой. Фото сделанные омнией ещё не видел, хотя верю на слово.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Технические характеристики Sony Ericsson Satio:
• Связь: GSM 850/900/1800/1900 + UMTS/HSDPA 900/2100
• Камера: 12.1 Мп (до 4000х3000), автофокус, ксеноновая вспышка, видео (VGA 30 fps)
• Экран: сенсорный, 3.5", QHD (640х360), 16M (резистивный)
• Коммуникации: USB 2.0, Bluetooth 2.0 + EDR, поддерживается A2DP, Wi-Fi 802.11 b/g (DLNA), TV-Out
• Навигация: А-GPS
• Аккумулятор: 1000 мАч
• Габариты: 111х54х15-18 мм
• Цена: не более 30 тыс. руб.
• Начало продаж: ноябрь 2009
технические характеристики конечно нам очень полезны. ведь мы не могли посмотреть каталог 
• Габариты: 111х54х15-18 мм
А на Onlinr'е написано 112мм длина. Это критичный фактор для многих.
Судя по фотке, там всё ещё используется традиционно убожественный SE разъём, вместо microUSB. Они в каком году вообще живут? Во всех(!) аппаратах от SE которые я видел, этот разъём глючил, чуть двинул кабель и соединение пропало. Сказочные ощущения при перепрошивке. В Нокии был такой же кстати, тоже глючил, но они давно и вовремя опомнились и заменили его на microUSB.
Да и ко времени выходя этого гиганта рынка, выйдет наверно ещё парочку аппаратов на этом симбиане. Слова "рынок" и "конкуренция", для этой компании похоже не важны, особенно судя по фин. положению ![]()
гавнооо. этими толстыми трубками со всякой херней внутри уже никого не удивить:ass:, и 12.1 мегапикселей никому не нужны..
Банжи:Ну че там? Когда там?
600е, уже доступен к предзаказу.
Здравствуй безумие. Не понимаю кого они видят в качестве покупателей этого телефона.
12.1 мегапикселей никому не нужны..
Мне нужны
Не понимаю кого они видят в качестве покупателей этого телефона.
Меня например.
Жду этот телефон и получу все чего мне не хватала в П1. В том числе и камеру. И думаю будет не хуже (если не лучше) Омнии хд или пиксона . Сколько сравнивали качество фоток у 905 и Innov8 ? ТАк ни к какому мнению и не пришли. А по мне так фото были лучше у 905. Вот тока со шлейфом это конечно да.
А в моем P1i и так все что мне нужно - есть. + получаю большой экранчик + камеру ну пусть даже такую же как у 905 (а лучше и не надо) ставлю читалку, плеер, Lingvo, аську и срать хочу на 96 нокию, 85, и даже 86. ВСЕ!!!!