странное что-то вы тут пишите
я купил такой аппарат как только он у нас появился
сразу после покупки была проблема - меня плохо слышали = занес в сервис сказали, что перепрошили = проблема действительно исчезла - но по болтам видно, что его разбирали - но ладно не суть = суть в том, что собирали его назад какие-то му....ки, заметил только через пару дней = под камерой какая-то резинка торчит и потом в гнезде зарядки такого же плана
в сервис нести назад нехотелось = разобрал сам и аккуратно собрал = разбирается как старая нокиа))))
что понравилось, что примерно через недели две после ремонта = позвонили из москвы от имени senseit и поинтересовались почему нес в ремонт и устранили ли проблему
короче итог такой - телефон работает пока прекрасно ==== был на морозе на рыбалке никаких проблем = условия его жизнедеятельности такие --- мастерская по покраске автомобилей - пыль, грязь = был в дождь на рыбалке я его в лодке на сидушке забыл и на охоте в мокром кармане = падал раз десять на бетонный пол в гараже
ПРОБЛЕМ ПОКА НИКАКИХ = есть еще для сравнения Sonim landrover (китайский конечно)- так вот внутрь него постоянно попадает пыль, поменял уже три динамика разговорных