tany777:
den369:
Еще раз обращаю внимание, что этот форум не для торгашей.... И я лично не собираюсь его гадить бесполезными перепалками и выяснениями отношений.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд
Полностью согласна.В самом деле сколько можно трепаться о ценах. Не устраивает цена предложения - до свидания.Здесь не рынок , а форум.
Согласна с qwe1970 что за 4000 надо было в 2013 году покупать,а теперь поезд уже ушел. А про 12 000 sasha1475, я так поняла , ради смеха привел пример. Т.К. УМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "КУПЛЮ НЕДОРОГО" уже вызывает смех.Думаю, что безденежных нам в члены товарищества не надо! У нас своих нищих хватает.
НАША ПТИЧЬ-2 САМАЯ ЛУЧШАЯ ПТИЧЬ !
прикольно...домохозяйка делает выводы о том что я "безденежный" на основании моего желания купить участок подешевле...
мне это напоминает старый анекдот о новых русских, в котором один купил галстук за 1000, а второй такой же галстук за 2000 и называет первого лохом и нищим...
странно тогда почему вы не купили участок за 12-13 тысяч?! ведь это же сразу подняло бы вашу платежеспособность....
qwe1970:
а обзываться не красиво.Здесь форум для членов товарищества и их интересов.
где я вас обозвал еще раз спрашиваю?
qwe1970:
Мы ее вам не скажем, потому что не с той стороны в товарищество заходите.
ну понятно...троллить это вы всегда пожалуйста, а как ответить на вопрос относящийся непосредственно к теме, так я к вам не с той стороны подхожу...
tany777:
Конечно,не за 12000 и даже не за 11000, но и не за 4000,как отдельные личности хотят. Где-то в середине.
ну 400 у.е. за сотку без учета долгов, которые уже гасил бы я после покупки...а если учесть что на некоторых участках долги в 1.000-1.500 у.е., то итоговая цена за сотку -500-550 у.е. если же участок без долгов, то 400 это стартовая цена от которой бы шел торг...глупо сразу указывать максимум, который ты готов заплатить, точно также как продающие участки, тоже ставят цену чуть выше чем на которую согласны , для торга... я думаю что вы не намного больше заплатили, а то и еще меньше...
просто забавно видеть, как еще "вчера" tany777, qwe1970, sasha1475, сами торговались с продавцами, писали что эти участки не стоят дороже 5-6 тысяч с торгом, что это пока лишь чистое поле без коммуникаций (а доказательством этому служат сообщения, при чем всех троих, часть из которых я привел выше), а как только купили участки резко поменяли свое мнение и называют человека делающего то же самое халявщиком, торгашем, безденежным и заходящим в товарищество не с той стороны...
и да, мой вопрос все о кадастровой стоимости метра в этом ст актуален...