Тема закрыта
  • den369 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    den369 Junior Member Автор темы

69

13 лет на сайте
    пользователь #734885

Написать сообщение

69
    # 12 сентября 2014 10:11 Редактировалось den369, 294 раз(а).

Уважаемые члены товарищества!!! В связи с не целевым использованием форума, собранием членов правления было принято решение о закрытии форума и создании сайта, содержащего только информацию.В связи с этим данный форум будет функционировать до 30.11.15. Дальнейшую информацию о деятельности товарищества можно будет получить по адресу: ptich2.weebly.com

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1463800

0
    # 2 ноября 2014 19:36
    qwe1970:

явно Вам дали понять, что халява была два года назад.Теперь халява закончилась.Все она ушла.

qwe1970:

Я на днях тоже заезжал на Тойота-центр хотел недорого купить Лэнд Крузера 2014г.в. Так мне сказали что он 100 кусков стоит и очередь на месяц вперед расписана

тоесть Лэнд Крузер раньше на Тойоте можно было взять дешевле и на халяву? :D

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #734885

Написать сообщение

69
    # 2 ноября 2014 21:53 Редактировалось den369, 1 раз.

http://blog.onliner.by/siterules - пункт 5.17 "microhelper" Большая просьба выражаться более корректно, т.к эта ветка создавалась для нормальных и адекватных людей, которые заинтерисованы в достижении общей цели.. Если хотите торговаться и грубить, то вы не по адресу, где-нибудь в переход на Ждановичах- там и самовыражайтесь... Вместо торгов вы бы лучше предложение адекватное внесли бы на обсуждение... :-?

Добавлено спустя 11 минут

tany777:

На днях встречалась с председателем - получила членскую книжку.Зашел разговор о планах на ближайшее время.Председатель сказал, что уйма должников продала свои участки, а новые владельцы уже почти все погасили долги. Поэтому он заказал еще на товарищество еще 20 фонарей, которые весной 2015 года будут включены.А в следующем году планирует на Общем собрании организовать целевой взнос на вагончик для правления, а в будущем для сторожей товарищества, который будет находиться возле трансформатора-это участок товарищества.Также взнос будет и на дорогу,т.к. деньги предусмотренные до этого уже использованы.Председатель согласился внести на рассмотрение и мой вопрос, чтобы на товариществе пробить хотя бы одну скважину воды для всех.
    Разговором нашим осталась довольна, как и планами товарищества.Наша "ПТИЧЬ-2" самая лучшая ПТИЧЬ!

Предложение имеет смысл, но лично мое мнение одна на всех - это значит не для кого... Кто будет следить за блогоустройством, откуда будет запитываться, как будет работать зимой и т.д? Одним словом куча вопросов.. Поэтому, я считаю, если вы решили строится, то пробейте скважину, может временно с несколькими соседями по договоренности, - это будет проще и нервотрепки будет меньше...

Добавлено спустя 55 секунд

Прошу еще раз обратить внимание, что форум создавался для того, чтобы все делились своими мнениями и впечатлениями, взаимопомощью... Поэтому не стесняйтесь, пишите все что хотите предложить, спрашивайте совета и т.д... Только помните, что все мы люди и возможно соседи, поэтому уважайте друг друга..

• microhelper Member
    офлайн
    microhelper Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #318573

Написать сообщение

136
    # 2 ноября 2014 22:48 Редактировалось microhelper, 1 раз.

den369, и кому я грубил? или привести противоположные цитаты одного и того же пользователя и фактически поймать на его же словах это по вашему грубость?
    и не кажется ли вам что флудят не по теме как раз эти два изменчивых в своем мнение товарища, которые уже вторую страницу комментируют мое предложение о покупке участка и твердят о какой-то халяве, которая прошла...Объясняя халяву примером с лэндкрузиром...А что он тоже за пару лет подорожал в у.е в несколько раз? И что вообще под халявой имеется ввиду?
    при том например на мой конкретный, относящийся к этому ст, вопрос о кадастровой стоимости земли в этом ст никто не ответил...
    а на предложение изымать участки у должников, дабы не затягивать развитие ст, и например продавать через аукцион в 2015 году, вы почему то отправили меня читать "общую информацию" о запрете на создание новых ст в пригородной зоне и продаже участков в течении 5 лет со дня регистрации...

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #734885

Написать сообщение

69
    # 2 ноября 2014 23:24

Еще раз обращаю внимание, что этот форум не для торгашей.... И я лично не собираюсь его гадить бесполезными перепалками и выяснениями отношений. :naezd:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

Председатель ссылаясь на "общую информацию" - говорил на собраниях, что в 2015 г. и будут изыматься участки, только вот не товариществом, а исполкомом и будут выставляться на аукцион, вот почему я вас отправил по этой ссылке.. Вы предложение внесли, только вот решать после 1-го января будем не мы, а исполком.. Поэтому сейчас с должниками ведется правильная политика( их список сокращается с каждым днем) - так все участки останутся в товариществе..

• microhelper Member
    офлайн
    microhelper Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #318573

Написать сообщение

136
    # 2 ноября 2014 23:52

den369, спасибо за ответ по поводу изъятия.
    а с кадастровой стоимостью что? никто ее не знает?

я оставил одно первое сообщение с целью найти продавца участка...то есть в моем сообщении была хоть какае-то смысловая нагрузка и конечная цель, которая в том числе могла быть полезна и этому ст (должник бы ушел, а я погасил его долги и вовремя платил бы взносы за участок, без желания его перепродажи)...
    но какую смысловую и целевую нагрузку несли сообщения qwe1970 и sasha1475 я не понимаю?! рассказать мне что халява прошла? так это можно было сделать и в лс...но к сожалению я не мог им не ответить...но не было бы их бесцельных коментов не было бы и моих ответов...
  • tany777 Member
    офлайн
    tany777 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1345282

Написать сообщение

129
    # 3 ноября 2014 07:01 Редактировалось tany777, 1 раз.

:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 3 ноября 2014 09:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tany777:

НАША ПТИЧЬ-2 САМАЯ ЛУЧШАЯ ПТИЧЬ !

Вы наверное футбольная болельшица!

• chn Member
    офлайн
    chn Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #795123

Написать сообщение

121
    # 3 ноября 2014 10:13

tany777, а вы за сколько купили? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9502081

tany777:

Учитывая,что такие же участки продаются на Барахолке по 5-6тысяч, продавать за 12000- это идиотизм.

• qwe1970 Member
    офлайн
    qwe1970 Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #1340453

Написать сообщение

141
    # 3 ноября 2014 11:15 Редактировалось qwe1970, 2 раз(а).
    microhelper:

а с кадастровой стоимостью что? никто ее не знает?

Мы ее вам не скажем, потому что не с той стороны в товарищество заходите.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

.

• tany777 Member
    офлайн
    tany777 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1345282

Написать сообщение

129
    # 4 ноября 2014 07:26 Редактировалось tany777, 2 раз(а).

• microhelper Member
    офлайн
    microhelper Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #318573

Написать сообщение

136
    # 4 ноября 2014 10:31
    tany777:

den369:

Еще раз обращаю внимание, что этот форум не для торгашей.... И я лично не собираюсь его гадить бесполезными перепалками и выяснениями отношений. :naezd:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

Полностью согласна.В самом деле сколько можно трепаться о ценах. Не устраивает цена предложения - до свидания.Здесь не рынок , а форум.
    Согласна с qwe1970 что за 4000 надо было в 2013 году покупать,а теперь поезд уже ушел. А про 12 000 sasha1475, я так поняла , ради смеха привел пример. Т.К. УМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "КУПЛЮ НЕДОРОГО" уже вызывает смех.Думаю, что безденежных нам в члены товарищества не надо! У нас своих нищих хватает.

прикольно...домохозяйка делает выводы о том что я "безденежный" на основании моего желания купить участок подешевле...
    мне это напоминает старый анекдот о новых русских, в котором один купил галстук за 1000, а второй такой же галстук за 2000 и называет первого лохом и нищим...
    странно тогда почему вы не купили участок за 12-13 тысяч?! ведь это же сразу подняло бы вашу платежеспособность....

qwe1970:

а обзываться не красиво.Здесь форум для членов товарищества и их интересов.

где я вас обозвал еще раз спрашиваю?

qwe1970:

Мы ее вам не скажем, потому что не с той стороны в товарищество заходите.

ну понятно...троллить это вы всегда пожалуйста, а как ответить на вопрос относящийся непосредственно к теме, так я к вам не с той стороны подхожу...

tany777:

Конечно,не за 12000 и даже не за 11000, но и не за 4000,как отдельные личности хотят. Где-то в середине.

ну 400 у.е. за сотку без учета долгов, которые уже гасил бы я после покупки...а если учесть что на некоторых участках долги в 1.000-1.500 у.е., то итоговая цена за сотку -500-550 у.е. если же участок без долгов, то 400 это стартовая цена от которой бы шел торг...глупо сразу указывать максимум, который ты готов заплатить, точно также как продающие участки, тоже ставят цену чуть выше чем на которую согласны , для торга... я думаю что вы не намного больше заплатили, а то и еще меньше...

просто забавно видеть, как еще "вчера" tany777, qwe1970, sasha1475, сами торговались с продавцами, писали что эти участки не стоят дороже 5-6 тысяч с торгом, что это пока лишь чистое поле без коммуникаций (а доказательством этому служат сообщения, при чем всех троих, часть из которых я привел выше), а как только купили участки резко поменяли свое мнение и называют человека делающего то же самое халявщиком, торгашем, безденежным и заходящим в товарищество не с той стороны...

и да, мой вопрос все о кадастровой стоимости метра в этом ст актуален...

офлайн

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 4 ноября 2014 12:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    microhelper:

просто забавно видеть, как еще "вчера" tany777, qwe1970, sasha1475, сами торговались с продавцами, писали что эти участки не стоят дороже 5-6 тысяч с торгом, что это пока лишь чистое поле без коммуникаций (а доказательством этому служат сообщения, при чем всех троих, часть из которых я привел выше), а как только купили участки резко поменяли свое мнение и называют человека делающего то же самое халявщиком, торгашем, безденежным и заходящим в товарищество не с той стороны...

Вы уже изрядно поднадоели...
    Я думаю что Ваше желание купить участок уже всем понятно и сумма денег тоже... не вижу смысла в дальнейшей Вашей димагогии...
    P.S. один из Вами перечисленных пользователей онлайнера - председатель СТ! и врядли он хотел купить участок :-)
    Из новичков только Татьяна, и судя по боевому настрою и энергии - очень будет приятная соседка ! :-)
    А таких скупых и занудливых соседей как Вы я думаю не кто не пожелает...

• microhelper Member
    офлайн
    microhelper Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #318573

Написать сообщение

136
    # 4 ноября 2014 13:01
    kliker2010:

microhelper:

Вы уже изрядно поднадоели...
    Я думаю что Ваше желание купить участок уже всем понятно и сумма денег тоже... не вижу смысла в дальнейшей Вашей димагогии...
    P.S. один из Вами перечисленных пользователей онлайнера - председатель СТ! и врядли он хотел купить участок :-)
    Из новичков только Татьяна, и судя по боевому настрою и энергии - очень будет приятная соседка ! :-)

да вы что?! и давно? ведь еще совсем недавно (14 апреля 2014 18:35) один

sasha1475:

Цена участка там примерно 5000 долларов. Я подъезжал туда на место, разговаривал с председателем - это обычное садовое товарищество и все!

а второй (3 ноября 2014 11:15)

qwe1970:

tany777:
    Спасибо, Таня.Я порекомендую председателю Вас в члены правления добавить.

то есть вы либо врете, либо ваш председатель говорит о себе в третьем лице(
    но даже если первый с апреля 2014 года успел стать председателем, то повидимому он все-таки купил за это время участок, так как еще в апреле он только по-видимому в первый раз

sasha1475:

подъезжал туда на место, разговаривал с председателем - это обычное садовое товарищество и все!

kliker2010:

ну хз...по мне лучше скупой и занудный, зато последовательный и предсказуемый сосед, чем (на этом месте должен быть диагноз, для которого характерны данные симптомы, но меня очень просили не обзываться) который сегодня говорит одно, а завтра другое...

и замете я уже 4-й раз прошу ответить на вопрос о кадастровой цене (что в полной мере относится к теме данной ветки), но его никто не видит, зато мое объявление со словом "недорого" и ответные сообщения, каждый посчитал нужным прокомментировать, обозвать и обвинить меня...

и да, мне не доставляет никакого удовольствия дискутировать с вами и предыдущими тремя, но это защитная мера...я вынужден отвечать на этот нелепый, голословный, ничем не подтвержденный бред, обосновывая в отличии от вас всех, свои слова например вашими же цитатами...

офлайн

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 4 ноября 2014 13:37
    microhelper:

ну хз...по мне лучше скупой и занудный, зато последовательный и предсказуемый сосед

Вы точно не по адресу стучите!!!

Зачем Вам кадастровая стоимость?
    Предположим на секунду что кадастровая стоимость 100 000 руб. и что дальше?

И в самом деле один из них председатель! :-)

• microhelper Member
    офлайн
    microhelper Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #318573

Написать сообщение

136
    # 4 ноября 2014 14:20
    kliker2010:

microhelper:
    ну хз...по мне лучше скупой и занудный, зато последовательный и предсказуемый сосед
    Вы точно не по адресу стучите!!!

так я...это...никуда не стучал еще...

kliker2010:

Зачем Вам кадастровая стоимость?
    Предположим на секунду что кадастровая стоимость 100 000 руб. и что дальше?

интересно во сколько государство оценило землю в свежем ст...да и вроде как нельзя даже с рук купить землю ниже чем ее кадастровая стоимость...такую сделку не оформят...+на аукционах (если они будут по этому ст) в 2015 кадастровая стоимость вроде будет определять начальную цену...а вдруг она (кадастровая цена) выше чем нынешние объявления о продаже)
    и да...кадастровая стоимость вроде как в долларах измеряется...и если она 100 тыс или около 9 у.е., то 10 соток стоят 9000, что вряд ли, так как даже в населенных пунктах кадастровая стоимость ниже...

kliker2010:

И в самом деле один из них председатель!

ну хз...я же не знаю наверняка...просто привел их же относительно свежие цитаты...

офлайн

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 4 ноября 2014 15:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    microhelper:

а вдруг она (кадастровая цена) выше чем нынешние объявления о продаже

Ну так купите сейчас и будете спать спокойно :-) Ведь кадастравая выше!!! Не хотите платить 10К. На аукционе (если успеете :-) ) заплатите 15...

• sasha1475 Member
    офлайн
    sasha1475 Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #826442

Написать сообщение

196
    # 4 ноября 2014 16:43 Редактировалось sasha1475, 2 раз(а).

И придется на перекуп брать участок только здесь :
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10918108

• microhelper Member
    офлайн
    microhelper Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #318573

Написать сообщение

136
    # 4 ноября 2014 18:07
    sasha1475:

Но надо аккуратнее это делать. Как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться.

ну я так сразу и понял что вы из деревни по вашим сообщениям и стилю общения...
    как говят у нас в городе, можно вывести, девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки...

sasha1475:

И придется на перекуп брать участок только здесь :
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10918108

вот это вы нарыли на меня компромат... не ожидал)
    я аж в двух относительно новых товариществах рассматриваю возможность купить участок... о ужас...
    а ничего что и то и то товарищества новые и в них скорее всего участка менее 5 лет и значит что с 1 января 2015 года их нельзя будет ещё несколько лет продать!
    только в вашей двуличной голове могла родиться такая бизнес схемы: купить один участок и иметь правл продать его только через пару лет, а в это время платить за него все взносы и ухаживать за ним, что бы не изъяли...
    даже школьник бы поймёт что эта схема глупа, рисскованна и что проще стоимость участка в банк положить...

а вообще ваш "компромат" на меня лишь подтверждает что я ищу участок для себя, в молодом товариществе, с перспективой коммуникаций и на расстоянии в 10-25 км...
    кстати кализея ближе но дорога до неё двухполосная и медленная (
    а так тоже вокруг лес и т.д.

и да...я не кусаюсь, если мне в пасть свой нос не пытаться засунуть)

• sasha1475 Member
    офлайн
    sasha1475 Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #826442

Написать сообщение

196
    # 4 ноября 2014 19:53
    microhelper:

sasha1475:

Но надо аккуратнее это делать. Как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться.

кстати кализея ближе но дорога до неё двухполосная и медленная (
    а так тоже вокруг лес и т.д.

Так и вперед в Колизею.Да и на скутере по-моему и на двухполосной дороге можно ездить.Я дорогу не строил.Я тут ни причем.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

microhelper:

и да...я не кусаюсь, если мне в пасть свой нос не пытаться засунуть)

Если же вы хотите совсем уж какие-либо органы откусывать , и готовы пойти на то, приглашаю вас к нам в деревню. У нас есть cпециалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло.

• microhelper Member
    офлайн
    microhelper Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #318573

Написать сообщение

136
    # 4 ноября 2014 21:22 Редактировалось microhelper, 1 раз.
    sasha1475:

Так и вперед в Колизею.Да и на скутере по-моему и на двухполосной дороге можно ездить.Я дорогу не строил.Я тут ни причем.

ну, не вам указывать что мне делать...
    и не колизея, а калезея...
    и кстати, раз уж выяснилось что вы на скутере передвигаетесь, то не подскажите за сколько от МКАД до птичь-2 доезжаете?
    вы же наверняка на жданы за шмотачками ганяете из деревни, может когда через птичь-2 ездили? зимой не холодно на скктере ездить?
    я просто природу люблю, может какой электроскутер куплю на лето, что бы выхлопами не гадить...

sasha1475:

Если же вы хотите совсем уж какие-либо органы откусывать , и готовы пойти на то, приглашаю вас к нам в деревню. У нас есть cпециалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло.

это те самые специалисты, которые вам мозжечек отгрызли, который так и не отрос ?
    ну хз... вряд ли смогу последовать вашему примере, так как я всеми своими органами и конечностями дорожу... мы уже слишком давно вместе, что бы расставаться друг с другом...

Тема закрыта