--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
hamit:тока мне по карте плохо ориентироваццо...ситиинфо нету....расскажите кто понял где это...
вот еду я вдоль трамвайных путей....еду еду)))проезжаю перекресток с красной.....еду дальше в сторону белой вежы.....куда так?)))
Проезжаешь мимо белой вежи и дальше пилишь вдоль трамвайных путей. Доезжаешь до перекрёстка, когда трамвайные пути уходят вправо, на нём разворачиваешся и почти сразу же попадаешь на эту стоянку
hamit:я это...все равно не понял)))...
это стоянка там где белинвестбанк, не?
Она самая
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
Einherie:hamit (цитата):
я это...все равно не понял)))... это стоянка там где белинвестбанк, не?Она самая
прям напротив нее через мелкую улочку стоянка от технобанка... она побольш и типа с буткой... как тока заехали едите в правый дальний угол... там бассейин буревесник а в самом углу кафешка...
И я хочу!!!Но сцука цепь растянулась окончательно!!! А новая прибудет только на следующей неделе!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
панавылазили)))
мот и мну к вам в хвост пристроиццо? прикрыть, так сказать колонну танком, еси жечь не буите?)
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
SuzukiStorm, нее)) Выфер мну Федор продать не успел))) я на 4-х передвигаюсь пока
Джипа у мну ща) терран первый) как прикрытие всей колонне - как раз)
hamit:сегодня - 21.30
списочег:
1) Женя
2) вар'ят
3) Einherie
4) hamit
5) Вова
6) v80
7) Dire_Straits
. Kuter
Значцца так, я пока что без колёс , не уверен, что буду задерживаться на работе на 3.5 часа, чтоб дождаться слёту, такшта не гарантирую своё присутствие.
Теперь по поводу обстановки. На последней карте отмечена кафешечка казачны замак. Ну что я вам скажу, работает он до 22.00, есть к нему пристроеная маааханькая палаточка на 3 столика. Может там конечно вкусно и недорого, но меня не впечатлило. А вот в коричневеньком доме под номером 44 на этой карте, распололожен театр, там же, ещё одна кафешка, при чём на улице стоит куча столиков под навесом, сидя за которыми отлично просматривается приличная стоянка, которая на месте нарисованого на карте фонтана. И кафешка эта работает до 23 без выходных.
Вцелом, мне нравится эта стоянка + эта кафешка, к тому же с летними столиками прямо у стоянки и если проезд по историческому центру закроют, а вместе с ним и смотровую, то кажется это отличное место для переезда) И гаишников там не бывает и жилых домов с жильцами, жалующимися на мотоциклы) Да и рядом есть охраняемые стоянки, если кто-то всё-таки нажрётся пива)