ну чтож, полезно
Xitroff:до сих пор локальные (10.x.x.x) при подключении.
ха. ну дык і дзе тыя крутыя пацаны, што выхваляліся вырашыць праблему з дапамогай dyndns? Зь мяне піва за dyndns, што зможа зрабіць сувязь з кампом з такім ір-ішнікам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Eugene24:еще одна услуга из разряда "мобильная почта" - полезной нагрузки ноль, зато плата - на высоком уровне. Что-то velcom тупит все больше и больше в последнее время.
для кого-то смс не несет полезной нагрузки, а для других и голосовая связь в принципе не нужна. если вы не знаете что такое стат ip и для чего он может использоваться, то лучше не несите чушь
Люди, пожалуйста, те кто не понимает зачем это надо и для кого цена большая или те кто не знает разницы между белыми и серыми IP. Лучше ничего не пишите, вы же себя такими идиотами себя выставляете, что даже смеяться грешно.
Кстати цена в 2 раза ниже чем на белселе и некоторых адсл провайдерах.
овод,
ха. ну дык і дзе тыя крутыя пацаны, што выхваляліся вырашыць праблему з дапамогай dyndns? icon_smile.gif Зь мяне піва за dyndns, што зможа зрабіць сувязь з кампом з такім ір-ішнікам icon_smile.gif
На самом деле, кое что из этого можно поиметь.. Я так когда то и делал по необходимости, но доступ можно получить только с другого телефона в сети велком..
На самом деле, кое что из этого можно поиметь.. Я так когда то и делал по необходимости, но доступ можно получить только с другого телефона в сети велком..
+1. Можно создать локаль внутри оператора со всеми вытекающими (вплоть до юзания домашнего ADSL у себя на мобиле через GPRS, только вот на лайфе за это денег не берут)
Casper:На самом деле, кое что из этого можно поиметь.. Я так когда то и делал по необходимости, но доступ можно получить только с другого телефона в сети велком..
Ну з такім сьцьверджаньнем ніхто і не спрачаецца Статычны рэальны ір для такой рэчы на вэлкоме і сапраўды не патрэбны
vKvadrate:
(вплоть до юзания домашнего ADSL у себя на мобиле через GPRS, только вот на лайфе за это денег не берут)
И какой смысл платить дважды?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
дешевле чем на белселе это плюс, меньше гемора чем с DynDNS и тому подобными, будет меньше пинг
но реально гляньте на прожку hamachi - просто и без гемора - ставит виртуальную сетевуху с адресом и на любой интернете работаешь как в локалке
весит 1мб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, причин, по которым он нужен, в общем хватает .
1. Нужен админам и модераторов форумов - владельца статичного IP очень удобно банить по IP.
2. Нужен владельцам файлообменников: для установления ограничения бесплатного скачивания с одного IP.
3. Нужен МВД (существенно облегчает поиск автора того или иного "незаконного" сообщения, впрочем, они и по динамическим неплохо находили, но так на пару операций меньше).
А вот самим абонентам... Ну, если не делать на смартфоне веб-сервер и не размещать там какой-либо сайт или файлохранилище (теоретически такое возможно), то, в общем, незачем.
Кстати, для того, чтобы, как сказал выше vKvadrate, "зайти удалённо на комп и вордовский файлик за минуту стянуть", надо всего лишь на этом компе разрешить доступ без проверки IP (по логину/паролю). Или доступ для диапазона IP.
Ну, если кому надо - пусть будет .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Xitroff:просто как-то зашел 2ip.ru, так Германию показало
Вы серьёзно?..
Неужели австрийцы через Западный Буг таки протянули кабель в обход "Белтелекома"?
Артёмка-BY:Xitroff:просто как-то зашел 2ip.ru, так Германию показало
Вы серьёзно?..
Неужели австрийцы через Западный Буг таки протянули кабель в обход "Белтелекома"?
ну указанный ресурс - не панацея whois
Сказка... только вот с Huawey модемами он не хочет работать.. IP адреса выдаются динамически. скачет вообщем.. не поддеживает.
В телефоне если выйти в инет - работает (в смысле именно тот ИП что и указан в велкоме).
В итоге ищу определенный модем.. .
ну это просто пипец.. чтобы заработала связка 3Г модем + Роутер + камера ..
надо искать 3Г модем особенный.. (еще не знаю будет он с роутером работать)..
KSobrin, если у вас модем с HiLink, то поищите для вашей модели модема способ перевести его в режим модема. Это должно помочь вам. На 4пда обычно есть инструкция в теме вашей модели модема.
На сайте Велкома до сих пор написано, что статический айпи он выдают. Но мне вчера отказали, сказали что уже не оказывают такую услугу. А я уже и оборудование заготовил, потратился. Подстава страшная. Может кто в курсе, можно ли на них как-то надавить?
Добрый день, подскажите, изменилась ли ситуация? может есть какой-то работающий аналог статического имени? хочу подключаться к серверу камер напрямую. я так понимаю, мы так и сидим за NAT адресом и сервисы типа DynDNS работать не будут.
Нужно топать в офис и подключать эту услугу? работает ли она?
если совсем беда со статикой, то можно купить vds в рф за пару долл в месяц и пробросить на него камеры.