А когда Mac mini обновяТ?
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот мне все нравится в этой лапате, но 1500 зелени за телефон я платить не собираюсь... я "играю" в ценовом диапазоне 700-800 у.е.
Как все брали apple, так и будут его брать. А то, что обсуждается в подобных темах, так - это люди, которые не способны его купить. Лучше же ходить с htc one в рассрочку и обсирать качественный девайс
TechnoViking:Как все брали apple, так и будут его брать. А то, что обсуждается в подобных темах, так - это люди, которые не способны его купить. Лучше же ходить с htc one в рассрочку и обсирать качественный девайс
Не несите ерунду, могу себе позволить смарт за полтора рубля, но не возьму, ибо считаю что в топовом гламурном телефоне и начинка должна быть соответствующая, 3гб оперативки, камера 16-20мп с оптической стабилизацией, поцессор соответственно, аккумулятор, а не прошлый век в гламурном корпусе задорого.
В презентации указывалось, что LTE-модуль поддерживает 20 диапазонов сетей. Значит ли это то, что он будет работать в сетях LTE в США/ЕС/СНГ(когда появится)? Раньше они делались с "привязкой" к региону, поэтому LTE в IPhone из США не работал в ЕС и наоборот из за разных частот сети
Современные компании гоняются за установкой в свои девайсы терабайты оперативки, за тысячами мегапикселей, только зачем все это???? Я уверен, что ни один телефон сейчас не сравнится по работоспособности с iphone, хоть i7 туда вставь! И я могу это смело заявить , т.к. поменял их не мало. А на счет всего этого железа - зачем вам 3 гб оперативки? Телефон от этого работать быстрее не будет. А если все дело в играх, то даже самый простой galaxy s4 mini тащит абсолютно все современные игры которые идут на android, хотя он очень далеко от того же htc one. Фишка apple конкретно в iOS, до которой android как до Киева раком.
aureli:TechnoViking:Как все брали apple, так и будут его брать. А то, что обсуждается в подобных темах, так - это люди, которые не способны его купить. Лучше же ходить с htc one в рассрочку и обсирать качественный девайс
Не несите ерунду, могу себе позволить смарт за полтора рубля, но не возьму, ибо считаю что в топовом гламурном телефоне и начинка должна быть соответствующая, 3гб оперативки, камера 16-20мп с оптической стабилизацией, поцессор соответственно, аккумулятор, а не прошлый век в гламурном корпусе задорого.
BelarusMan04:Да уж... 5s на мой взгляд посимпатичней что ли)
я с тобой согласен
TechnoViking:Современные компании гоняются за установкой в свои девайсы терабайты оперативки, за тысячами мегапикселей, только зачем все это???? Я уверен, что ни один телефон сейчас не сравнится по работоспособности с iphone, хоть i7 туда вставь! И я могу это смело заявить , т.к. поменял их не мало. А на счет всего этого железа - зачем вам 3 гб оперативки? Телефон от этого работать быстрее не будет. А если все дело в играх, то даже самый простой galaxy s4 mini тащит абсолютно все современные игры которые идут на android, хотя он очень далеко от того же htc one. Фишка apple конкретно в iOS, до которой android как до Киева раком.
Добавлено спустя 25 секундaureli:TechnoViking:Как все брали apple, так и будут его брать. А то, что обсуждается в подобных темах, так - это люди, которые не способны его купить. Лучше же ходить с htc one в рассрочку и обсирать качественный девайс
я с тобой полностью согласен!мне ка кто больше душа лежит на айфон хотя и у самого 5s,был у меня самсунг гелакси s2 2 года прослужил, глючиный самого начало! долго думол покупать айфон или самсунг но апределился и не пожалел купил яблоко!я думаю если хочешь большой экран купи плоншет, а по мне 4.0-4.3 экран само то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
да ну это вообще кошмар, барыги совсем никудышные стали...5s некоторые за 1999, за 6+ можно было и 12 херакнуть, чтобы за месяц квартиру купить
Долго я ждал выхода данного девайса, дождался. Подержал в руках, поюзал и взял asus infinity.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
hypothenoose
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
s69s:Долго я ждал выхода данного девайса, дождался. Подержал в руках, поюзал и взял asus infinity.
после фраз о держании в руках и юзании в вашей истории явно отсутствует фраза "и тут я проснулся".
Если стоит 2 Гелендвагена один с 5 литровым движком за 50 000...а рядом такой же с движком 2 литра за 150 000 но розового цвета, то ему половина народу скажет....мужик "ты чо дурак"....хотя найдется полно народу который скажет что...розовый Гелик самый красвый а то что у него движок 2 литра который не едет так это ещё и круто, главное что розовый)))
офлайн
tatogergaia
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:думОл- это вообще, кому-то надо учить русский язык однако, а не про айфоны думать
![]()
И если Вам телефон не нравиться, зачем об этом писать сюда, да еще и не держав его в руках? Мне не нравиться много чего, я же не пишу об этом в каждой ветке форума. А по поводу цены его, так нормальные люди купят в онлайн или офлайн магазине эпла, а не за двойной ценник и это уже сто тысяч раз обсуждалось про все флагманы, но нет, нужно в сто тысяч первый раз написать об этом, для чего??? Вас никто насильно не заставляет ничего покупать, я не хожу на рынок и не говорю продавцу гелендвагена, что у него автомобиль гауно, которое стоит как 6 новых уазиков и выглядит как что-то несуразное из 1980 годов. Если у меня нет желания купить или денег на покупку, то я просто молча прохожу мимо, чего и вам желаю.
вместо того, чтобы учить других русскому, для начала посетите сайт tsya.ru и проверьте как пишется глагол "не нравиТСЯ" в данном предложении.
а по теме, шестой хорош, много в чем. но увы, уже не так блещет на фоне остальных смартфонов. если уж брать его, то только ради iOS.
Masik-corporation:Дождался... Дизайн чей, HTC One? 8 Мп камера, да? А на нормальное разрешение дисплея понтов не хватило? И что за днище, когда они станут нормальной яркости дисплеи делать? А технология? Ну хотя бы Амолед, не говорю уже про СуперАмолед. Я разочарован!!! Я так долго ждал iPhone 6, а мои ожидания Apple втоптала в землю... тьфу, блин. Как бы ни хотелось говорить - Samsung уже давно впереди нововведений и флагманства...
Частично согласен с человеком.А где же обещанная батарея по лучше? Где постоянно выдержанный оригинальный дизайн? Боже мой, что это?
Сколько помню, после каждого выхода нового яблока положительных отзывов было всегда больше чем отрицательных.И что теперь? Я всегда придерживался эпла, а теперь пожалуй возьму соньку.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и дилемма, у меня все еще 4 айфон)))) Наконец настало время, прикиньте 4 года телефону!!!!! Для меня это показатель- еще ни один телефон у меня столько не держался- все работает. 26 сентября у меня днюха и вот какой сделать подарок?? Не велик ли 6+ для девушки)))? не могу представить)))) Но подначивает улучшенная камера и батарея, интересно, сколько он будет держать?