Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6 Plus (16Gb)

Ответить
  • NOKIA8800Art iPhone Team
    офлайн
    NOKIA8800Art iPhone Team

196

15 лет на сайте
    пользователь #189096

Написать сообщение

196
    # 10 сентября 2014 14:52

А когда Mac mini обновяТ?

~БЛАГОДАРЮ~ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!)) - ГОВОРИТ УМ,ПОЕТ ДУША И ТАНЦУЕТ СЕРДЦЕ!!! )) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!)))) к;))))
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 сентября 2014 21:52

а вот мне все нравится в этой лапате, но 1500 зелени за телефон я платить не собираюсь... я "играю" в ценовом диапазоне 700-800 у.е.

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • TechnoViking Member
    офлайн
    TechnoViking Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #234588

Написать сообщение

158
    # 10 сентября 2014 21:57 Редактировалось TechnoViking, 1 раз.

Как все брали apple, так и будут его брать. А то, что обсуждается в подобных темах, так - это люди, которые не способны его купить. Лучше же ходить с htc one в рассрочку и обсирать качественный девайс

• aureli Member
    офлайн
    aureli Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #627378

Написать сообщение

346
    # 10 сентября 2014 23:55
    TechnoViking:

Как все брали apple, так и будут его брать. А то, что обсуждается в подобных темах, так - это люди, которые не способны его купить. Лучше же ходить с htc one в рассрочку и обсирать качественный девайс

Не несите ерунду, могу себе позволить смарт за полтора рубля, но не возьму, ибо считаю что в топовом гламурном телефоне и начинка должна быть соответствующая, 3гб оперативки, камера 16-20мп с оптической стабилизацией, поцессор соответственно, аккумулятор, а не прошлый век в гламурном корпусе задорого.

• Blisnec85 Member
    офлайн
    Blisnec85 Member

298

10 лет на сайте
    пользователь #1229548

Написать сообщение

298
    # 11 сентября 2014 08:37

+1

• AngryNick Member
    офлайн
    AngryNick Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #487910

Написать сообщение

154
    # 11 сентября 2014 11:51 Редактировалось AngryNick, 2 раз(а).

В презентации указывалось, что LTE-модуль поддерживает 20 диапазонов сетей. Значит ли это то, что он будет работать в сетях LTE в США/ЕС/СНГ(когда появится)? Раньше они делались с "привязкой" к региону, поэтому LTE в IPhone из США не работал в ЕС и наоборот из за разных частот сети

• iHmelko Member
    офлайн
    iHmelko Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #258514

Написать сообщение

140
    # 11 сентября 2014 12:16

без ик-порта не проживу :(

• Alpina93 Junior Member
    офлайн
    Alpina93 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #714405

Написать сообщение

34
    # 11 сентября 2014 16:10

За такую цену .. пойду Гольфа куплю :rotate:

• Hanzo. Neophyte Poster
    офлайн
    Hanzo. Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #907710

Написать сообщение

19
    # 11 сентября 2014 16:31 Редактировалось Hanzo., 1 раз.

:)

• rei2323 Neophyte Poster
    офлайн
    rei2323 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #688798

Написать сообщение

24
    # 11 сентября 2014 17:26

я думаю теряет айфон индивидуальность!!!

• TechnoViking Member
    офлайн
    TechnoViking Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #234588

Написать сообщение

158
    # 11 сентября 2014 19:12 Редактировалось TechnoViking, 3 раз(а).

Современные компании гоняются за установкой в свои девайсы терабайты оперативки, за тысячами мегапикселей, только зачем все это???? Я уверен, что ни один телефон сейчас не сравнится по работоспособности с iphone, хоть i7 туда вставь! И я могу это смело заявить , т.к. поменял их не мало. А на счет всего этого железа - зачем вам 3 гб оперативки? Телефон от этого работать быстрее не будет. А если все дело в играх, то даже самый простой galaxy s4 mini тащит абсолютно все современные игры которые идут на android, хотя он очень далеко от того же htc one. Фишка apple конкретно в iOS, до которой android как до Киева раком.

Добавлено спустя 25 секунд

aureli:

TechnoViking:

Не несите ерунду, могу себе позволить смарт за полтора рубля, но не возьму, ибо считаю что в топовом гламурном телефоне и начинка должна быть соответствующая, 3гб оперативки, камера 16-20мп с оптической стабилизацией, поцессор соответственно, аккумулятор, а не прошлый век в гламурном корпусе задорого.

• Torino9191 Member
    офлайн
    Torino9191 Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #967664

Написать сообщение

187
    # 11 сентября 2014 23:12
    BelarusMan04:

Да уж... 5s на мой взгляд посимпатичней что ли)

я с тобой согласен

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

TechnoViking:

Современные компании гоняются за установкой в свои девайсы терабайты оперативки, за тысячами мегапикселей, только зачем все это???? Я уверен, что ни один телефон сейчас не сравнится по работоспособности с iphone, хоть i7 туда вставь! И я могу это смело заявить , т.к. поменял их не мало. А на счет всего этого железа - зачем вам 3 гб оперативки? Телефон от этого работать быстрее не будет. А если все дело в играх, то даже самый простой galaxy s4 mini тащит абсолютно все современные игры которые идут на android, хотя он очень далеко от того же htc one. Фишка apple конкретно в iOS, до которой android как до Киева раком.

Добавлено спустя 25 секунд

aureli:

TechnoViking:

я с тобой полностью согласен!мне ка кто больше душа лежит на айфон хотя и у самого 5s,был у меня самсунг гелакси s2 2 года прослужил, глючиный самого начало! долго думол покупать айфон или самсунг но апределился и не пожалел купил яблоко!я думаю если хочешь большой экран купи плоншет, а по мне 4.0-4.3 экран само то

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1608

11 лет на сайте
    пользователь #925353

1608
    # 11 сентября 2014 23:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

да ну это вообще кошмар, барыги совсем никудышные стали...5s некоторые за 1999, за 6+ можно было и 12 херакнуть, чтобы за месяц квартиру купить:)

• s69s Member
    офлайн
    s69s Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #432093

Написать сообщение

238
    # 12 сентября 2014 11:09

Долго я ждал выхода данного девайса, дождался. Подержал в руках, поюзал и взял asus infinity.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1097

16 лет на сайте
    пользователь #129145

1097
    # 12 сентября 2014 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• hypothenoose Junior Member
    офлайн
    hypothenoose Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #516564

Написать сообщение

80
    # 12 сентября 2014 11:36
    s69s:

Долго я ждал выхода данного девайса, дождался. Подержал в руках, поюзал и взял asus infinity.

после фраз о держании в руках и юзании в вашей истории явно отсутствует фраза "и тут я проснулся".

• Chigo Junior Member
    офлайн
    Chigo Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #275591

Написать сообщение

33
    # 12 сентября 2014 11:50

Если стоит 2 Гелендвагена один с 5 литровым движком за 50 000...а рядом такой же с движком 2 литра за 150 000 но розового цвета, то ему половина народу скажет....мужик "ты чо дурак"....хотя найдется полно народу который скажет что...розовый Гелик самый красвый а то что у него движок 2 литра который не едет так это ещё и круто, главное что розовый)))

• tatogergaia Junior Member
    офлайн
    tatogergaia Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #433993

Написать сообщение

30
    # 12 сентября 2014 20:56 Редактировалось tatogergaia, 1 раз.
    Тилимилитрямдия:

думОл- это вообще, кому-то надо учить русский язык однако, а не про айфоны думать:)
    И если Вам телефон не нравиться, зачем об этом писать сюда, да еще и не держав его в руках? Мне не нравиться много чего, я же не пишу об этом в каждой ветке форума. А по поводу цены его, так нормальные люди купят в онлайн или офлайн магазине эпла, а не за двойной ценник и это уже сто тысяч раз обсуждалось про все флагманы, но нет, нужно в сто тысяч первый раз написать об этом, для чего??? Вас никто насильно не заставляет ничего покупать, я не хожу на рынок и не говорю продавцу гелендвагена, что у него автомобиль гауно, которое стоит как 6 новых уазиков и выглядит как что-то несуразное из 1980 годов. Если у меня нет желания купить или денег на покупку, то я просто молча прохожу мимо, чего и вам желаю.

вместо того, чтобы учить других русскому, для начала посетите сайт tsya.ru и проверьте как пишется глагол "не нравиТСЯ" в данном предложении.

а по теме, шестой хорош, много в чем. но увы, уже не так блещет на фоне остальных смартфонов. если уж брать его, то только ради iOS.

• ilia06 Senior Member
    офлайн
    ilia06 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #411383

Написать сообщение

577
    # 12 сентября 2014 21:11
    Masik-corporation:

Дождался... Дизайн чей, HTC One? 8 Мп камера, да? А на нормальное разрешение дисплея понтов не хватило? И что за днище, когда они станут нормальной яркости дисплеи делать? А технология? Ну хотя бы Амолед, не говорю уже про СуперАмолед. Я разочарован!!! Я так долго ждал iPhone 6, а мои ожидания Apple втоптала в землю... тьфу, блин. Как бы ни хотелось говорить - Samsung уже давно впереди нововведений и флагманства...

Частично согласен с человеком.А где же обещанная батарея по лучше? Где постоянно выдержанный оригинальный дизайн? Боже мой, что это?
    Сколько помню, после каждого выхода нового яблока положительных отзывов было всегда больше чем отрицательных.И что теперь? Я всегда придерживался эпла, а теперь пожалуй возьму соньку.

Держи в руках психологический баланс.
  • Violetta24 Senior Member
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

15 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 12 сентября 2014 22:09

Вот и дилемма, у меня все еще 4 айфон)))) Наконец настало время, прикиньте 4 года телефону!!!!! Для меня это показатель- еще ни один телефон у меня столько не держался- все работает. 26 сентября у меня днюха и вот какой сделать подарок?? Не велик ли 6+ для девушки)))? не могу представить)))) Но подначивает улучшенная камера и батарея, интересно, сколько он будет держать?