svitanak:часы красивые, надо брать
если датчиков полно - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
п.с. шапку завтра подправлю)
мне понравилось, что цены остались на уровне. и правильно)
svitanak:часы красивые, надо брать
если датчиков полно - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
п.с. шапку завтра подправлю)
мне понравилось, что цены остались на уровне. и правильно)
Rexer193:ахах ещё и часы разных размеров)
меня больше всего интересуют ДАТЧИКИ
если там есть нужные - выкину нафиг свои из страны сыров и банков. здоровье важнее
молодцы, сделали часы, как это и должно быть, сразу выбор ремней, простой эппалский вид (хорошо, что это не ипод, как многие хотели), экран большой, размер норм, явно акку не маленький.
nook2004:нафиг надо про планеты
завлекуха для лохов "виджетами", у гугл же прокатило![]()
svitanak:молодцы, сделали часы, как это и должно быть, сразу выбор ремней, простой эппалский вид (хорошо, что это не ипод, как многие хотели), экран большой, размер норм, явно акку не маленький.
для разных слоев населения, есть и из настоящего золота)))
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Часы нормалек. Швейцарцы в бешенстве. Вангую, часики и у нас по 500, айфоны от 1500 до 3000, разумеется, не рублей, разумеется.
система как-то странновата, лучше бы стандартную иос оставили, но им явно завлекуха нужна
ведь самсы-гуглы-моты-лыже предполагали рубится в строгом интерффейсе, а тут опа![]()
норм цена, но метал браслет небось 100 будет![]()
Darii.Domrachev:Часы нормалек. Швейцарцы в бешенстве. Вангую, часики и у нас по 500, айфоны от 1500 до 3000, разумеется, не рублей, разумеется.
норм часики разные (3 вида) СПОРТ, эдишн и обычные от 349, думаю, в макс комплектации будут около 1000
ипхон 6 плюс - 1100 с доставкой 1200 (в топовой). в общем не ошибся о цене в 1200 за топ.