За ТЦ Панарама сроится дом от Инвестсистемс цена за 1м2 ~ 2 850 000 для льготников 2 430 000 т.р, а еще их же дом за г-цей Могилев метр 2 890 000 рубл. что-то совсем не дешево, центр всетаки но как-то все равно многовато.
За ТЦ Панарама сроится дом от Инвестсистемс цена за 1м2 ~ 2 850 000 для льготников 2 430 000 т.р, а еще их же дом за г-цей Могилев метр 2 890 000 рубл. что-то совсем не дешево, центр всетаки но как-то все равно многовато.
Граждане, подскажите пожалуйста, есть ли на сегодняшний момент какие-нибудь варианты долевого строительства, этак за 600?
И ещё: кто-нибудь в курсе (правда это или нет?), а может владеет информацией о строительстве кирпичного дома по ул.Мовчанского, возле магазина "777"?
Last_Alien:Кто-нибудь участвовал в сегодняшней раздаче слонов на ДСК?
А что там было, поподробнее, если можно.
tidzhiti:Граждане, подскажите пожалуйста, есть ли на сегодняшний момент какие-нибудь варианты долевого строительства, этак за 600?
И ещё: кто-нибудь в курсе (правда это или нет?), а может владеет информацией о строительстве кирпичного дома по ул.Мовчанского, возле магазина "777"?
Вроде на Фатина и в Казимировке столько стоит метр.
judy:tidzhiti :Граждане, подскажите пожалуйста, есть ли на сегодняшний момент какие-нибудь варианты долевого строительства, этак за 600?
Вроде на Фатина и в Казимировке столько стоит метр.
Штурм очередного долевого дома на ДСК. Правда результат пока не известен.
Я пролетел по средней з/п 5% кредита не видать что там слышно со ставкой рефинансирования? вроди обещают на 2 пункта снизить или не атк и будет не 17% а 15% льготный кредит?
обещанные фото м-на Фатина.
справа через дорогу - существующие старые дома. вверху - залив.
вот что ещё предлагается в Могилеве: (ссылка на источник)
КУП «Риэлтинформцентр» предлагает принять участие в долевом строительстве квартир в 5-этажном 2-х подъездном жилом доме по адресу г. Могилев, переулок Минский д. 2 , район железнодорожного вокзала, СШ № 8.
Техническая характеристика объекта:
1. Общее количество квартир — 27, в том числе:
* 1-но комнатных — 6
* 2-х комнатных — 10
* 3-х комнатных — 10
* 4-х комнатных — 1 (2-х уровневая)
2. Материал стен — кирпич, оконные проемы и лоджии — стеклопакеты, газовые плиты, без внутренней отделки, благоустройство прилегающей территории, индивидуальная парковка для каждой квартиры, возможность перепланировки.
3. высота потолков
* 1—3 этажи — 3,80 м;
* 4,5 — 2,60 м.
4.
* 1 этаж: все квартиры с отдельным входом, 1-но комнатных квартир НЕТ. 2-х комнатных — две, 3-х комнатных — две и одна 4-х комнатная двухуровневая квартира.
* 2 этаж: 1-но комнатных квартир НЕТ. 2-х комнатных — две, 3-х комнатных — две.
* 3 этаж: 1-но комнатных квартир — две, 2-х комнатных — две, 3-х комнатных — две.
* 4 этаж: 1-но комнатных квартир — две, 2-х комнатных — две, 3-х комнатных — две.
* 5 этаж: 1-но комнатных квартир — две, 2-х комнатных — две, 3-х комнатных — две.
5. Общая площадь квартир:
* 1-но комнатные — от 58,45 м2 до 60,04 м2
* 2-х комнатные — от 69,65 м2 до 80,22 м2
* 3-х комнатные — от 100,33 м2 до 116,08 м2
* 4-х комнатные — 162,92 м2
6. Порядок оплаты: первый взнос — 30%, в течение 5 дней с момента заключения договора на участие в долевом строительстве. Оставшаяся часть должна быть выплачена до момента сдачи дома в эксплуатации.
Все вопросы и подробная консультация у официального партнера строительства: КУП «Риэлтинформцентр» г. Могилев пр-т Мира д. 18а офис 37, тел. 8-0222-26-50-31
а вот похоже и сам застройщик
Давненько они дольщиков собирают. Этот дом был в моем первом посте под номером 6. Исправил ссылку на вашу
мутная фирма, непонятный инвестор из филадельфии.
цен я не увидел.
нах потолки в квартире по 3.8 м ???
Уже надоело выбирать дом, район нужна инфа по ФАТИНА, будет ли закладка кирпичный домов? Сейчас доступна в долевом монолит 14 этажей, но не хочу слышком высокий дом да и на самом берегу днепра, а вот кирпичный 9-10 этажей фатина, мовчанского, димитрова наверное бы решился. Есть инфа у кого какая ??
нах потолки в квартире по 3.8 м ???
ХЗ ну 3 нормально еще но 3.8 это ужос, лучшеб этажность увеличили на 1.
Сам в поиске, но пока поглядываю на вторичку, но цены далеки от идеала (МОЕГО). Но ветку теперь буду смотреть. Пишите про обстановку на нашем РН...
ИНФОРМАЦИЯ
По долевому строительству
МГКУП «УКС» - 25-37-84
МГКУП «Инвест-Систем» - 22-85-78
ОДО «Домостроение» - 25-85-84 (Фатина)
ЖК «Молодость» - 27-82-46 (Турова)
ООО «Комтехнадстрой» - 25-36-14(Спутник)
Ситистройцентр - пр.80225492084 (пр.Мира)
ООО «Техстройресурс» ??? не указан был
Риэлт.фирма «Пакадан» - 22-74-29 (Казимировка)
ИОО «Кравира» - 257335 (пр.Мира)
Источник
http://city.mogilev.by/component/option,com_qa/Itemid,63/id,15/lang,ru/
кто воспользуется телефонами - не забываем делиться полученной информацией на форуме
Уже надоело выбирать дом, район confused.gif нужна инфа по ФАТИНА, будет ли закладка кирпичный домов? Сейчас доступна в долевом монолит 14 этажей, но не хочу слышком высокий дом да и на самом берегу днепра, а вот кирпичный 9-10 этажей фатина, мовчанского, димитрова наверное бы решился. Есть инфа у кого какая ??
СУ-53 Лавсанстрой в настоящее время строит 68 кв. кирпичный дом. (уже 4 этажа). звоните в лавсанстрой и интересуйтесь, может пролезет
andgon
узнал сегодня, да СУ-53 строит, но заказчик УКС Горисполкома, посему пролет полный Выход только список - jeremy -, но пока предложение от ОДО «Домостроение» меня не устраивает.
andgon из твоего плана можешь сказать (если есть инфа) какие дома на Фатина, все кроме панельных, буду вводиться и когда, кто будет выступать организатором, не охота проскочить.
В общем если кто узнает (все варианты) пишите сюда, возможно будем соседями