master_of_shadows, так и цена процентов на 50 выше
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Как в этом телефончике установить индивидуальную мелодию на звонок? Всё, как мне кажется, облазила в меню, но не нашла такую возможность. ((((((
Неделю назад купила такой телефончик, понравился дизайном, сам по себе телефон неплохой, но оч слабый, уронив с расстояния 10 см на стол, образовались трещины на стёклышке камеры..
Форумчане, подскажите где можно купить или взять в аренду DATA-кабель для данного телефона, обошол кучу салонов нигде нету...(
Элен*:Как в этом телефончике установить индивидуальную мелодию на звонок? Всё, как мне кажется, облазила в меню, но не нашла такую возможность. ((((((
Конкретно на контакт нельзя, но там можно создавать группы (50 штук), т.е. можно добавить группу, в неё включить контакт и на группу повесить мелодию. Нетривиально, но что поделать(%
Кстати, купил маме этот телефончик, магазин говорил что оригинал, но в итоге оказался испанский водафон)%
народ, кто покупал данный телефон, подскажите. как он воспроизводит не родные мп3? динамик не хрипит?
офлайн
Yaroslav80
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Присматривал этот телефон для отца(нужны большие кнопки), но по отзывам похоже что телефон больше женский, может тогда посоветуете что-то недорогое из нокиа для старика, функционал не важен, спасибо
также приобрела его для мамы. она от бордового была в восторге. большие цифры при наборе номера, громко звонит, часы тоже на пол-дисплея горят - что очень важно для ее плохого зрения.
Вчера подержал сабж в руках, пипц, это не телефон, кусочек хрупкой пластмассы, из которой китайцы даже чайники не делают, новый уже люфтит, неприятно лёгкий, про экран ничего не говорю, цена соответствующая. Да, нижний ценовой сегмент нокиа мне совсем не нравиться, взял таки 1280, как-то понадежнее мне показался.
офлайн
JuliaGrossi
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JuliaGrossi
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Элен*:Как в этом телефончике установить индивидуальную мелодию на звонок? Всё, как мне кажется, облазила в меню, но не нашла такую возможность. ((((((
отдельную мелодию можно установить в группе контактов!!!
купил маме мама довольна до визга даже не ожидал от неё такой реакции
кнопки, шрифт, внешний экран, внешний вид Давно уже 90$ не приносили столько радости
заказал тёще к 8 марта , это жесть полазил в ветке МАМИН- ТЁЩиН телефон получается! То что надо!
офлайн
very_big_muzzy
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Как знал - присмотрел этот телефон и тоже для мамы. Единственное "но" - не могу его найти без русских букв. Везде пишут "Оригинал с русскими буквами!" Может кто видел и поделится адресом\ссылкой?
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|