Revolt:Соглашусь с Стройэксперт, как по мне самый бюджетный фундамент. При размерах 12х8 себестоимость примерно 500 уе
В 500 можно вложиться,если бетонные "столбики" поставить на землю,а не заглублять сваи в грунт на необходимую глубину.
Revolt:Соглашусь с Стройэксперт, как по мне самый бюджетный фундамент. При размерах 12х8 себестоимость примерно 500 уе
В 500 можно вложиться,если бетонные "столбики" поставить на землю,а не заглублять сваи в грунт на необходимую глубину.
заказывали в zdom-proekt.by - арх+строй часть
остались довольны.
мы показали картинку с росс сайта, дали пару хотелок.
в начале этого года отдали за все 9млн.
Кто знает где сейчас вместо Минсктиппроекта можно смотреть типовые проекты подскажите плиз.
офлайн
irchellafima7666
Member
|
|
368 |
11 лет на сайте Город:
|
Revolt:я заказывал в "аверса-групп" очень быстро сделали. В среду обсудили фото которое я принес, в пятницу с женой уже согласовывали готовый проект. В понедельник вечером забрал готовые документы с подписью главного архитектора .
Сколько стоил Ваш проект? Если можно поподробнее, укажите какие размеры дома и его полезная площадь? Можно в лс.
Тож присматриваемся к такому типу домикам. С мужем решили однозначно, что дом хотим одноэтажный!
Вот ещё наши брестские ребята валят. Там целая бригада спецов:
[censored by Grace-o]
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
matvei2028
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался услугами antei.by проектами домов и индивидуальным проектированием? Или может есть хорошие конторы в Гомель? Заранее спасибо!
мы взяли проект http://futteralhaus.ru/fh-50/photos/, увеличили пропорционально до 70 квадратов, "выровняли" стены, добавили по окну в обе спальни и кухню, крышу заменили на четырехскатную. строим простой каркасник на свайно-винтовом фундаменте
waloshka:мы взяли проект http://futteralhaus.ru/fh-50/photos/, увеличили пропорционально до 70 квадратов, "выровняли" стены, добавили по окну в обе спальни и кухню, крышу заменили на четырехскатную. строим простой каркасник на свайно-винтовом фундаменте
В какой бюджет планируете уложиться?
saviani:Подскажите, если купить проект в рф, для рб он подойдет?
Да, по нормам подойдёт. Вот только в архитектуре не факт что зарегистрируете, многие районы лицензию (свидетельство) требуют
Добрый день! Собираюсь строить дом. Нужен хороший проектировщик (архитектор) и рабочие со знанием своего дела и за адекватные деньги. Прошу подсказать, а так же по материалам где брали. Спасибо!
Могу предложить несколько понравившихся сайтов с проектами домов:
RuPlans
VIPplan
RosProect
Проекты в полной комплектации: Архитектурно строительные (АС). Архитектурный и Конструктивный разделы (АР+КР) можно дополнить (по желанию) Инженерным разделом (ИР).
Удобный поиск и навигация по сайтам.
В любой готовый проект дома можно внести изменения (планировки, материалы стен, конструкции) и адаптировать под регион строительства и местные климатические условия.
Вот еще интересный сайт с дешевыми проектами домов elitplan
Slinga:Ах, да один из основных:
[censored by Grace-o]
Обновили сайт, кстати. Давно надо было))
chn:pinchlol, а мне ваш проект понравился. Возьму на заметку. Где такой можно купить?
Вот у этой проектной организации спросите [censored by Grace-o]
Еще забыли
http://arhitektor.by Проекты домов недорого и качественно, пожалуй, одна из лучших контор !