Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Sерж:Выщемливал объездунов на встречку, выщемливаю и буду выщемливать.
плевал я на таких выщемлюнов с высоты своей посадки и полёта!
Гы гы. Ты тока тряпочку купить не забудь свой заблеванный салон протереть
ivlar:Sерж:я имел ввиду в переносном смысле.
один не пропустит, перед другим проеду. или так и поеду по трамвайке...
По трамвайке куда? Или Вы из тех, кто тоже там прямо едет с трамвайных?
Поясню - на встречке такие объездуны оказываются уже после поворота налево на Захарова. Они потом замечательно упираются во встречный поток, стоящий на красный. Спрашивается, с какой стати я должен лезть в первый ряд, днем часто там занятый грузовиками, чтобы объездуну отдать свой законный второй? Пусть постоят, посмотрят на втречных, пока те, кто по правилам проедут. Пока никто даже не сигналил - видимо, понимают, что не правы.
Обычно молча утираюся, но пару раз попадались видимо браться по разуму Сержа, салон видимо весь облеванный оставался когда их акуратно мордой во встречку тыкали. Че-то там бибикать пытались, слюной брызгать Не зря я про тряпочку Сержу напомнил.
localhost:Sерж (цитата):объезжал, объезжаю и объезжать буду!
Не пускал, не пускаю и не буду пускать
вот так мы и ездим
zl, на этом конкретном перекрестке уже описали ситуацию. Там поворот налево нормальный только в крайнюю левую полосу, соотв. не вижу ни одной причины давать место тем кто лезет с трамвайных путей, чтобы потом после поворота проситься во второй ряд, где едут объездуны. Точно так же никогда не пропускаю объездунов на Первомайской/Пулихова. Если очень надо, есть трамвайные пути, прикидывайтесь трамваем и катите прямо никому не мешая, я не буду возражать.
Sерж,
один не пропустит, перед другим проеду. или так и поеду по трамвайке...
жаль у нас бабушки на машинах не ездят
быстро б научили родину любить и вперед очереди не лезть
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Не ну чо, я позавчера одного такого объездуна мог и на крыло поймать. Чел решил, что надо объехать лохов стоящих на проспекте на левый поворот от Востока на Филимонова. А я направо поворачивал от московского вокзала. Впереди Богдан выворачивает во 2-ую, я за ним и в третью. А там на 3-4 в лоб едет умник. Хорошо у меня скорость не большая была и он успел вильнуть в 4-ую. Так и выехал на перекрёсток по встречке. Хз чего добился, наверное на лево хотел повернуть.
Не ну чо, я позавчера одного такого объездуна мог и на крыло поймать. Чел решил, что надо объехать лохов стоящих на проспекте на левый поворот от Востока на Филимонова. А я направо поворачивал от московского вокзала. Впереди Богдан выворачивает во 2-ую, я за ним и в третью. А там на 3-4 в лоб едет умник. Хорошо у меня скорость не большая была и он успел вильнуть в 4-ую. Так и выехал на перекрёсток по встречке. Хз чего добился, наверное на лево хотел повернуть.
ничего не понял из рассказа, но филимонова-проспект это еще одно место где буду стоять в очереди со всеми.
кстати, ленина-первомайская тоже не позволяю себе объезды. Только если ломануться направо, развернуться и на зеленый еще раз направо на ленина.
в городе ппц творится, одна огроменная пробка в центре и прилегающих улицах + дебилы и дебилки для которых давнокрасный - это зелёный
localhost, вот оно вечное противостояние, не будем оффтопить
а вот по поводу дурдома: вчера утром на Коласа в районе перекрестка с Кульман притерлись две машины, поток в обеих рядах стоял от пл. Я.Коласа. Я, как и многие, объезжал ДТП по трамвайным путям, затем перестроился во второй ряд, первый и на поворот направо на Дорошевича, загорается красный, машина передо мной поворачивают уже на красный, я останавливаюсь. И как только оба ряда остановились перед светоформ с трамвайных путей начинает поворачивать направо, через два ряда и на красный свет несколько машин. Шт 6 или 7. Когда загорелся зеленый, за поворотом я увидел машину ГАИ, 736 бортовой (могу ошибаться), в которой мирно сидел ГАИшник, что то читал и никого не трогал.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
ничего не понял из рассказа,
Как то так. Я синий, объездун на встречке красный. Надеюсь понятнее.
Вопрос такой. На кольцевой сейчас, как известно, срезали часть асфальта (участок от Независимости до Партизанского сие речь). Стоят временные знаки 70, кое-где потом и 50. Движение более медленное, чем обычно. Едут во второй, в основном, 80 (в т.ч. и где ограничение 50), а в третьей (иногда и в первой) периодически прошуршивают мимо и на 100-110 (на глаз, явно более, чем на 10км/ч разница).
Собсна, вопрос. Кто больше может помешать в плане летящих из-под колёс камней? Откуда летят с большей силой - от тех, кто едет медленнее в тех, кто опережает, от тех, кто опережает в тех, кто медленнее, или это никак не влияет?
Как выгоднее ехать, чтобы уменьшить вероятность трещин - в быстром потоке, или в медленном?
тобы уменьшить вероятность трещин - в быстром потоке, или в медленном?
в медленном с большим интервалом, чтоб камень успел упасть на дорогу.
BAC:теперь понятно. в раше за такое не зря прав лишают.
а вспомните БМВ (3-й регион, если не путаю) которая на Независимости-Сурганова так по втречке вылетела, а там скорая ехала... в ветке "Аварии" несколко фоток выкладывали
BAC,
в медленном с большим интервалом, чтоб камень успел упасть на дорогу.
Понятно. А что по поводу первой части, насколько серьёзно можно словить от опережающего (если ты опережаемый), или насколько серьёзно можно словить от опережаемого (если ты опережающий). Прошу рассмотреть соседние ряды и параллельно двигающиеся тр.ср. с разной скоростью.
А что по поводу первой части, насколько серьёзно можно словить от опережающего (если ты опережаемый), или насколько серьёзно можно словить от опережаемого (если ты опережающий). Прошу рассмотреть соседние ряды и параллельно двигающиеся тр.ср. с разной скоростью.
с одинаковым итогом. покоцаное лкп рабитые стекла.
vlsext, объезжать подальше все места, где наши дорожники ремонтируют дороги (жалко, не всегда можно объехать)
пламенный превед встречному гонзалесу на хонде (вроде цивег) зеленого цвета который вчера на перекретске на пересечении ул. Голубева и пр. газ. Правды (перекреток около макДональдса) примерно в 18.20 летел на встречке, иногда такие упертые как йа-не тормозят и не отворачивают в сторону
Что-то за последнюю неделю резко увеличилось количество тормозящих в 3ем ряду кольцевой по утрам (участок от шаранговича до логойки) - складывается впечатление, что по 1-2 полосе ездить просто немодно и можно спокойно тошнить 100 по 3ей. Не говоря уже о некоторых уникальных товарищах, которые прыгают туда и на 90 км/час. Героем сегодняшнего дня был мерин S500 (номера не запомнил), который явно не хотел ехал больше ~100-110. Уступать дорогу ему тоже явн оне хотелось - видимо что-то где-то мешало. Вторым таким же чудом был C5 5774 IE-7. Пришлось специально скакать по рядам, чтобы объехать 2х гордых
В хорошем плане порадовал серебристый бумер на логойском тракте 9205 IE-7 - не мешал, пропускал, и даже показвыал поворотник. Имхо, все таки есть адекватные и нормальные водилы, на которых марка не дейсвтует как тряпка.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
спокойно тошнить 100 по 3ей
Вы в правильной теме. Не подскажете Вашу скорость пролёта, и время/место рейса?
master_of_shadows:спокойно тошнить 100 по 3ей
Вы в правильной теме. Не подскажете Вашу скорость пролёта, и время/место рейса?
моя скорость полета 110 - макс 120 (чисто под настроение). Знаю, что ограничение на кольце - 90, но имхо, асфальт там гут - и почему бы этим не пользоваться? Что касается южной части кольца - там макс 100, реально 90, т.к. состояние дороги там не ахти и ну его лесом. Время - утро; район 8.00 - 9.00
и, где-то уже имхо поднималась тема, что к ПДД нужно подходить с головой, а не просто тупо исполнять