Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
csv_serg:Denisovihc:Зачем так делать?
Может водителей подрзнить? «О свободное место есть – а нет там уже дерево припарковалось»а что не так?
Расположение островка с деревом наверное имелось ввиду.
xx:
Андрейй, коряво конечно, но надо быть фанатом наверное чтобы всех таких фоткать
Я просто наблюдал эту картину... и поверь мне, что на фото эта борзость не так выглядит, как на яву...
xx,
мешает потому что на бордюр прыгать надо чтобы его объехать
ну если так прижаться к бордюру и с другой стороны не осталось места для разезда... ИМХО там тогда односторонняя дорога бо 2 встречных не разедутся.
csv_serg, не так там то, что имеет место быть никому не нужная укладка более 1 кв метра тротуарной плитки за деревом. Нахрена там это дерево вообще? А так бы было на одно парко-место больше. Проектировщикам бы их руки да назад к пришить.
ул.Сурганова, рядом с гост."Академическая", обычно поток пешеходов присутствует.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:1805, специально поставил боком, чтобы место осталось для прохода
Не-а, цвет и марка другие, номер непохож, и стоит моя метров за 300 от этого места(на стоянке, ровно, никому не мешая)...
Ходил пешком, неспеша, встретил, сфоткал
Torzer:csv_serg, не так там то, что имеет место быть никому не нужная укладка более 1 кв метра тротуарной плитки за деревом. Нахрена там это дерево вообще? А так бы было на одно парко-место больше. Проектировщикам бы их руки да назад к пришить.
согласен, а то уж по традиции в этой выетке начал искать грехи запарковавшихся... коих не нашел
Sерж:yaric (цитата):Gonhik, я б спустил колеса... или маркером на всю лобовуху - ИДИОТ!
Цитата:или наклеечку....
а потом лицом об лобовуху.
один раз водила мне тож что то про это сказал, я был в настроении, обрадовался, и предложил: наклейку или в морду ему? он согласился на наклейку, было возле магазина, такой перец на бмв, запарковавшись на тротуаре оставил 20см между грязной машиной и кустами.
localhost:yaric (цитата):Gonhik, я б спустил колеса... или маркером на всю лобовуху - ИДИОТ!
А такой круглый белый знак с красной каемочкой вам ни о чем совершенно не говорит ? На фото он виден.
он мне говорит:
1. установлен не по госту
2. не распространяется на прож., и проч.
3. нет инф. таблички
4. т.е. мне он он что говорить должен, а дятлу прооехавшему дальше и запарковавшемуся по-идиотски не должен?
ма:Мужичку даже понравилось, что его снимают. Довольный такой в машине сидел
Он просто не мог знать куда его снимают, могет он так специально для тебя стал чтобы попозировать.
csv_serg, не так там то, что имеет место быть никому не нужная укладка более 1 кв метра тротуарной плитки за деревом. Нахрена там это дерево вообще? А так бы было на одно парко-место больше. Проектировщикам бы их руки да назад к пришить.
согласен, а то уж по традиции в этой выетке начал искать грехи запарковавшихся... коих не нашел
и это еще цветочки. у меня на районе, возле одного дома большая парковка, но на ней вокруг каждого люка огороженные островки!! я как-нибудь сфоткаю. там машин пока очень мало, дом почти незаселен, но что будет дальше - не понятно. и это у дорожников считается нормальной практикой
Gonhik,
по жести конечно ребята припарковались. лично мне очень стремно ставить свою машину в местах затрудняющих движение, мало ли разобьют, поцарапают, в морду дадут, да и вообще, сам же езжу и понимаю, как это неудобно в таких ситуациях бывает - чем руководствуются эти люди не понятно
Андрейй:Биммер 1293 ЕК-7, ул.Рафиева 48
Ха. Там если во дворы зайти еще не такое можно увидеть.
yaric,
1. установлен не по госту
только больше никому не говорите, что знаки устонавиливаются по ГОСТ, СТБ - давно действует
или если заявляете, то озвучивайте номер и год
Zmeevik:Gonhik, а какова они там ездят если знак - "движение запрещено" стоит? а вообще тротуар там не сильно высокий КМК, можно и заехать
фотки с телефона и поэтому не видно высоты бордюра, но он достаточно высок! По поводу знака, эти знаки установила школа и за достоверноть их можно усомнится.. так же как и за законность установленных ими столбиками с цепями, которые перекрывают проезд...на фото не видно
Второй машине там не проехать мах что проезжает это полторы мышины