Что лично мне больше всего импонирует в Самсаx - это сменная батарея.
А зачем вернули USВ 2.0?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Что лично мне больше всего импонирует в Самсаx - это сменная батарея.
А зачем вернули USВ 2.0?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, тогда да, можно брать )
Экран у сабжа, судя по обзорам, просто шикарный.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:alexgrodno9, тогда да, можно брать )
Добавлено спустя 5 секундЭкран у сабжа, судя по обзорам, просто шикарный.
так брать я его по любому буду,и какой там USB меня если честно волнует меньше всего.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
В ''Техническое описание'' вкралась неточность:
Поддержка карт памяти - microSD, microSDHC, microSDXC (до 64ГБ)
На самом деле - до 128ГБ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
на мой взгляд - разрешение FHD можно делать дисплей диагональю до 6-6,5"
Данное разрешение - понты и жор батареи никому не нужный.
Кто купил уже - думаю очень скоро вернуться на FHD
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Ukruby:была инфа, что на складе 5-го элемента уже ждут открытия продаж
если только на складе,потому что 5элемент продаёт из самсунгов только хиты прошлых лет.и ноут4 там появится перед выходом ноут5.
Мobila:по цене 15млн))
а цена не будет выше 10млн.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Myrgy:Заходил в самсунг в ТЦ Галилео. Сказали к концу октября будет в продаже.
Так же предлагали предзаказ со скидкой 3%.
серьёзная скидка. .целых 300т.р примерно предлагают сэкономить.
Дизайн отвратительный и крышка эта задняя как потолок в жигуле пятерке.И как обычно напихали всяких датчиков, которые в итоге раз через раз работают и толку от них никакого.
К слову скажу был у меня раньше Note 2, ну когда только купил всё нравилось, сначала конечно не мог привыкнуть к размеру экрана и к тому что цвета очень ядовитые (аж прямо глаза резало по началу) но потом привык ко всему этому. Сразу после покупки забыл и про ноутбук и планшет, потому что он мне заменял и то и другое. Очень громкие динамики Большой плюс конечно это батарея которой мне хватало на целый день очень активного пользования, то есть если я к примеру весь день дома то я сидел В Контакте в ютьюбе и т.д. то есть Wi-Fi у меня был включён постоянно и ни разу не было такого чтобы я его разрядил за день, всегда к вечеру оставалось %15-20 . Но где-то через месяц начались появляться разные глюки и к тому же начал сильно греться, то на звонок не мог ответить то разблокировать ну и всё в этом роде. Всеми фишками что показаны в обзорах я пользовался всего пару раз и то только после покупками, перо я доставал раз в неделю. И в итоге я его продал, конечно не из-за того что он мне совсем не нравился а из-за того что мне нужны были деньги. Если бы у меня сейчас была бы сумма на четвёртый ноут я бы все таки его не купил.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
shulcgulc:Дизайн отвратительный и крышка эта задняя как потолок в жигуле пятерке.И как обычно напихали всяких датчиков, которые в итоге раз через раз работают и толку от них никакого.
Добавлено спустя 20 минут 16 секундК слову скажу был у меня раньше Note 2, ну когда только купил всё нравилось, сначала конечно не мог привыкнуть к размеру экрана и к тому что цвета очень ядовитые (аж прямо глаза резало по началу) но потом привык ко всему этому. Сразу после покупки забыл и про ноутбук и планшет, потому что он мне заменял и то и другое. Очень громкие динамики Большой плюс конечно это батарея которой мне хватало на целый день очень активного пользования, то есть если я к примеру весь день дома то я сидел В Контакте в ютьюбе и т.д. то есть Wi-Fi у меня был включён постоянно и ни разу не было такого чтобы я его разрядил за день, всегда к вечеру оставалось %15-20 . Но где-то через месяц начались появляться разные глюки и к тому же начал сильно греться, то на звонок не мог ответить то разблокировать ну и всё в этом роде. Всеми фишками что показаны в обзорах я пользовался всего пару раз и то только после покупками, перо я доставал раз в неделю. И в итоге я его продал, конечно не из-за того что он мне совсем не нравился а из-за того что мне нужны были деньги. Если бы у меня сейчас была бы сумма на четвёртый ноут я бы все таки его не купил.
так ты веткой ошибся по ходу.тебе скорее в ветку с ноут2 нужно.
alexgrodno9:shulcgulc:Дизайн отвратительный и крышка эта задняя как потолок в жигуле пятерке.И как обычно напихали всяких датчиков, которые в итоге раз через раз работают и толку от них никакого.
Добавлено спустя 20 минут 16 секундК слову скажу был у меня раньше Note 2, ну когда только купил всё нравилось, сначала конечно не мог привыкнуть к размеру экрана и к тому что цвета очень ядовитые (аж прямо глаза резало по началу) но потом привык ко всему этому. Сразу после покупки забыл и про ноутбук и планшет, потому что он мне заменял и то и другое. Очень громкие динамики Большой плюс конечно это батарея которой мне хватало на целый день очень активного пользования, то есть если я к примеру весь день дома то я сидел В Контакте в ютьюбе и т.д. то есть Wi-Fi у меня был включён постоянно и ни разу не было такого чтобы я его разрядил за день, всегда к вечеру оставалось %15-20 . Но где-то через месяц начались появляться разные глюки и к тому же начал сильно греться, то на звонок не мог ответить то разблокировать ну и всё в этом роде. Всеми фишками что показаны в обзорах я пользовался всего пару раз и то только после покупками, перо я доставал раз в неделю. И в итоге я его продал, конечно не из-за того что он мне совсем не нравился а из-за того что мне нужны были деньги. Если бы у меня сейчас была бы сумма на четвёртый ноут я бы все таки его не купил.
так ты веткой ошибся по ходу.тебе скорее в ветку с ноут2 нужно.
Я говорю в общем о линейке Note, кстати Note 3 не обзавелся популярностью, число продаж было очень маленькое, цены тоже быстро упали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
А мне нравится вся линейка Ноут ) И телефоны не продаю, так как денег нету)))))
Сейчас юзаю ноут 2. Великолепный телефон. А дизайн мне пофигу, все равно в кожаном чехле за 50 бакцов )
Через пол годика можно взять и ноут 4.
Серия ноут, конек самсунга. И вообще конкурентов нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
shulcgulc:Я говорю в общем о линейке Note, кстати Note 3 не обзавелся популярностью, число продаж было очень маленькое, цены тоже быстро упали.
http://odnako.su/hi-tech/smart-mobile-phone/-89115-vsego-za-dva-m ... xy-note-3/
отлично всё продаётся.
не забываем, что серия note - это всё лучшее, что самсунг пихает в смартфоны (лучшие динамики, камера, корпуса и т.д.); формально и фактически именно note - это флагманы, а не S-ки, как это позиционируется.