Только вот будет ли белселовская сеть на даче
скорее велкомовская
если б еще и покрытие было бы этого инета как у самого велика - возможно. а то услугу берешь от велкома, а качество - от диаллога. вроде бы и велком и одновременно не он))
Доктор Кокс, 3G она уже 2 года как ваще-то.. теперь благодаря велику о ней хоть люди узнают
3G она уже 2 года как ваще-то.. теперь благодаря велику о ней хоть люди узнают
Старик, я всё прекрасно знаю. Просто было утверждено, что как-только-так-сразу-и-всем просто деваться некуда будет от лайфа!! Вопрос был когда, деваться Я же-ш не против прогресса!!!! Мы говорим про БЛР, а не в принципе, так ведь? Без обид
nrm:Артёмка-BY:belpotter (цитата):Думаю, велком будет влаживать средства для строительства новых бс EV-DO Rev.A
Вот именно.
Не вкладывать, а влаживать будет .Как бы там не было написано, но абонентам только на руку. Давно присматривал себе коммуникатор ЦДМА+ГСМ - видно не зря присматривал
ага, вот тока навряд ли cdma 450 мгц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
belpotter:Хорошая рекламная компания + дальнейшее развитие сети = много клиентов
Угу.
А ещё ценник, который дороже ByFly (50 000 за 1 GB против 45 000 за 2 GB на ТП "Плюс 2");
А ещё необходимость иметь 2 (два!) девайса (телефон и модем) вместо одного;
А ещё - самое главное! - иногда невредно сравнить вот эту картинку с вот этой. Хотя бы по состоянию "на сейчас". При том, что вторая "краснеет" с невиданной доселе скоростью ввиду немеряных по белорусским меркам иностранных инвестиций (притом денежные потоки "в страну" и "из страны" у двух конкурентов прямо противоположны).
"Корпоративные" же предложения и вовсе смешны, т.к. найти на просторах Беларуси офис коммерческого предприятия, до сих пор не подключенный к ADSL от какого-нибудь провайдера (который в масштабах предприятия в любом случае выгоднее), - не самая простая задача.
Так что...
IMHO, это агония уже.
Как говорится, "RIP. 1998 - 2008".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY, чудо, это МОБИЛЬНЫЙ интернет, а не недо-бело замена домашнего хдсл доступа. идите в ветку лайфа и там городите чушь, не мешайте взрослым решать вопросы
Да, очень интересно.
Сразу напрашивается несколько вопросов: Можно ли будет со своим оборудованием? Будет предоставлятся покрытие только EV-DO, или 1X тоже в зачёт? UIM карты с логотипом "velcom"?
Ждем дальнейших новостей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
shaman237:Артёмка-BY, чудо, это МОБИЛЬНЫЙ интернет, а не недо-бело замена домашнего хдсл доступа. идите в ветку лайфа и там городите чушь, не мешайте взрослым решать вопросы
Уважаемый Взрослый Дяденька, вопросы, вообще-то, не "решают", а "задают" .
Так же как средства "вкладывают", а не "влаживают".
А что это мобильный интернет - я прекрасно понимаю, да вот только, судя по карте покрытия, пользоваться им будет возможно примерно в тех же населённых пунктах (и то не всех), где есть, как Вы изволили выразиться, "недо-бело замена домашнего хдсл".
А смысл платить вдвое дороже, стесняюсь спросить? Аль наклейка с логотипом "velcom" на модеме платиновая будет? .
И ещё. Куда мне идти - я как-нибудь сам определюсь, ладно?.. А то как бы провожать не пришлось .
А ещё ценник, который дороже ByFly (50 000 за 1 GB против 45 000 за 2 GB на ТП "Плюс 2");
А ещё необходимость иметь 2 (два!) девайса (телефон и модем) вместо одного;
Артёмка-BY, ты сам то понимешь свою глупость?
UIM карты с логотипом "velcom"?
А вот это тоже интересно Только скорей всего будуць модемы с залитыми лаком разъёмами под карту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
midi:Артёмка-BY, ты сам то понимешь свою глупость?
Свою - нет. Не "понимешь" как-то (кстати, "то" через дефис пишется).
Равно как и глупость тех, кто переходит на личности без конкретных (в цифрах) аргументов. А также тех, кто готов потратить на контракт 50 000 рублей ради жёлто-чёрной наклейки на модем себестоимостью 0,5 цента .
Хотя, между прочим, EV-DO от Diallog без этой наклейки можно было воспользоваться уже года два на моей памяти. Почему-то толпы желающих не наблюдалось.
Судя по всему, дело именно в наклейке?
Честно - смешно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
henaro:А вот это тоже интересно Только скорей всего будуць модемы с залитыми лаком разъёмами под карту
Лаком для ногтей . Ибо для блондинок .
henaro,
Только скорей всего будуць модемы с залитыми лаком разъёмами под карту
Плучится, что модем уже как бы "б.у."
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
кто изволит пользоваться данной услугой- фото модема и подробности в студию, плз !!))
Артёмка-BY, надо ж , какие просвещённые неофиты на онлайнере. А под своим настоящим ником слабо тут недо-пиар разводить?
sprat, почему б.у, просто нормальная практика, ещё и на модемах зарабатывать, не только на Т.П.
Артёмка-BY,
и чё ты так стараешься, ну рано ещё на Бест-Лайф переходить-то для передачи данных... (вроде правильно написал то...аль нет?)