Ответить
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 13 августа 2009 18:24

Аларий на этих симках где пин 1111, не указан пак! Поэтому и сказал вам идти в офис!

Мир сам себя уничтожает!
  • Аларий Senior Member
    офлайн
    Аларий Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #161860

Написать сообщение

581
    # 13 августа 2009 18:37
    Omikron:

Аларий на этих симках где пин 1111, не указан пак! Поэтому и сказал вам идти в офис!

Но ведь они порекомендовали дозвониться, а не идти ) Хотя с такими темпами дозвона быстрее будет сходить...

С уважением, Аларий.
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 13 августа 2009 18:56
    Аларий:

Но ведь они порекомендовали дозвониться, а не идти ) Хотя с такими темпами дозвона быстрее будет сходить...

В реале помогает поход, мне пару лет назад нужна была такая инфа - говорили идти в офис!

Мир сам себя уничтожает!
  • Аларий Senior Member
    офлайн
    Аларий Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #161860

Написать сообщение

581
    # 13 августа 2009 19:42

Дозвонился таки до 0890-0 продиктовали пак, который не подходит и послали в офис ) Возможно пак от старой симки? ))

С уважением, Аларий.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 13 августа 2009 19:53

Аларий, нет, от старой быть не может. Как истинный лентяй я бы еще раз в 0890 позвонил и спросил. А потом бы уже в офис шел...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Аларий Senior Member
    офлайн
    Аларий Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #161860

Написать сообщение

581
    # 13 августа 2009 21:01
    Astronomik:

Аларий, нет, от старой быть не может. Как истинный лентяй я бы еще раз в 0890 позвонил и спросил. А потом бы уже в офис шел...

Пришёл в офис мне сказали тот же пак, ввели на своём телефоне и всё подошло :) Я в себе разочаровался ))))))

С уважением, Аларий.
  • terra23tt Member
    офлайн
    terra23tt Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #46885

Написать сообщение

350
    # 13 августа 2009 21:55

МНе тоже пришлось ,поменять прошивка не помогла, а еще этот МТС-эфир гребаный

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11551

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11551
    # 26 августа 2009 08:36

и у меня симка сдохла в понедельник

менял симку в январе

сначала телефон написал "СИМ неактивна". После перезагрузки все заработало, можно звонить и принимать входящие. А через 20-40 минут телефон тупо выпадает из сети. причем на экране никак это не отображается. только если попытаться позвонить телефон никуда не звонит. перезагрузка помогает. телефон Sony Ericsson J какой-то ))) вобщем довольно простенький. по незнанию грешил на телефон.

хорошо что догадался симку в другие телефоны вставить.

iPhone вообще не понял что в нем симка стоит )

Nokia сказала sim rejected

Были в Киеве месяц назад, пошли подключится к МТС типа гостевому, чувак при нас 15 симок перепробовал, ниодна не подошла к нашему телефону, все были бракованные. Короч походу в РБ и Украине эта конченая партия

28 см 8)
  • rekki Member
    офлайн
    rekki Member

433

18 лет на сайте
    пользователь #77002

Написать сообщение

433
    # 28 августа 2009 10:08

Тоже кажись симка сдохла, Velcomовская норм работает, а эта сеть теряет каждые 30-40 секунд. Что самое удивительное в Nokia, Benq-Siemens, SE - проблема проявляется. А целых 2 разных Samsungа работают с ней нормально. В чем дело не пойму. Пойду в офис пусть там разбираются:rotate:

- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14833

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14833
    # 7 ноября 2009 01:04

И моя симка сегодня приказала долго жить. В Нокиа не ловит сеть вообще а в самсунге сеть ловит но позвонить ни я ни мне никто не может...в ответ тишина. Завтра в офис, посмотрим что там скажут

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14833

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14833
    # 8 ноября 2009 22:08

Перепрошили. Теперь всё ОК

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 8 ноября 2009 23:58
    terra23tt:

МНе тоже пришлось ,поменять прошивка не помогла, а еще этот МТС-эфир гребаный

а у меня в е65 была внутренняя (что ли так) ошибка. при чем - на разных е65 была одна и та же ошибка (на других брендах ее не наблюдал)

суть в том, что, даже при отключенном мтс-эфире телефон сначала посылает запрос на эту услугу, ну там стандартно - нет, нет, эфир выключен, ничего не приходит. проблема в том была, что телефон, каждый раз после перезагрузки, включения-выключения и просто сам по себе спрашивал - а разрешать ли сим карте посылать запросы самостоятельно? нажимаешь нет - глюк, перезагрузка трубки

менять бесплатно сим отказались, пришлось выложить кровные уже-не-помню-сколько за платную замену, зато без этой дряни. Ну и ладно, таких сумм не жалко, что бы жилось спокойнее 8)

.
  • Belres Senior Member
    офлайн
    Belres Senior Member

1257

16 лет на сайте
    пользователь #137961

Написать сообщение

1257
    # 30 ноября 2009 21:15

В феврале этого года менял симку. Сегодня снова начала глючить.:cry: Включаю мобилу, звоню на нее, выскакивает сообщение, что типа симка неактивна и вылетает из сети. Бывает один–два звонка проходят, но затем следует вылет из сети до перезагрузки.:roof:

Симка с эфиром. Может с них потребовать симку без всякого Эфира и т.п. еренды?!:shuffle:

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14833

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14833
    # 30 ноября 2009 21:40

Отключайте мтс-эфир при первой же возможности!

• Belres Senior Member
    офлайн
    Belres Senior Member

1257

16 лет на сайте
    пользователь #137961

Написать сообщение

1257
    # 30 ноября 2009 22:41

Хм… :shuffle: переставил симку на нокию 6030 вроде не глючит. А в HP 514 глючит по выше описанной мною схеме. :spy: С НР 514 все в порядке на лайфе и велкоме проверял. Для уверенности сделал хард ресет.

• Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 22 февраля 2010 23:44

А я решил отказаться от связки 2 симки (мтс+велик) через переходник (мтс- желтая) в пользу одного мтс, закрыв договор на велике, естественно заменив симку на новую. Заплатил деньгу- заменили на яйцеквадратную с шестеренками. Даже работала 2 дня :shuffle: Зато как только мне понадобилось ехать в другой город, на экране появилось чертово сообщение- вставь симку. Сегодня заменили на новую такую же. Не прошло и шести часов. INSERT SIM CARD. Как они мне дОроги, тем более что договор давно переоформлял на родителей. Если так будет и в третий раз, то я вспомню рекламу ОНИ УШЛИ на life или velcom. Пусть подумают, прежде чем шило выдавать, которое ни фига не работает, зато там есть мтс-эфир. Не хотите давать нормальные симки значит будете иметь кучу проблем и меньше абонентов

• fres511 Member
    офлайн
    fres511 Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #219947

Написать сообщение

334
    # 23 февраля 2010 01:14
    Andrew667:

А я решил отказаться от связки 2 симки (мтс+велик) через переходник (мтс- желтая) в пользу одного мтс, закрыв договор на велике, естественно заменив симку на новую. Заплатил деньгу- заменили на яйцеквадратную с шестеренками. Даже работала 2 дня Зато как только мне понадобилось ехать в другой город, на экране появилось чертово сообщение- вставь симку. Сегодня заменили на новую такую же. Не прошло и шести часов. INSERT SIM CARD. Как они мне дОроги, тем более что договор давно переоформлял на родителей. Если так будет и в третий раз, то я вспомню рекламу ОНИ УШЛИ на life или velcom. Пусть подумают, прежде чем шило выдавать, которое ни фига не работает, зато там есть мтс-эфир. Не хотите давать нормальные симки значит будете иметь кучу проблем и меньше абонентов

из-за симки? смешно

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 23 февраля 2010 01:59

fres511, в том и дело что не смешно, у них проблема эта давно и она не решена.....

Что тут про Лайф тогда говорить.

На волне
  • Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 23 февраля 2010 08:06

fres511, мне уже не смешно. Четвертая симка в телефоне будет за 1 неделю

А кстати симки лайфа работают

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 23 февраля 2010 13:33

Предполагаю, что с переходом на 3G надо будет менять SIM-карты абонентам, желающим его активировать. Уж сильно древние они, что-бы знать, что такое USIM/UICC. Первому ~миллиону так точно.

Наверняка будет какая-то акция по бесплатной замене. Возможно - новая партия SIM-карт. Вот и решится проблема.

Правда..... оператор может настроить сеть так, что-бы и старые SIM в 3G пускать. От бюджета проекта все зависит. :roof:

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell