Аларий на этих симках где пин 1111, не указан пак! Поэтому и сказал вам идти в офис!
Аларий на этих симках где пин 1111, не указан пак! Поэтому и сказал вам идти в офис!
Omikron:Аларий на этих симках где пин 1111, не указан пак! Поэтому и сказал вам идти в офис!
Но ведь они порекомендовали дозвониться, а не идти ) Хотя с такими темпами дозвона быстрее будет сходить...
Аларий:
Но ведь они порекомендовали дозвониться, а не идти ) Хотя с такими темпами дозвона быстрее будет сходить...
В реале помогает поход, мне пару лет назад нужна была такая инфа - говорили идти в офис!
Дозвонился таки до 0890-0 продиктовали пак, который не подходит и послали в офис ) Возможно пак от старой симки? ))
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Аларий, нет, от старой быть не может. Как истинный лентяй я бы еще раз в 0890 позвонил и спросил. А потом бы уже в офис шел...
Astronomik:Аларий, нет, от старой быть не может. Как истинный лентяй я бы еще раз в 0890 позвонил и спросил. А потом бы уже в офис шел...
Пришёл в офис мне сказали тот же пак, ввели на своём телефоне и всё подошло Я в себе разочаровался ))))))
МНе тоже пришлось ,поменять прошивка не помогла, а еще этот МТС-эфир гребаный
и у меня симка сдохла в понедельник
менял симку в январе
сначала телефон написал "СИМ неактивна". После перезагрузки все заработало, можно звонить и принимать входящие. А через 20-40 минут телефон тупо выпадает из сети. причем на экране никак это не отображается. только если попытаться позвонить телефон никуда не звонит. перезагрузка помогает. телефон Sony Ericsson J какой-то ))) вобщем довольно простенький. по незнанию грешил на телефон.
хорошо что догадался симку в другие телефоны вставить.
iPhone вообще не понял что в нем симка стоит )
Nokia сказала sim rejected
Были в Киеве месяц назад, пошли подключится к МТС типа гостевому, чувак при нас 15 симок перепробовал, ниодна не подошла к нашему телефону, все были бракованные. Короч походу в РБ и Украине эта конченая партия
Тоже кажись симка сдохла, Velcomовская норм работает, а эта сеть теряет каждые 30-40 секунд. Что самое удивительное в Nokia, Benq-Siemens, SE - проблема проявляется. А целых 2 разных Samsungа работают с ней нормально. В чем дело не пойму. Пойду в офис пусть там разбираются
И моя симка сегодня приказала долго жить. В Нокиа не ловит сеть вообще а в самсунге сеть ловит но позвонить ни я ни мне никто не может...в ответ тишина. Завтра в офис, посмотрим что там скажут
terra23tt:МНе тоже пришлось ,поменять прошивка не помогла, а еще этот МТС-эфир гребаный
а у меня в е65 была внутренняя (что ли так) ошибка. при чем - на разных е65 была одна и та же ошибка (на других брендах ее не наблюдал)
суть в том, что, даже при отключенном мтс-эфире телефон сначала посылает запрос на эту услугу, ну там стандартно - нет, нет, эфир выключен, ничего не приходит. проблема в том была, что телефон, каждый раз после перезагрузки, включения-выключения и просто сам по себе спрашивал - а разрешать ли сим карте посылать запросы самостоятельно? нажимаешь нет - глюк, перезагрузка трубки
менять бесплатно сим отказались, пришлось выложить кровные уже-не-помню-сколько за платную замену, зато без этой дряни. Ну и ладно, таких сумм не жалко, что бы жилось спокойнее
В феврале этого года менял симку. Сегодня снова начала глючить. Включаю мобилу, звоню на нее, выскакивает сообщение, что типа симка неактивна и вылетает из сети. Бывает один–два звонка проходят, но затем следует вылет из сети до перезагрузки.
Симка с эфиром. Может с них потребовать симку без всякого Эфира и т.п. еренды?!
Хм… переставил симку на нокию 6030 вроде не глючит. А в HP 514 глючит по выше описанной мною схеме. С НР 514 все в порядке на лайфе и велкоме проверял. Для уверенности сделал хард ресет.
А я решил отказаться от связки 2 симки (мтс+велик) через переходник (мтс- желтая) в пользу одного мтс, закрыв договор на велике, естественно заменив симку на новую. Заплатил деньгу- заменили на яйцеквадратную с шестеренками. Даже работала 2 дня Зато как только мне понадобилось ехать в другой город, на экране появилось чертово сообщение- вставь симку. Сегодня заменили на новую такую же. Не прошло и шести часов. INSERT SIM CARD. Как они мне дОроги, тем более что договор давно переоформлял на родителей. Если так будет и в третий раз, то я вспомню рекламу ОНИ УШЛИ на life или velcom. Пусть подумают, прежде чем шило выдавать, которое ни фига не работает, зато там есть мтс-эфир. Не хотите давать нормальные симки значит будете иметь кучу проблем и меньше абонентов
Andrew667:А я решил отказаться от связки 2 симки (мтс+велик) через переходник (мтс- желтая) в пользу одного мтс, закрыв договор на велике, естественно заменив симку на новую. Заплатил деньгу- заменили на яйцеквадратную с шестеренками. Даже работала 2 дня Зато как только мне понадобилось ехать в другой город, на экране появилось чертово сообщение- вставь симку. Сегодня заменили на новую такую же. Не прошло и шести часов. INSERT SIM CARD. Как они мне дОроги, тем более что договор давно переоформлял на родителей. Если так будет и в третий раз, то я вспомню рекламу ОНИ УШЛИ на life или velcom. Пусть подумают, прежде чем шило выдавать, которое ни фига не работает, зато там есть мтс-эфир. Не хотите давать нормальные симки значит будете иметь кучу проблем и меньше абонентов
из-за симки? смешно
fres511, в том и дело что не смешно, у них проблема эта давно и она не решена.....
Что тут про Лайф тогда говорить.
fres511, мне уже не смешно. Четвертая симка в телефоне будет за 1 неделю
А кстати симки лайфа работают
Предполагаю, что с переходом на 3G надо будет менять SIM-карты абонентам, желающим его активировать. Уж сильно древние они, что-бы знать, что такое USIM/UICC. Первому ~миллиону так точно.
Наверняка будет какая-то акция по бесплатной замене. Возможно - новая партия SIM-карт. Вот и решится проблема.
Правда..... оператор может настроить сеть так, что-бы и старые SIM в 3G пускать. От бюджета проекта все зависит.