Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2817 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC,
Водитель хонды мог намереваться поворачивать во двор с трамвайных путей
ага:), при чем на скорости 60км/ч. Я бы, например, попросил провести следственный эксперимент.
Andrei1972,
агаicon_smile.gif, при чем на скорости 60км/ч. Я бы, например, попросил провести следственный эксперимент.
лехко! только резину о трамвайки жалко рвать.
-=sAm=-:MVS, если без сильных понтов - то там можно медлячком и вдвоем прощемиться, но таки да - торопыги-объезжальщики напрягают. А островок не уберут - иначе там полный дурдом начнется - при остановившемся трамвае всем стоять придется (хотя и сейчас по ПДД должны стоять - но все как-то на это плюют, островок спасает).
А остановку перенести на 50 метров назад? Чтобы она была перед перекрестком, а не после. И нет проблемы. А лучше вообще убрать оттуда трамвайные пути.
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2817 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrei1972, привози комплект колес и я тебе покажу можем ночью, что б никому не мешать.
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2817 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC, да ладно, всем понятно, куда он на самом деле ехал. И такая глупая "отмазка" ни кем не будет воспринята всерьёз.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
привози комплект колес и я тебе покажу
Заодно пол подвески . Я кстати вчера перезжал трамвайные пути с газком, так ЕСП сработала. На скорости 30-40 где-то.
Заодно пол подвески
подвеска расходник, резину жалко
И такая глупая "отмазка" ни кем не будет воспринята всерьёз.
Если будет запротоколирована, то никуда не денутся. Ехал во дворы и точка.
Ну вот нам и ответ, чтобы не спорили:
В связи с реконструкцией моста через Свислочь с 21.00 11 мая по 2 августа 2009 года закрывается движение всех видов транспорта на участке улицы Первомайской от Пулихова до Янки Купалы.
DVK, в сторону горки не перенесут, а в сторону Динамо - так там выйдет, что слишком близко к следующей остановке.
-=sAm=-, но остановка там 100% не в тему. Пропускная способность данного моста из-за нее совсем ни к черту, из-за чего кстати весь дурдом там и начинается.
Bacёk, Слушайте, мот есть очевидцы тут? Там Хонда неправа однозначно, авария произошла на перекрестке с выездом из дворовой зоны, а хонда увидев, что ауди поворачивает пыталась объехать по встречным путям, наверное спешил чувак. п 81 (вне перекрестков), а поворот со второй полосы полность по правилам. Тр. пути эл-т дороги, как и проезж. часть из этого крайнее положение для соответствующего направления движения на проезжей части, п.63. А опять же согл. п 81 слева мог быть только трамвай.
смута в головах...Sviatos,
64. При наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне с проезжей частью дороги:
64.1. поворот налево или разворот может выполняться с этих путей, если дорожными знаками ”Направления движения по полосам“, ”Направление движения по полосе“ не предписан иной порядок движения;
Sviatos, ..и еще
81. Движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью дороги, разрешается только для опережения (вне перекрестков), объезда препятствия при условии, что все полосы движения в данном направлении заняты, а также для поворота налево или разворота в соответствии с пунктом 64 настоящих Правил. При этом ....
И что? Так там перекресток реальный, по новым правила. Ведь по правилам 2002г. конкретно было указанно, что выезды из прилегающих терри торий не являются. А в правилах 2006 года этот пункт отсутствует.
Sviatos,
Ведь по правилам 2002г. конкретно было указанно, что выезды из прилегающих терри торий не являются. А в правилах 2006 года этот пункт отсутствует.
ты за себя скажи...какой у тебя ГОД? (2002...2006)