да-с. клиент нынче пошел бедный. выбирать особо не из кого. насчет договора, то, насколько я знаю, его можно дорабатывать - прямых запретов на это нет (нужно проконсультироваться с юристом, тока не из РКЦ - им лишь бы ничего не делать). доработав договор, думаю можно будет сократить сроки выселения, установить предоплату, составить акт состояния квартиры до момента сдачи и установить ответственность. про суд - ничто не мешает вам составить исковое заявление самостоятельно (образцы есть в нете и в судах), останется только пошлину уплатить (3 БВ по-моему). а вот если клиент безработный, больной и с кучей алиментов, то тогда попандос - даже не знаю что делать. решение-то вынесут в вашу пользу, только исполнить его будет нереально.
как там у вас успехи по борьбе с немощными и убогими?
кстати, предупреждать нужно не "типа", а с уведомлением. чтобы пришел почтальен, его послали в , а он отписался, что вот, мол, я там был, а они, сцуки, не открыли. и с этими бумагами в суд. в противном случае в суде клиент скажет, что впервые слышит о предупреждении.