Одиссей:PasGor, о, там не был. Это некурящее место?
Насколько я знаю, курящее, но вроде есть non-smoking area.
Одиссей:PasGor, о, там не был. Это некурящее место?
PasGor:Одиссей:PasGor, о, там не был. Это некурящее место?
А, ну это не выход. Все равно тянет дымом, даже при "отличных вытяжках"...
офлайн
Kosha_koshenka
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Ага, а еще вы там обедаете))). Да поняли мы уже, что начинается очередной пиар очередной кафешки. Как дети малые, честное слово.
О, а еще там и стейки есть как оказалось. Вы бы уже в одной ветке расписали что ли
на дворе 2013, тему никто давно не поднимал, где можно позавтракать недалеко от сухарево/малиновка?
_STAR_:pir2pir, Грюнвальд с 8
О как, точно......мне казалось, с 10-ти.
Ну, в таком случае это практически идеальное место, для передвигающихся в центре.
Ого, оказывается и такая ветка есть. Правда совсем тут глухо( Надо оживить
Из последнего очень понравилось в Саквояже. Особенно то, что завтраки там подают до 16 00 (!!!)
И очень НЕ понравилось в Гурмане. Одежду после трапезы в "некурящем зале" пришлось стирать вне плана. Омлет был не то что невкусным...съедобным...но абсолютно без души. А в Саквояже хотелось после него вылизать тарелку А вот черный кофе со взбитыми сливками - ок. А то с кофе в Минске немного беда - стандартный набор из капуччино, эспрессо и американо из кофе-машины. А этот будто бы варили даже
Кафе Справа, на Машерова около маленького Престон-Маркета.
Яичницы, омлеты, сырники, тосты, пироги. Все вкусно, красиво и с душой.
Очень рекомендую позавтракать.
Murlokotam:Кафе Справа, на Машерова около маленького Престон-Маркета.
Очень рекомендую позавтракать.
Главное там не поужинать
zve_ta:Murlokotam:Кафе Справа, на Машерова около маленького Престон-Маркета.
Очень рекомендую позавтракать.Главное там не поужинать
Уай нот???
Murlokotam:Уай нот???
На просьбу не добавлять в салат лук прореагировали видимо мысленно.
А мясо... Ну вот честно, такого ужаса я больше нигде не помню. Мало того, что оно было все в жилах, так над ним еще повар поиздевался от всей души. Видимо мясо перед ним чем-то провинилось и он ему отомстил особенным издевательством. Естественно, что не про какие степени прожарки разговор не идет.
офлайн
siroga_ivanoFF
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Лидо вообще приятное место покушать, но атмосфера забегаловки-столовки...
Уж лучше так,чем пока принесут от голода изойти.
zve_ta:Murlokotam:Уай нот???
На просьбу не добавлять в салат лук прореагировали видимо мысленно.
А мясо... Ну вот честно, такого ужаса я больше нигде не помню. Мало того, что оно было все в жилах, так над ним еще повар поиздевался от всей души. Видимо мясо перед ним чем-то провинилось и он ему отомстил особенным издевательством. Естественно, что не про какие степени прожарки разговор не идет.
Ну, главное что бы там однорукий повар перцы не фаршировал.
У меня со "справой" совершенно другой опыт. Побывал там относительно недавно, ибо в подвал на машерова в здравом уме не пошел бы, однако пригласили - пошел.
Брал острый суп с фасолью, цезарь, и филе миньон. Все 3 блюда меня крайне порадовали, мясо никак не уступало тому, что дают в ньюмане или робинсоне, подача также более чем чем меня порадовала. В это заведение можно смело брать спиногрызов (это для тех, кто уже успел размножиться). Единственно что меня смутило - это относительно большое количество "мальчиков" в шарфах (они ели даже не снимая их), что натолкнуло на мысль о том, что я и двое моих друззей - единственные гетеросексуалы в зале.
В целом проезжая мимо - почему нет, можно даже с девушкой почти. Персонал что нужно, милые официантки знающие меню, принесшие мне карандаши для рисования, и просившие не рисовать в меню....*кстати, порисовать карандашими очень хорошее занятие пока ждешь еду)) Выбор вина не впечатлил, но и не сильно разочаровал.
Итого: вкусно и обходительно, претензии несущественны.
Классные завтраки в Грюнвальде, до 12.00. Но по выходным - с 10.00 только, а так меню завтраков отличное.
Ещё в Золотом Гребешке тоже хорошие завтраки. Тоже до 12.00, но со скольки - честно говоря, не помню.
офлайн
MihaGarpunov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
А мне нравятся завтраки в Гараже, особенно по выходным, они там до 15.00, со скольки точно не знаю, но меню для завтраков у них, и бюджетное, и довольно-таки вкусное.