Квартирант:Цитата:Отлючить рассылку действительно можно послав STOP на номер 1100.
Сколько стоит?
бесплатно
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|
Квартирант:Цитата:Отлючить рассылку действительно можно послав STOP на номер 1100.
Сколько стоит?
бесплатно
Квартирант:Цитата: Отлючить рассылку действительно можно послав STOP на номер 1100.
Сколько стоит?
бесплатно, 100 рублей стоит отключения услуги ТОН
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
2440 |
17 лет на сайте Город:
|
бесплатно, 100 рублей стоит отключения услуги ТОН
А что за ТОН и как проверить есть он у меня или нет?
Квартирант:Цитата: бесплатно, 100 рублей стоит отключения услуги ТОН
А что за ТОН и как проверить есть он у меня или нет?
Музычка при вызове начинает играть, а как отключить непомню короткий номер, на который нужно отправить OFF, спроси у оператора
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|
непомню короткий номер, на который нужно отправить OFF,
номер 300 или черес юссд *300#
HotShot:Внимание! По поводу номера 1000. Если первый раз ответить, то снимется больше 2000, там указанных, так как автоматом врубают услугу ТОН и начинает капать абонентка за нее, а ее отключение стоит около 100 рублей. Отлючить рассылку действительно можно послав STOP на номер 1100.
О как разводят 
Для тех кого зае**ло- "Вася выйграл 1500000, и у тебя есть шанс", с номера "1000"!!!!!!!!!!!! Шлите СМС !!!БОЛЬШИМИ!!! буквами слово СТОП на номер 1100!!! Поможет сто пудов! Проверил на себе!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
maxmax776,
Шлите СМС !!!БОЛЬШИМИ!!! буквами слово СТОП на номер 1100!!!
СТОП или STOP?
Chamfort:maxmax776,
Шлите СМС !!!БОЛЬШИМИ!!! буквами слово СТОП на номер 1100!!!
СТОП или STOP?
Полюбому ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Отправил STOP на номер 1100. Пришло сообщение об отключении, а спустя пару часов - очередная СМС от 1000 с призывом отослать до 8 СМС и выиграть что-то ![]()
Ага.. я звонил оператору - чтобы отключили спам в *100#.... сутки понадобилось, чтобы отключится... Да и то, думаю, после того как пошел и сменил на ТП без абонплаты.
Мамке за день штук 8 приходит смс-ок от 1000.. интересно, ко всем такое отнош-е в мтс? и к корпоративщикам тоже?
мне в виде flash-sms приходит наверна где то каждые полчаса
другой смс спам не присылают после того как ввел
набираем 0870, потом, последовательно, 2, 4,4,9,7
Chamfort:Отправил STOP на номер 1100. Пришло сообщение об отключении, а спустя пару часов - очередная СМС от 1000 с призывом отослать до 8 СМС и выиграть что-то
а сколько стоит смс на этот номер?
тысяч 10?
Любое сообщение на 1100 в том числе и стоп стоит 2000 без учета налогов.Только это все бестолку.Я уже чего только не перепробывал.Задрали они своими сообщениеми тупыми.Представте у меня мать 60 лет старушка подключена на мтс расчетливый 10.И ей этот бред нужен?Ладно для молодежи а она слепая усматривается в дисплей после очередного сообщения от 1000 или тп.и думает что ктото ей звонил начинает волноватся и названивать мне брату теткам у вас ничего не случилось человек волнуется всеже возрост и нервноя дипресия .Переключить на другого оператора не выгодно все родственники на мтс.И здесь само собой вопрос какой казел дадумолся этот бред рассылать людям а люди то все разные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Любое сообщение на 1100 в том числе и стоп стоит 2000 без учета налогов.
бред. оно бесплатно.
Ладно для молодежи а она слепая усматривается в дисплей после очередного сообщения от 1000 или тп.и думает что ктото ей звонил всеже возрост и нервноя дипресия .
а если ни дай бог случайно кто-то позвонит - что будет?
Случайно еще не кто не звонил я просматриваю входящие .Но пускай кто раз когда и ошибется но этоже не постоянно.А по поводу СМС с чего ты взял что это бред 2000т без учета налогов.Толька что распечатку получил по электронке.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|