а сайт молчит.и поиск ничего не дает.еще не подвесили инфу
langley, инсайдеры как обычно рулят
а сайт молчит.и поиск ничего не дает.еще не подвесили инфу
langley, инсайдеры как обычно рулят
Опять акция,надоело,опять акциями сдерживать уход на лайф.По выставке ТИБО видно где молодёжь крутится,сам видел что вокруг лайфа.
Опять акция,надоело,опять акциями сдерживать уход на лайф.По выставке ТИБО видно где молодёжь крутится,сам видел что вокруг лайфа.
не все.мне важен стабильный канал на гпрс и толковое обслуживание в плане передачи голоса.для этого и пользую персону.будет у улыбки тариф-конструктор,то всем операторам медленный капут придет.мне нужен тариф с 40 минутрами на РФ и Украину,500 минут внутрисети и 50 минут на другие с 20 метрами гпрс за 30 тысяч.пока в этом плане рулит персона,хоть и дороже немного.
В период по 30.06.2009 на ТП «Легко сказать» возможно только новое подключение, смена на ТП «Легко сказать» будет открыта только с 01.07.2009.
те кто-то прыгал мтс-лайф, так же прыгнут обратно, т.к. для таких людей номер - ерунда
если тратишь больше 10 тыс,то расчетливые рулят.А насчет акции,не понимаю,каким образом тариф направлен на удержание действующих абонентов
во-во что меня больше всего в МТС бесит - это все вкусные предложения носят акционный характер или только для новых абонентов. Исключение только ТП Расчетливый-20
Luga:
Я думаю все будет зависить от того откуда лайф будет выдерать свои 1млн абонентов к концу года.
А зачем откуда-то выдирать, если можно просто первыми запустить 3G?
Эра абонплаты заканчивается, как когда-то закончилась эра оплаты за подключение. Предполагаю, что и стоимость звонков скоро будет фактически бесплатной, а операторы будут зарабатывать на интернете, электронных платежах, видеозвонках и тд.
...и только один велком - на разводах лохов и лузеров
так у лайфа же тоже тарифы с периодом подключения. все будет зависеть от их движений.
sashык, кому как
дыфы, Только СУПЕР лайф - акционное предложение. На остальные подключать будут постоянно (или пока они не станут невыгодными лайфу )
набросал рассчет: при разговоре 10 минут в день "будь практичнее" ничем не отличается от "легкосказанного". смысл есть переходить на него если только случаются дни когда молчишь ваще днями (запой, депресняк, забыл трубу взять и т.д.)
Гавно а не ТП. а если я буду звонить раз десять в день по 2-3 минуты!! вот тебе и 125*3*10=3750 в день!!
Помоему Free Life-всё равно круче.(((
62622, чукча не читатель, чукча - писатель?
— первые 3 минуты в день внутри сети МТС оплачиваются по 125 рублей, после 3-ей минуты в день — по 45 рублей за минуту;
— до конца лета для данного ТП действует акция «Говори всё лето» — звонки внутри сети МТС после 3-ей минуты по 0 рублей за минуту (при подключении в период по 30.06.2009);