3-4 песни ничего, а больше слушаешь -ОТСТОЙ.
MC_Gogenator:Ты же в жизни совсем не такой!
вот это да! А КАКОЙ Я??? самому бы разобраться..... оказывается, мои "измены" не на пустом месте -- меня запалили уже давно что делать? что делать???
А вот мне разрешали, но в свои лет 7 я её попробовал, и знал, что могу попробовать в любое другое время, но всё желание сразу же отпадает!
да мне собственно тоже не помнится, чтобы сильно запрещали... как-то не тянуло просто..... а попробовал я в 12 лет........ знаешь, понравилось........
и еще. последний вопрос: а почему ты решил, что они (т.е. ленинград) мне нравятся, а тем более "втыкают"?????? нормальная стёбная команда, но иконостаса со шнуровым у меня над кроватью не было, нет, и вряд ли когда-нить будет
Сергей Ильич, ну если п*зда... б*я.. х*й... ху*чить итд енто НЕВУЛЬГАРНЫЙ мат... то что же по вашему выльгарно?
по сабжу... ленинград отстой - бездарная музыка... слишком много мата и понтов...
хотя тексты местами прикольные...
BOrMArLEY, да тебя выдаёт твой разговор... не пытайся выдать себя за того, кем тебе никогда не быть... со стороны это может показаться смешно
MC_Gogenator:BOrMArLEY, да тебя выдаёт твой разговор... не пытайся выдать себя за того, кем тебе никогда не быть... со стороны это может показаться смешно
вот это да! нельзя ли поподробнее???????? можно в личные....
(желательно по пунктам:
1. какой это у меня такой "разговор", что я "выдаю себя"?
2. за кого это я себя выдаю?
3. кем мне никогда не быть?
4. что может показаться смешным?
5. какое отношение это имеет к сабжу?
плиз, цыганка, не таи!)
sorry за оффтоп
Zlo:Сергей Ильич, ну если п*зда... б*я.. х*й... ху*чить итд енто НЕВУЛЬГАРНЫЙ мат... то что же по вашему выльгарно?
по сабжу... ленинград отстой - бездарная музыка... слишком много мата и понтов...
хотя тексты местами прикольные...
"я понимаю вашу реакцию", как говорится , но сталкивались ли вы с такими ситуациями, когда каждый конкретный "мат" настолько хорошо "вписывается" в какое-то изъянение, что он:
1) просто необходим (любые "синонимы" не раскроют и половину "сути");
2) его (мата) употребление очень хорошо "вписывается" во внутренний голос, т.е. в такой ситуации вы бы именно так и выразились;
3) следовательно, он не вызывает дискомфорта какого-то (или что он там у вас вызывает)
Почитал бы кто-нибудь из виа Ленинград эту тему и обосмеялся бы!
Втыкать в Ленинград плохо...!
Тексты и музыка -- говно...!
Много понтов...!
Много мата...!
Водку в ** лет...!
п.с.
Сектор газа -- порнуха.
п.п.с.
Почему-то ценители трех аккордов и слов не упомянутых в словаре Ожегова не цепляют на себя черные майки/шапки/штанишки/туфельки с разлиного рода надписями и волосо-дыбными(кто сильно умный, тот может исправить данное слово) картинками. И не ходят толпами, потрясывая головой.
BOrMArLEY, не спорь с хабзайцами, не поймут. Лучше отрывайся с друзьями, а хабзайцы пусть паряться.
Царапыч, BOrMArLEY, удафф млин... беспесды, пруцца... как енто все знакомо...
Давай-давай, веселей, давай-давай и каблуков не жалей....
Чем еще можно выразить свою любовь к Ленинграду, как ни слушанием оного в 3 часа ночи!
Zlo, факрунэт тоже песдатый креатифф!
по сабжу: в июле (под конец) шнур с брагой играли в NY..... никто не знает, как они -- собираются еще где-нить ездить и выступатть? (минск естессна интересует)
МЕГА РУЛЬНАЯ КАМАНДА!
Когдато в Питере была такая команда как АУ (Автомотичесеие Удовлетворители) по энергетике почти равноценно. Черти тоже лупили в трех четырех аккордах но не это главное. Главное что от души, с изюменкой со стебом.
Сектор газа - в сад!
Р.S.
для тех кого раздрожают слова х2й, пи987да, и т.д.:
Можно подумать! Можно подумать! м нашем доме нихто не трахается!?
Сергей Ильич:А по-моему, Ленинград это сплошной СТЕБ!
Музыка вообще великолепная у них, слова--достаточто качественный юмор, самоирония, антидепрессант. Настроение поднимает прекрасно. Так что, имхо, Ленинград самое лучшее, что я слышал русскоязычного за последние лет пять. Мало что впечатляло, так, как Шнур. Еще, есть такая команда как THE TIGER LILLIES--Ленинград в контексте СОХО.
Щас слухаю The Tiger Lillies with Kronos Quartet вставляет музычка асаблива вокал.
andby , по поводу The Tiger Lillies, я с месяц назад на их концерте был в Лондоне. Супер шоу! Точнее, не шоу, а группа каких-то расп..ев, которые инрают в маленьком клубе в Сохо, человек для 40, но с другой стороны, энергетика классная.
Кстати, в начале июля, Текиладжазз, Маркшайдеркунст и БГ давали концерты в Германии. На текилу и Маркшайдеров я сходил, на БГ надо было 4 часа ехать, не успевал, так вот. На концерте было 8 человек! И все
Сергей Ильич, ну если п*зда... б*я.. х*й... ху*чить итд енто НЕВУЛЬГАРНЫЙ мат... то что же по вашему выльгарно?
Zlo, если бы Шнул в микрофон орал отдельные слова: б..я, х..й,, п..да, просто так, невпопад, то, соглашусь, это было бы вульгарно.
А Ленинград--это настроение, и все вместе, и текст, и слова.
Единственное, в чём отличие Ленинграда от Сектора - это то, что Сектор ориентирован на тёмную сельскую шпану, а Ленинград - на ограниченных городских (особенно столичных) подростков, живущих за счёт родителей и в свои 16 лет бессовестно проипывающих энннннные $$$уммы в кабаках и теряющих по пьяни мобильники (и безжалостно мыслящих при этом: типа ст0ит только предков потрясти - они мне и платиновый Vertu купят, проипу и его - тоже ничего страшного типа, новый такой же купят...).
Одно дело - на кого ориентирован Ленинград (:lamer:), и совсем другое - кто его слушает . Уверен, что он пришёлся по душе и некоторым интеллигентам, и заметному числу удачливых предпринимателей . Ни с теми, ни с другими, конечно, я спорить не собираюсь.
Но!!! Если я вдруг узнАю, что моя девушка угорает по Ленинграду - то о продолжении моих с ней отношений придётся подумать ... В этой "музыке" слишком много грязи . Как и в почти всей "нашенской" (с "Нашего радио") попсе.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Ленинград за рамками музыки к Бимеру - обычная группка на понтах.Но им стоило собраться ради Бимера.
Ну ну! ГДЕ еще с какой группой играет целый духовой окрестр? А вы про мат мат. ВЫ музыку слушайте! Хотя бы тот же мобильник! или другие инструментальные темы! НИКАКОГО МАТА!! А музон просто супер!