Очень долго ждали это кресло, делали предазказ на него. Думали уже, что не дождёмся. Да и отдельные негативные отзывы смутили как-то. Чуть было не отказались. Но здравый смысл оказался сильнее. Просто проанализировала имеющуюся информацию. Во-первых, в кресле действительно перевозят детей примерно до 6-7 лет. Это достоверно известный мне реальный факт из жизни. (Пример - дочь моей знакомой ездила почти до 7-ми летнего возраста. Девочка стройная, рост выше среднего). А реальные факты для меня куда убедительнее отзывов.
Далее, мы делаем уже не первую покупку этой марки, и выбором очень довольны. Товары недорогие и качество всегда очень хорошее.
Поэтому, как только нам позвонили, что автокресла поступили в продажу, мы купили долгожданное кресло. Я ещё раз убедилась, что лучше проверять и делать выводы самому, чем верить сплетням. Кресло нам привезли, (мы сразу при заказе предупредили, что понадобится установка) курьер показал, как правильно крепить кресло в машине, наглядно продемонстрировал регулировки, терпеливо ответил на все вопросы. По-моему всё понятно и не сложно, по-крайней мере для меня))).
Обычно, если я покупаю что-то в магазине, стараюсь выяснять сразу все важные моменты при покупке, а если сталкиваюсь с проблемой, я обращаюсь непосредственно в магазин в первую очередь, чтобы решить или устранить её причину. Это логично, правда? А вводить других людей в заблуждение только потому, что не сообразили сразу выяснить или вам лень утруждать себя лишними вопросами, зато есть желание поязвить на форумах - очень нехорошее качество. Или всё-таки цель?
Очень не люблю ввязываться в дискусси, но вот прямо не сдержалась, обидно, что чуть было не отказались от хорошей покупки.