Ап темы. вторая серия в кураже.
TribalBY, ну для кого как. мне например очень понравился стиль 2 серии. такой типа и смеяцо есть где и грустно тоже немного)
ice-9, да я шучу, мне тоже понравилось особенно развенчание мифов.
Вот в кого Барни - придумывающий вранье на ходу.
Мэр Ёсона в Северной Дакоте )) Интересно, линия с отцом Джеймса
вряд-ли продолжится, узнает ли он что сын ...
посмотрел на стс http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/serials/124435/index.phtml однако .овно полное оказалось.
одно радует сегодня куражевская 3-я серия выходит.
прекратите фантазировать и вводить в заблуждение других людей своим незнанием
3 серия только вчера вышла. будет в кураже только не раньше субботы и то после того как выйдет ТБВ в кураже![]()
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2263804&start=480
см. последнее сообщение от переводчика или он субтитры имел ввиду ?
BOBR, беспонятия. может он сам переводит. но в инете уже со вчерашнего вечера есть сабы к 3 серии. куражевского, кроме шуток до субботы ждать смысла нет.
да ни...со вчерашнего это он натобиноида ... не айс, а вот этот переводчик для куража делает.
BOBR:посмотрел на стс http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/serials/124435/index.phtml однако .овно полное оказалось.
просмотрел 19 минут тока что... - дальше не хватило... Его даже не спасет даже озвучка кураж...
недалеко от наших Теоретиков ушли
BOBR, как появился в электронном варианте (где-то валяется), сразу понял, что будет и книга
Господа, не говорите, что не знали, что есть российский аналог сериала)))))) Содранный 1 в 1.
Герой сегодня — молодой архитектор Дима, который еще не знает, как сложится его жизнь. Однажды ему даже кажется, что он встретил девушку своей мечты… Но так ли это на самом деле? Разобраться в этом Диме помогают его друзья: Паша и Люся — молодая пара, собирающаяся вот-вот пожениться, а также их общий друг Юра, ортодоксальный холостяк и циник, чей идеал — случайная связь на одну ночь. Он считает, что нет ничего глупее долгих отношений, а брак — устаревшее понятие.
TribalBY, и что? если хотите пообсуждать русскую версию -велкам в отдельную для этого етку
ice-9, просто для меня стало откровением, если всякие теоретики, хоть как-то маскировались,
то тут просто одно и то же.
Мне кажется, данный опус не стоит отдельной ветки, или вы ее уже создали?
TribalBY, начнем с того, что теоретиков закрыли. потму что создателям ТБВ это не понравилось. точнее компании показывающей сериал.
с КЯВВМ все намного проще - выкупили лицензию на производство русской версии, по этой же причине и название осталось как у первоисточника. сериал русский не сомтрю и смотреть не собираюсь, и если честно не понятно что обсуждение русского сериала делает в обсуждении английской версии. посему прошу перейтии(создать) ветку с русским аналогом и там обсуждать. как то так. спасибо за понимание)![]()
ice-9, Да я все это понимаю, но возникает главный вопрос- Зачем?
Чтобы показать свое убожество?
Ладно, на этом заканчиваю обсуждение, а то форум-наци негодуют ))