Тунца не советовал бы брать российского пр-ва-- полное г..., есть подозрение, что это и не тунец вовсе, или приготовили херово....
только импортного....
Тунца не советовал бы брать российского пр-ва-- полное г..., есть подозрение, что это и не тунец вовсе, или приготовили херово....
только импортного....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
великий, спасибо за предупреждение. Все равно скоро белорусское жрать придется. И есть подозрение, что качество лучше не будет.
пойду от Браславского комбината куплю что нибудь, протестирую а то уж очень противоположные мнения
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
liolikobas:Мммм, а я не ем рыбу ) Вообще ) В никаком виде...
ну и нах ты здесь нужен
почему тема ещё не закрыта?
тут человек спрашивал как ему открыть аукцион в интернете, какие документы нужны и тд.. так тему закрыли.
позор дешёвым модераторам.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
пойду от Браславского комбината куплю что нибудь, протестирую
Килька в томате совсем не то.
Сейчас шпроты начали делать, это видимо из той же оперы будет.
Нафига делать, то, что получается не очень?
NafNaf:Bender B.R., Цитата:пойду от Браславского комбината куплю что нибудь, протестирую
Килька в томате совсем не то.
килька в томате вроде неплохо
браславский хек по 3.800 за 160 грамм рыбы взял сардины в масле калининградские за 2.600 и Траецкае
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
nrm:великий, спасибо за предупреждение. Все равно скоро белорусское жрать придется. И есть подозрение, что качество лучше не будет.
Гарантирую, качество будет хуже, а цена существенно больше.
Мне нравится печень трески, но у нас в большинстве продают какую-то переморожено-законсервированную массу с горьким вкусом и зеленовато-синеватым оттенком, причем объем этой массы меньше половины(а может и 1/3) банки. Предпочтение отдаю латышским или норвежским консервам, также были понравились консервы одного российского производителя(из десятков !!!!) - на жестяной банке не было бумажных этикеток(все было напечатано на самой банке), а также упоминалось что консервы произведены непосредственно на борту корабля.
PS: Сейчас нормальную печень трески я покупаю в "Короне", может кто-нибудь знает где еще её можно купить?
Недавно попробовал сайру от "Доброфлота", место производства - плавбаза "Всеволод Сибирцев", Дальний Восток. Очень достойно! Рыбки целые и забиты в банку так плотно, что нет свободного места!
Потребительский кооператив приглашает к сотрудничеству. Рыба, икра и консеервы при совместных закупках дешевле чем в супермаркетах, ассортимент как для себя и можно на самом деле проверить поставщиков по качеству не для галочки подробнее на ketofoods.by или по телефону +375296465646 Игорь