Проживаю в г.Чашники Витебской области. Районный центр, установлено две базовых станции МТС. Пользуюсь мобильным интернетом (Ноутбук+телефон) и конечно хотелось бы иметь качественную услугу, но... Из двух станций МТС, EDGE поддерживает только одна, вторая (установленная позже) не поддерживает и выдает только GPRS. По информации оператора и карте покрытия в городе полностью обеспечено покрытие EDGE. Звонил оператору. Девушка на линии, выслушав мои претензии к компании и задав мне с десяток вопросов мало относящихся к сути проблемы - обещала что мне позвонят из службы тех.поддержки, но никто не позвонил... Хотя данная проблема не только у меня, а у всех кто использует мобильный интернет и живет в зоне действия новой БС, а оператор вопросами пыталась навести меня на мысль о том, что у меня с телефоном что-то не так))) И это девушка из МТС говорила человеку который с шести лет занят радиолюбительством))))). Используемые телефоны: Nokia 6680 и Nokia 3110C. Неисправная (условно неисправная) БС расположена на одном из административных эданий бумажной фабрики, по ул.Гагарина, в 700 метрах от моего дома. Вот так и выходит! Дурят нашего брата потребителя!))))) Надеюсь хоть через форум достучаться до любимого оператора)))