Ответить
  • sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #178572

Написать сообщение

260
    # 4 октября 2009 00:49

Уже больше недели проблема с нетом после полуночи - до 00.00 скорость 23-26 килобайт, сразу же после 00.00 резко падает до 3-5... Думаю это из-за "Интернайтчиков"...

Звонил 0890 одна умница сказала -"Поменяйте телефон и компьютер!" и бросила трубку. Вот такой вот сервис...:puke:

• d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

18 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 4 октября 2009 10:34
    sol_exe:

Уже больше недели проблема с нетом после полуночи - до 00.00 скорость 23-26 килобайт, сразу же после 00.00 резко падает до 3-5... Думаю это из-за "Интернайтчиков"...

Звонил 0890 одна умница сказала -"Поменяйте телефон и компьютер!" и бросила трубку. Вот такой вот сервис...

думаю дело не в них, ведь и раньше они были и никто не жаловался :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176004

0
    # 4 октября 2009 11:26
    d816:

sol_exe :

это сделали чтоб интернайтчики много не выкачали

Звонил 0890 одна умница сказала -"Поменяйте телефон и компьютер!" и бросила трубку. Вот такой вот сервис...

думаю дело не в них, ведь и раньше они были и никто не жаловался

• sol_exe Member
    офлайн
    sol_exe Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #178572

Написать сообщение

260
    # 4 октября 2009 11:41

d816, "думаю дело не в них, ведь и раньше они были и никто не жаловался "

Может их слишком много уже развелось, вот и создают перегрузку.

dimon_akula, "это сделали чтоб интернайтчики много не выкачали"

Тоже вариант:znaika:

• 79383 Member
    офлайн
    79383 Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #79383

Написать сообщение

377
    # 7 октября 2009 12:44
    sol_exe:

Уже больше недели проблема с нетом после полуночи - до 00.00 скорость 23-26 килобайт, сразу же после 00.00 резко падает до 3-5...

У меня такая же проблема...

• ygbrest Member
    офлайн
    ygbrest Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #162919

Написать сообщение

417
    # 7 октября 2009 23:16

Подключаюсь к выше сказаному! Я кстати писал им жалобу, на что они мне ответил, мол звоните оператору:molotok:

• ВИТАЛИЙ1971 Member
    офлайн
    ВИТАЛИЙ1971 Member

179

20 лет на сайте
    пользователь #43925

Написать сообщение

179
    # 9 октября 2009 14:24

Хуже стал интернет с МТС,днем скорость скачки прыгает с 5 до 22,редко 25...

Не любишь Запад?Держи сбережения в рашских рублях
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1301

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1301
    # 9 октября 2009 21:12
    sprat:

Попробуй прописать точку доступа прежнюю "internet.mts.by"

У них на прошлой неделе какие-то проблемы были с передачей данных. После этого у меня на их настройках с универсальной точкой доступа ничего не работает.

подскажите, пожалуйста, где это прописывать?

и еще - трафик списывается исходящий, входящий или и тот и тот вместе?

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

19 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 9 октября 2009 21:48

вроде как общий списывается....

life +375256017190
    офлайн

0

пользователь #202348

0
    # 13 ноября 2009 23:13
    Doodlez:

Все было бы супер если бы тут речь шла о МТС-Россия... А тут ветка о МТС-Беларусь. Вам надо на onliner.ru

Вам надо на onliner.ru-такое дерьо н никому ненада, оттсой!

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 17 ноября 2009 11:35

NuDero,

Звоню оператору, грит профилактика до 8 утра. Спрашиваю, а абоненплату за Интерн@йт сегодня с меня с дерут? Ответ подождите... Ждал минут 5 слушая их музыку, дождался. Девушка мне мило шепчет, мол позвоните завтра после 9 утра и уточните этот вопрос, сейчас я не могу на него ответить.

Ответ очевиден, деньги с вас снимут как положено, а то ещё и больше (профилактитка как ника:lol:), в перезвонить а попросила ради отмазки, ей просто нехотелось слушать что будет сказано в адрес МТС после ответа на то что деньги снимуться за непредоставленную услугу:D

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 17 ноября 2009 11:37

sol_exe,

Надо было перезвонить и жалобу оставить:znaika:

• Alex00779 Junior Member
    офлайн
    Alex00779 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #203464

Написать сообщение

82
    # 17 ноября 2009 12:16

Проживаю в г.Чашники Витебской области. Районный центр, установлено две базовых станции МТС. Пользуюсь мобильным интернетом (Ноутбук+телефон) и конечно хотелось бы иметь качественную услугу, но... Из двух станций МТС, EDGE поддерживает только одна, вторая (установленная позже) не поддерживает и выдает только GPRS. По информации оператора и карте покрытия в городе полностью обеспечено покрытие EDGE. Звонил оператору. Девушка на линии, выслушав мои претензии к компании и задав мне с десяток вопросов мало относящихся к сути проблемы - обещала что мне позвонят из службы тех.поддержки, но никто не позвонил... Хотя данная проблема не только у меня, а у всех кто использует мобильный интернет и живет в зоне действия новой БС, а оператор вопросами пыталась навести меня на мысль о том, что у меня с телефоном что-то не так))) И это девушка из МТС говорила человеку который с шести лет занят радиолюбительством))))). Используемые телефоны: Nokia 6680 и Nokia 3110C. Неисправная (условно неисправная) БС расположена на одном из административных эданий бумажной фабрики, по ул.Гагарина, в 700 метрах от моего дома. Вот так и выходит! Дурят нашего брата потребителя!))))) Надеюсь хоть через форум достучаться до любимого оператора)))

http://euravitebsk.org
  • PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

21 год на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 17 ноября 2009 12:27
    Alex00779:

Проживаю в г.Чашники Витебской области. Районный центр, установлено две базовых станции МТС. Пользуюсь мобильным интернетом (Ноутбук+телефон) и конечно хотелось бы иметь качественную услугу, но... Из двух станций МТС, EDGE поддерживает только одна, вторая (установленная позже) не поддерживает и выдает только GPRS. По информации оператора и карте покрытия в городе полностью обеспечено покрытие EDGE. Звонил оператору. Девушка на линии, выслушав мои претензии к компании и задав мне с десяток вопросов мало относящихся к сути проблемы - обещала что мне позвонят из службы тех.поддержки, но никто не позвонил... Хотя данная проблема не только у меня, а у всех кто использует мобильный интернет и живет в зоне действия новой БС, а оператор вопросами пыталась навести меня на мысль о том, что у меня с телефоном что-то не так))) И это девушка из МТС говорила человеку который с шести лет занят радиолюбительством))))). Используемые телефоны: Nokia 6680 и Nokia 3110C. Неисправная (условно неисправная) БС расположена на одном из административных эданий бумажной фабрики, по ул.Гагарина, в 700 метрах от моего дома. Вот так и выходит! Дурят нашего брата потребителя!))))) Надеюсь хоть через форум достучаться до любимого оператора)))

Попробую Вам помочь!

Но сразу скажу- быстро не выйдет:znaika:

• Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 17 ноября 2009 13:16

Подскажите, почему на МТС теряется индикация EDGE?(пропадает значек edge с экрана) и не возможно бывает выйти в нет, пока телефон не переместится на другую БС или не перезагрузить аппарат.Раньше был на life:),но там значок EDGE или 3G постоянно горел). Иногда значок EDGE может сменится на GPRS.Хотя

БС, в зоне действия которых я нахожусь, все должны быть с EDGE.И это в центре города.

г.Брест.

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

21 год на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 26 ноября 2009 14:11
    Alex00779:

Всё! Готово:)

Пользуйтесь!

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2009 07:50

Adrenaline_Brest,

никто никаму не должен быть едж... особливо в 900 мегагерцовом диапазоне на старых БС..

• Kanstantsin09 Neophyte Poster
    офлайн
    Kanstantsin09 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #204479

Написать сообщение

3
    # 27 ноября 2009 20:48
    Adrenaline_Brest:

Подскажите, почему на МТС теряется индикация EDGE?(пропадает значек edge с экрана) и не возможно бывает выйти в нет, пока телефон не переместится на другую БС или не перезагрузить аппарат.Раньше был на life:),но там значок EDGE или 3G постоянно горел). Иногда значок EDGE может сменится на GPRS.Хотя БС, в зоне действия которых я нахожусь, все должны быть с EDGE.И это в центре города. г.Брест.

Возможна проблема с аппаратом. Я на старом Сонерике не знал проблем. Новый самсунгус с5212 дуос ведет себя так, как вы описали. Оператор МТС, тариф Р-20, Витебск. Аналогичная жалоба на ветке о с5212. Советуют в следующий раз не изменять привычкам и купить Соник с Ериксоном. М.б. кто подскажет другое решение?

• Alex00779 Junior Member
    офлайн
    Alex00779 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #203464

Написать сообщение

82
    # 30 ноября 2009 04:22
    PSERG:

Alex00779:

Всё! Готово:)

Пользуйтесь!

Спасибо за оптимизм, но кроме как выбирать вручную через нетмонитор ничего не "Готово"...:(

http://euravitebsk.org
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 30 ноября 2009 05:15

Возможна проблема с аппаратом. Я на старом Сонерике не знал проблем. Новый самсунгус с5212 дуос ведет себя так, как вы описали. Оператор МТС, тариф Р-20, Витебск. Аналогичная жалоба на ветке о с5212. Советуют в следующий раз не изменять привычкам и купить Соник с Ериксоном. М.б. кто подскажет другое решение?

Ещё вчера на гнумасе S5230 стабильно 26 было на скачку. Сегодня макс 10 :cry:

Хм, смена точки доступа проблему решила :znaika:

sign