так , тут все про ЖИМ, а остальное -погода , анекдоты?
Лично мне кажется что Велком сделал более дружескую для ввода запросов систему (pogoda Minsk, kino moskva ......) - а у МТС надо запоминать кучу номеров.
Зачем так навернули ![]()
так , тут все про ЖИМ, а остальное -погода , анекдоты?
Лично мне кажется что Велком сделал более дружескую для ввода запросов систему (pogoda Minsk, kino moskva ......) - а у МТС надо запоминать кучу номеров.
Зачем так навернули ![]()
Просто на Джинсе все это вложено в СИМки с STK меню MTS-info, на контракте пока симок с STK недают, будут они и будет все удобно ввиде меню... Меня очень мало волнует остальная инфа мне нужен GIM и очень редко форум...
Aaron:Но даже если вы постоянно будете держать тел. вкл. вы всё равно из on-line вывалитесь.
why? в см., почему? и как тогда определить, что ты уже не в онлайне? не могу же я каждый полчаса или сколько там посылать "on". хотя... отрубание тоже способ зрабатывания денег. только уже "менее" честный, чем платные "бесплатные" входящие (типа исходящая смс для получения входящей)...
kls:Просто на Джинсе все это вложено в СИМки с STK меню MTS-info, на контракте пока симок с STK недают, будут они и будет все удобно ввиде меню... Меня очень мало волнует остальная инфа мне нужен GIM и очень редко форум...
у Велкома тоже есть STK - однако и отсылка одиночных сообщений со старых симок не вызывает проблем. Удивляет другое - при вводе услуги на мтс похоже совсем не думали об удобстве пользования (похоже на черновую работу програмера - так разовая тулза для разовой работы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Aaron,
Спасибо различать статусы аси уже умеем
я про то что тетя сказала что меня выкинет ваабще в оффлайн и что бы законектиться придется по новой слать ON а телефон мой был выключен с пятницы вечера до воскресенья вечера то бишь двое суток. Да возможно статус менялся на "недоступен" и пр. но ася оставалась он лайн :vibra:
Sancho, просто на МТС услуга MTS-info появилась в Джинсе, на контракте она появилась позже и по сути эти услуги Джинс по коротким номерам только без меню и с условием того, что теперь ими пользуются и контратники... С другой стороны как только появятся симки с STK и более быстрые можно ее сменить тогда и вся проблема решится разом...
kls:Sancho, просто на МТС услуга MTS-info появилась в Джинсе, на контракте она появилась позже и по сути эти услуги Джинс по коротким номерам только без меню и с условием того, что теперь ими пользуются и контратники... С другой стороны как только появятся симки с STK и более быстрые можно ее сменить тогда и вся проблема решится разом...
ну может быть , может быть.....
theodore:Кто знает как послать сообщение на аську через email?
если не ошибаюсь, 1234567@pager.icq.com где 1234567 - номер аськи.
кста, никто не мешает для GIM завести новый уинчик который дать только тем людям кому надо. лично я GIM пользуюсь успешно и доволен как слон.
зы: раньше как то хотел устроить раздачу семизначных уинов на 7хххххх под номера телефонов на мтс, но были противники... может все ж строить? несколько тыщ на 75ххххх и 76ххххх есть...
зыы: плиз, не пишите мне ни в аську, ни в личные за номерками. если буду давать, то сразу весь массив скорее всего выложу. а по одному пока не просите. сэнькью вэри мач!
После нахождения различных новых смс-развлечений на заседании клуба друзей МТС, компания МТС решилась таки их опубликовать для всех ![]()
http://mts.by/service/network/sms_fun.html
Кама-сутра приходит с картинками. Разлекалово еще то.
Да ну и навернули они этот сервис "СМС-развлечения" так навернули, аж душа радуется!!!! Просто
, блин Велком как даже слишком блекло сейчас выглядит на фоне МТС, да еще бы 3 сервиса и можно считать, что Велик и вовсе облажается в своем сервисе абонента... ![]()
Очень приятно если чесно много интересных тем, а про Кама-сутру вообще отдельный разговор, блин как говорится теперь кто в чем-то просто так не отвертится... Да и приятно, что исходящая СМС по тарифному плану, а в ответ как нагрузится тебе маленький возик СМС, что на долго все этого хватит читать, про практическое примение это как кому угодно... Как говорится если в нужный момент что-то забыл МТС тебе поможет не только повесилится, но тост правильно сказать и в любви признаться и ночью ее в постели занятся... Удовольствие по полной...
Мда тут подумась, а ведь в роуминге тоже эт должно быть доступно? Так что проверим....
С каждым днем все больше и больше МТС становится солидным оператором который не только связь дает своим абонентам
проверил камасутру на нокии 3510 - працуе, щоб ее вовки зъилы! картинка, конечно, очень схематична, но пояснение "парень держит девушку за ягодицу" здорово помогать должно!
молодцы, хоть пожалуй лично мне почти все оттуда и не надо, но приятно что есть. мо-лод-цы!
завел отдельный аккаунт на GIM, настроил контакт лист с компа, поставил волшебную галочку "принимать мессаги только от юзеров из контакт-листа", вот только плохо это согласуется с отправкой с e-mail...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Вот интересная хренька:
Один мой собутыльник переключился с джинс на рациональный. Симка, конечно, осталась джинсовая - ттрошки по быстрей работает. Осталось на ней и SMS -info. Но что самое интересное - он активировал себе GIM и получает себе сообщение с аськи - бесплатно, не отсылая никаких P или +P, потомучто на джинсе этого делать не надо было, там бесплатно. Вот и думаю мот переподключиться два раза - на джинс и обратно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Tzar, 2100 смена тарифа раз + 2100 смена тарифа два + 10500 (кажицца) за замену карты итого 14700 / 10,5 рублей за мессагу имеем 1400 сообщений и за скока времени они тебе придут ? за год ? за два ? единственный плюс менюха карты но опять же вопрос как сохранить собственный номер
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
BGTGanjaman:Tzar, 2100 смена тарифа раз + 2100 смена тарифа два + 10500 (кажицца) за замену карты итого 14700 / 10,5 рублей за мессагу имеем 1400 сообщений и за скока времени они тебе придут ? за год ? за два ? единственный плюс менюха карты но опять же вопрос как сохранить собственный номер
даже больше - уход с джинса по-моему 12 тыс
но!!! реально у меня с GIM расходы увеличились тыс на 5-7 в неделю (грамотно, шельмецы разводят!). мне кажется что 10 баксов за постоянный онлайн- не плохо. Да и гемороя меньше - я ставил себя в инвизбл, и нужных людей добовлял в список видящих мой инвизбл. А номер сохранить - не проблема - приходишь на мтс, блокируешь старую симку, берёшь новую, джинсовую со старым номером. Короче надо думать, но я,пожалуй, так и сделаю.
Что-то в последнее время глюки появились: Отправляю запрос, а ответ минут через 10 приходит... Неужели все так активно юзают СМС Развлечения? ![]()
ВОТ КАРТИНКИ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ С КАМАСУТРЫ ТОЛЬКО НА НОКИА И САМСУНГ А НА SIMEYCS НЕТ .
У МОЕГО ЗНАКОМОГО НА NOKIA 3210 ПРИХОДЯТ А НА МОЙ SIEMENS ME45 НЕТ ------------ДИСКРИМИНАЦИЯ КАКАЯТО!
ТОВАРИЩИ MTS-ОВЦЫ ПОЖАЛУ, БУДЬТЕ ДАБРЫ И ЛЮБЕЗНЫ ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НА МОЙ ТЕЛЕФОН КАРТИНКИ ПРИХОДИЛИ.
А ТО НЕВЕДАТЬ ВАМ ЛИШНИХ 105 РУБЛЕЙ ЗА ЭТО!![]()