Ответить
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 4 августа 2003 18:02

так , тут все про ЖИМ, а остальное -погода , анекдоты?

Лично мне кажется что Велком сделал более дружескую для ввода запросов систему (pogoda Minsk, kino moskva ......) - а у МТС надо запоминать кучу номеров.

Зачем так навернули :-?

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 4 августа 2003 18:40

Просто на Джинсе все это вложено в СИМки с STK меню MTS-info, на контракте пока симок с STK недают, будут они и будет все удобно ввиде меню... Меня очень мало волнует остальная инфа мне нужен GIM и очень редко форум...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 4 августа 2003 18:46
    Aaron:

Но даже если вы постоянно будете держать тел. вкл. вы всё равно из on-line вывалитесь.

why? в см., почему? и как тогда определить, что ты уже не в онлайне? не могу же я каждый полчаса или сколько там посылать "on". хотя... отрубание тоже способ зрабатывания денег. только уже "менее" честный, чем платные "бесплатные" входящие (типа исходящая смс для получения входящей)...

• Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 4 августа 2003 18:48
    kls:

Просто на Джинсе все это вложено в СИМки с STK меню MTS-info, на контракте пока симок с STK недают, будут они и будет все удобно ввиде меню... Меня очень мало волнует остальная инфа мне нужен GIM и очень редко форум...

у Велкома тоже есть STK - однако и отсылка одиночных сообщений со старых симок не вызывает проблем. Удивляет другое - при вводе услуги на мтс похоже совсем не думали об удобстве пользования (похоже на черновую работу програмера - так разовая тулза для разовой работы)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 5 августа 2003 09:52

Aaron,

Спасибо различать статусы аси уже умеем :) я про то что тетя сказала что меня выкинет ваабще в оффлайн и что бы законектиться придется по новой слать ON а телефон мой был выключен с пятницы вечера до воскресенья вечера то бишь двое суток. Да возможно статус менялся на "недоступен" и пр. но ася оставалась он лайн :vibra:

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 5 августа 2003 11:33

Sancho, просто на МТС услуга MTS-info появилась в Джинсе, на контракте она появилась позже и по сути эти услуги Джинс по коротким номерам только без меню и с условием того, что теперь ими пользуются и контратники... С другой стороны как только появятся симки с STK и более быстрые можно ее сменить тогда и вся проблема решится разом...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 5 августа 2003 12:44
    kls:

Sancho, просто на МТС услуга MTS-info появилась в Джинсе, на контракте она появилась позже и по сути эти услуги Джинс по коротким номерам только без меню и с условием того, что теперь ими пользуются и контратники... С другой стороны как только появятся симки с STK и более быстрые можно ее сменить тогда и вся проблема решится разом...

ну может быть , может быть.....

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 8 августа 2003 15:02 Редактировалось kazz, 1 раз.
    theodore:

Кто знает как послать сообщение на аську через email?

если не ошибаюсь, 1234567@pager.icq.com где 1234567 - номер аськи.

кста, никто не мешает для GIM завести новый уинчик который дать только тем людям кому надо. лично я GIM пользуюсь успешно и доволен как слон.

зы: раньше как то хотел устроить раздачу семизначных уинов на 7хххххх под номера телефонов на мтс, но были противники... может все ж строить? несколько тыщ на 75ххххх и 76ххххх есть...

зыы: плиз, не пишите мне ни в аську, ни в личные за номерками. если буду давать, то сразу весь массив скорее всего выложу. а по одному пока не просите. сэнькью вэри мач!

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 8 августа 2003 15:43

После нахождения различных новых смс-развлечений на заседании клуба друзей МТС, компания МТС решилась таки их опубликовать для всех :)

http://mts.by/service/network/sms_fun.html

Кама-сутра приходит с картинками. Разлекалово еще то.

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 8 августа 2003 16:35

Да ну и навернули они этот сервис "СМС-развлечения" так навернули, аж душа радуется!!!! Просто :super:, блин Велком как даже слишком блекло сейчас выглядит на фоне МТС, да еще бы 3 сервиса и можно считать, что Велик и вовсе облажается в своем сервисе абонента... :(

Очень приятно если чесно много интересных тем, а про Кама-сутру вообще отдельный разговор, блин как говорится теперь кто в чем-то просто так не отвертится... Да и приятно, что исходящая СМС по тарифному плану, а в ответ как нагрузится тебе маленький возик СМС, что на долго все этого хватит читать, про практическое примение это как кому угодно... Как говорится если в нужный момент что-то забыл МТС тебе поможет не только повесилится, но тост правильно сказать и в любви признаться и ночью ее в постели занятся... Удовольствие по полной...

Мда тут подумась, а ведь в роуминге тоже эт должно быть доступно? Так что проверим....

С каждым днем все больше и больше МТС становится солидным оператором который не только связь дает своим абонентам

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 8 августа 2003 16:38

проверил камасутру на нокии 3510 - працуе, щоб ее вовки зъилы! картинка, конечно, очень схематична, но пояснение "парень держит девушку за ягодицу" здорово помогать должно!

молодцы, хоть пожалуй лично мне почти все оттуда и не надо, но приятно что есть. мо-лод-цы!

никогда не ешь желтый снег (c)
    офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 8 августа 2003 17:24

Ну мало ли понадобится :wink:, в трудный момент всегда пригодится :D

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 8 августа 2003 22:40

завел отдельный аккаунт на GIM, настроил контакт лист с компа, поставил волшебную галочку "принимать мессаги только от юзеров из контакт-листа", вот только плохо это согласуется с отправкой с e-mail...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 15 августа 2003 12:38

Вот интересная хренька:

Один мой собутыльник переключился с джинс на рациональный. Симка, конечно, осталась джинсовая - ттрошки по быстрей работает. Осталось на ней и SMS -info. Но что самое интересное - он активировал себе GIM и получает себе сообщение с аськи - бесплатно, не отсылая никаких P или +P, потомучто на джинсе этого делать не надо было, там бесплатно. Вот и думаю мот переподключиться два раза - на джинс и обратно...
    :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 15 августа 2003 12:46

Tzar, 2100 смена тарифа раз + 2100 смена тарифа два + 10500 (кажицца) за замену карты итого 14700 / 10,5 рублей за мессагу имеем 1400 сообщений и за скока времени они тебе придут ? за год ? за два ? единственный плюс менюха карты но опять же вопрос как сохранить собственный номер

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 15 августа 2003 13:10
    BGTGanjaman:

Tzar, 2100 смена тарифа раз + 2100 смена тарифа два + 10500 (кажицца) за замену карты итого 14700 / 10,5 рублей за мессагу имеем 1400 сообщений и за скока времени они тебе придут ? за год ? за два ? единственный плюс менюха карты но опять же вопрос как сохранить собственный номер

даже больше - уход с джинса по-моему 12 тыс

но!!! реально у меня с GIM расходы увеличились тыс на 5-7 в неделю (грамотно, шельмецы разводят!). мне кажется что 10 баксов за постоянный онлайн- не плохо. Да и гемороя меньше - я ставил себя в инвизбл, и нужных людей добовлял в список видящих мой инвизбл. А номер сохранить - не проблема - приходишь на мтс, блокируешь старую симку, берёшь новую, джинсовую со старым номером. Короче надо думать, но я,пожалуй, так и сделаю.

• FlashReaL Senior Member
    офлайн
    FlashReaL Senior Member

1469

23 года на сайте
    пользователь #6017

Написать сообщение

1469
    # 15 августа 2003 16:38

Что-то в последнее время глюки появились: Отправляю запрос, а ответ минут через 10 приходит... Неужели все так активно юзают СМС Развлечения? :D

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 17 августа 2003 11:48

Народ, а симки с МТС-инфо в контрактных ТП выдают, или только в Джинсе?

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 17 августа 2003 12:15

БаринЪ, пока нет, но вот-вот, на подходе :)

• -DAV- Member
    офлайн
    -DAV- Member

482

22 года на сайте
    пользователь #11076

Написать сообщение

482
    # 18 августа 2003 00:57

ВОТ КАРТИНКИ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ С КАМАСУТРЫ ТОЛЬКО НА НОКИА И САМСУНГ А НА SIMEYCS НЕТ .

У МОЕГО ЗНАКОМОГО НА NOKIA 3210 ПРИХОДЯТ А НА МОЙ SIEMENS ME45 НЕТ ------------ДИСКРИМИНАЦИЯ КАКАЯТО!

ТОВАРИЩИ MTS-ОВЦЫ ПОЖАЛУ, БУДЬТЕ ДАБРЫ И ЛЮБЕЗНЫ ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НА МОЙ ТЕЛЕФОН КАРТИНКИ ПРИХОДИЛИ.

А ТО НЕВЕДАТЬ ВАМ ЛИШНИХ 105 РУБЛЕЙ ЗА ЭТО!:lol: