prodovec, скинь, плиз, координаты ресурса
заранее благодарен
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
Где можно потратить веб-мани (интернет магазины)? Пару магазинов знаю (сотовые и техника), но хотелось бы еще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, хелп! Подскажите несведущему в ентом вопросе, как я могу в Минске положить на кошелек денюжку , т.е. конвертироват далляры в вебмани?.. Стало необходимо каждый месяц перечислять небольшую сумму человеку на вебмани, а опыта в ентом деле ноль...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Joker27, если по "белому", то так не получится. Сначала тебе надо купить электронные деньги WMB, которые тебе продадут не за деньги, а за расчетные билетики НБ РБ. Расчетные билетики продаются в местах, где написано "Обмен валют". Значит, кладешь доллары в этот самый "обмен валют", тебе дают расчетные билетики НБ РБ. Эти расчетные билетики ты можешь засунуть в какое-либо место, описанное на http://wmtransfer.by/ чтобы тебе их зачислили в виде электронных денег типа WMB на твой WM-кошелек. ПОтом топаешь на какой-нибудь обменный пункт WM, где за свои электронные деньги типа WMB покупаешь титульные знаки WMZ. КОторыми уже можешь расплачиваться где тебе надобно.
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK, Если чэсна, то я почти ничего не понял... Неужели я не могу пойти и зачислить 10$ на Z-кошелёк, который принадлежит не мне? Почему надо делать всё через ж0пу?
Чингиз-Хан, потому что сие запрещено декретом №1 или №2. Запамятовал уже. Который запрещает гражданам свободно обмениваться между собой деньгами. Только расчетными билетиками.
Joker27:Люди, хелп! Подскажите несведущему в ентом вопросе, как я могу в Минске положить на кошелек денюжку , т.е. конвертироват далляры в вебмани?.. Стало необходимо каждый месяц перечислять небольшую сумму человеку на вебмани, а опыта в ентом деле ноль...
заходишь в барахолку и ищешь тиему- продлам/куплю wmz
объяв масса. договариваешься , тебе перечисляют куда нада, ты отстегиваешь кэш, и все довольны.
ПИТъ, DVK, вялики сенькс! хоть как-то прояснили мне ситуацию... буду соображать...
ПИТъ:Joker27 (цитата):Люди, хелп! Подскажите несведущему в ентом вопросе, как я могу в Минске положить на кошелек денюжку , т.е. конвертироват далляры в вебмани?.. Стало необходимо каждый месяц перечислять небольшую сумму человеку на вебмани, а опыта в ентом деле ноль...заходишь в барахолку и ищешь тиему- продлам/куплю wmz объяв масса. договариваешься , тебе перечисляют куда нада, ты отстегиваешь кэш, и все довольны.
Я бы воздержался от покупки, как говорится с рук, наши органы нас берегут