ред. продолжаем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Хочу приобрести сабж,ну-ка, посоветуйте мне что выбрать, как отличить фейк - не фейк
Предпочтение отдается "тонким" шариковым ручкам
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr.:Всегда хотел иметь ручку фирмы Parker, но цены меня пугают и не пойму настоящие у нас продают или нет(Слуцк)
А в интернет-магазинх искать не пробовали? Вот тут, например.
А "вот тут, например" вообще как, адекватно по отношению к настоящим ценам?
(Что-то я запутался)
По поводу конкурентов. Обращал внимание, что в штатах тот, кто пишет много, почти всегда пишет Pilot а не паркером.
Че-то мой Паркер стал еле еле нажиматься, вскрытие показало вытекание чернил внутрь ручки. Слегка поцарапался пластик. Футляр и прочие бумаженции выбросил. О гарантии можно забыть?
Bors4_Kamikadze:Vertolet, Я взял в сравнении, просто раньше поставщик другой был и соответственно другое качество... У нового поставщика много брака (в основном текут стержни или кривые перья)... Поэтому и говорю что сейчас Паркер не такой как был раньше... А например другие ручки написал Kamikaza, но они значительно дороже... А на данный момент первый конкурент у паркера это Senator... А для меня например производитель особо роли не играет, главное чтоб писала удобно (много пишу)... У меня отцу подарили на юбилей, на работе, ручку Jaguar (12 карат) ну и что, для меня неудобная, но красивая...
А у кокого из 3-х поставщиков Parker "не очень". Можно в ЛС
G.S.M.:Че-то мой Паркер стал еле еле нажиматься, вскрытие показало вытекание чернил внутрь ручки. Слегка поцарапался пластик. Футляр и прочие бумаженции выбросил. О гарантии можно забыть?
если ручка покупалась после 2007года то гарантия на неё всего один год. если до 2006 включительно то пожизненная.если саму книжку выбросили, то можно про гарантию забыть. А зачем такой красивый футляр выбрасывать? или там пластик прозрачный был.??
MitsuFun:
Bors4_Kamikadze (цитата):
Vertolet, Я взял в сравнении, просто раньше поставщик другой был и соответственно другое качество... У нового поставщика много брака (в основном текут стержни или кривые перья)... Поэтому и говорю что сейчас Паркер не такой как был раньше... А например другие ручки написал Kamikaza, но они значительно дороже... А на данный момент первый конкурент у паркера это Senator... А для меня например производитель особо роли не играет, главное чтоб писала удобно (много пишу)... У меня отцу подарили на юбилей, на работе, ручку Jaguar (12 карат) ну и что, для меня неудобная, но красивая... А у кокого из 3-х поставщиков Parker "не очень". Можно в ЛС
причём тут поставщик? что вы несёте? качество от поставщика никогда не зависит!!!
Eddard Stark:
Dr. (цитата):
Цитата:
Всегда хотел иметь ручку фирмы Parker, но цены меня пугают и не пойму настоящие у нас продают или нет(Слуцк)А в интернет-магазинах искать не пробовали? Вот тут, например.А "вот тут, например" вообще как, адекватно по отношению к настоящим ценам? (Что-то я запутался)
такие ручки нужно покупать в салонах например Ziko а не в инет магазине колобок(сейчас никакой рекламы). ручку нужно в руках держать и потом уже выбирать, а насчёт фейков то в нашей стране пока ещё нет китайских аналогов. цена ручки не должна быть меньше 200,000 если хотите конечно качество.
dikka:По поводу конкурентов. Обращал внимание, что в штатах тот, кто пишет много, почти всегда пишет Pilot а не паркером.
а где про такую глянуть, никогда о такой не слышал.
в нашей стране пока ещё нет китайских аналогов.
улыбнуло
даже на онлайнере продавались
p.s. по теме:
после потери Frontier K12, пользую 45 Special GT, и где то валяеться пару пустых Jotter-ов.
если ручка покупалась после 2007года то гарантия на неё всего один год. если до 2006 включительно то пожизненная
Ректор, Ссылку можно увидеть?!![]()
Плохиш:
Цитата:
если ручка покупалась после 2007года то гарантия на неё всего один год. если до 2006 включительно то пожизненнаяРектор, Ссылку можно увидеть?!
какую?
если ручка покупалась после 2007года то гарантия на неё всего один год. если до 2006 включительно то пожизненная
если саму книжку выбросили, то можно про гарантию забыть
Аналогично, откуда таковая информация ?! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Плохиш:GIBBON, С 01.01.2007 гарантия составляет 2 года. Информация от менеджера "Электросилы",занимающегося сабжем.
Вот, блин! Была бы моя на 2 месяца старше... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, Вы часы оригинальные от фейка отличить сможете? Так вот и ручки так же осматриваются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, У кого что болит...
А если по теме,то у ручки есть с десяток скрытых признаков подлинности. Но нам об этом хрен кто расскажет,ибо сие есть тайна великая...