и ЗА ПРОСМОТР БАЛАНСА 50 центов, т е 1500 рублей.
Люблю
странуlove.gif
в Германии есть банкоматы, где за любую операцию тупо снимается 5 евро, это не 1500 бел. руб, причем тут страна? Если темой не владеешь, причем тут банк?
и ЗА ПРОСМОТР БАЛАНСА 50 центов, т е 1500 рублей.
Люблю
странуlove.gif
в Германии есть банкоматы, где за любую операцию тупо снимается 5 евро, это не 1500 бел. руб, причем тут страна? Если темой не владеешь, причем тут банк?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
Автор темы
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Нууу, есть несколько ньюансов:
1)топик о незаконной комиссии за обслуживание кредита (пожалуйста, прекратите офтопик)
2)снимать деньги нужно в своих банкоматах (с кредитной карты лучше не снимать а платить безналично)
3)БТА - один из самых кошмарных банков, чтобы брать кредит у них нужно быть ССЗБ*. Где-то рядом ещё РРБ-Банк, Хоум Кредит, Дельта банк(!!!), Белросбанк(?)
Нормальные или относительно нормальные условия у Беларусбанка, Приорбанка, Белагропромбанка.
*ССЗБ - Сам Себе Злобный Буратино.
критику принимаю, просто когда денег нету ваще - это как-то очень напрягает все.
комиссия получилась 80% - а это мамаша, больно.
вопрос знающим-если я деньги с рублевой кредитки переведу на депозитную, комиссию я платить буду или нет?
OlgaVP, изучайте прайсы вашего банка. на конкретно вашу карточку. а то разное бывает. но обычно переводы в пределах одного банка - комиссия в районе 1,5% от суммы.
badguy, это я к чему веду собственно. при снятии налички с кредитки 5% снимают от суммы, а с депозитной ничего-прокатит такое или нет интересно. сча скачаю прайсы и гляну.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
Автор темы
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
OlgaVP, сомневаюсь что вам разрешат перевести деньги с кредитного счёта на депозитный.
badguy, это я к чему веду собственно. при снятии налички с кредитки 5% снимают от суммы, а с депозитной ничего-прокатит такое или нет интересно. сча скачаю прайсы и гляну.
Самому когда-то давно приходила эта идея в голову, НО в Приоре перевести деньги с кредитной на депозитную нельзя. Только в обратном порядке гасить кредит с депозитной. Не такие они дураки как оказалось, что бы оставить эту лазейку.
пишу, чтобы предостеречь
снятие налички в сторонних банкоматах 2% от суммы, НО не менее 5 000 !!!!!!!
Только что позвонил 289-90-90, эта "услуга" работает уже с января этого года!
Про снятие процентов было предупреждение на чеках, выдаваемых банкоматами.
О процентах узнаю только тут. Прокатит ли вариант с письмом, как у топикстартера?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
Автор темы
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33216 |
19 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:KashP, разве приор не брал всегда проценты за снятие в чужом банкомате?
Брал, но минимального порога в 5 тыс не было, это действительно появилось в этом году только.
slavarasup2, суть поста выделена жирным шрифтом. Ты кстати как считаешь, есть ли это существенное изменение условий обсуживания и договора?
Gwynbleidd, уже прошел почти год, так что скоро можно считать, что так оно и было
У нас зарплатные карточки приора, о пороге в 5000 никто пока не знал.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
Автор темы
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
KashP, трудно сказать, думаю что несущественное. Комиссия ведь уже раньше была, другое дело что она изменилась и может быть даже обоснованно (например, из-за изменения условий межбанковских договоров).
За снятие наличных в своих банкоматах не берут денег с зарплатной карточки? Если берут интересно как как этому относится Visa или Mastercard.
slavarasup2, нет, за снятие в своих не берут комиссию.
Да и вопрос собственно больше в "не предупреждении"... Когда ввели платный просмотр баланса, об этом писали на чеке из банкомата. Что мешало сделать так же и с минимальной платой за снятие денег в чужом банкомате? Думается мне, что те же обстоятельсвта, как и в вашем случае про кредит. "А что, думаешь, прокатит? Не сы, я сто раз так делал".
В Приоре всегда была комиссия за снятие наличных в банкоматах иных банков...тарифы всегда давались..другое дело, что мало кто читает их
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, вам чо реально делать нефик как брать кредит на 300 тыщ? вообще какой смысл в кредитах? вы богатые сильно? решили помочь банкирам на новые бентли "подзаработать"? воистину, классика жанра - пока на свете живы дураки...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
Автор темы
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Случайно обнаружил сегодня - у этой ветки просто фантастическая релевантность
http://www.google.com.by/search?hl=ru&client=firefox&hs=IXZ&rls=o ... =&gs_rfai=
http://www.google.com.by/search?hl=ru&client=firefox&hs=VXZ&rls=o ... =&gs_rfai=
http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D ... =by&lr=149