"Бред" никогда не цепляет. Запомните! Ну вот видите - я снова оказался прав. Действительно, вам не надо ни с кем ссорится. На сим адьё!!
З.Ы. Тем более, что это не касается обсуждаемой темы Х600.
SoundGuru:Запомните!
SoundGuru:А вы этого не знали?!
SoundGuru:на фабрике F&D!!!! Сюрприиииз!!!!?????
SoundGuru:охиреть, да?!?!?
SoundGuru:согласен???
SoundGuru:а не продавец акустики!!! (какой облом, да!?!? )
восклицательные знаки наводят на меня тоску и уныние . , у вас вельми слабые преподы были . До видзеня, ато с вами уже не цикаво, уже знаешь, что в следующий раз напишете. Не забудьте послушать эдифайер на ночь, я пожалуй, послушаю кое что другое
yakub:SoundGuru:Запомните!
SoundGuru:А вы этого не знали?!
SoundGuru:на фабрике F&D!!!! Сюрприиииз!!!!?????
SoundGuru:охиреть, да?!?!?
SoundGuru:согласен???
SoundGuru:а не продавец акустики!!! (какой облом, да!?!? )
восклицательные знаки наводят на меня тоску и уныние . , у вас вельми слабые преподы были . До видзеня, ато с вами уже не цикаво, уже знаешь, что в следующий раз напишете. Не забудьте послушать эдифайер на ночь, я пожалуй, послушаю кое что другое
Восклицательные знаки - это эмоции!!! 2-ка вам! Ну вот вам и преподы мои не нравятся, и я.. К то ещё? Генри Киссинджер? Джавахарлал Неру? И практика у меня была отличная. И тут вы не угадали. Из акустики у меня Соло-6, переработанный Вигул С2149, Свен-866, Про-2 и по-мелочи херня всякая.. Эдиков у меня никогда небыло!!!
Единственное, на чем мы сойдемся, так это на том, что вы уже надоели мне. Никакой с вас интересной инфы. Потерянное время.
SoundGuru:Восклицательные знаки - это эмоции!!!
так енто у вас стресс, я как то спокойнее ко всякой лабуде ввиде вашей писанины отношусь, псехолог
SoundGuru:Эдиков у меня никогда небыло!!!
вот это верно.
Нет. Стресс это стресс, а эмоция может быть как проявлением стресса так и проявлением искренней радости или всего, чего угодно. Банально, да? На пример сарказм - вот один из признаков стресса. И ещё - вы сковеркали слово - "енто" - вот это признак стресса. Или, если угодно, желания уйти от некой напрягающей проблемы.
Лично у меня Эдиков небыло во владении. Но наслушался. На работе в соседнем кабинете стоят С2+, ещё по этажу у народа есть R1900TIII и Х3. У друзей-подруг есть... Преславутая Х600 куплена моим другом в мохнатом 2008 году. Предмет знакомый донельзя. Отличная штука за свои бабки. По фирмам всяким наслушался Эдифаера (как и всего остального). Года с 2000-го хобби такое, акустика.
...Но я хочу "Эдик". Т.к. вопрос с Соло-6 тоже, как бы, не раскрыт. Субъективно. Щас задал вопрос обладателю R2700. Интересно его мнение.
SoundGuru:И ещё - вы сковеркали слово - "енто"
вы не психолог, вы просто волшебник
yakub:SoundGuru:И ещё - вы сковеркали слово - "енто"
На самом деле. Это так и есть (я про слово). Могу объяснить, но это долго и не касается Х600-х.
Есть такой тест http://article.tech-labs.ru/100_5806_2.html . Получается что Х600 выбор редакции Техлабс.
Подскажите как отличить оригинал от поделки? Планирую купить, но не хочется нарваться на фейк. Может фото основных отличий есть?
по всей видимомти оригинал продаёт только SoundGuru (известный обладатель стопроцентного слуха, гуру в музыкальном мире, тонкий психолог и занимательно-возмутительный педагог, да и в придачу малограмотный человек в целом, забывший в силу безграничной любви к прдукции эдифайер все нормы поведения и правила русского языка)
Купил я сабж. В общем можно уверенно сказать - не для музыки! Вхолостую сливают моим немного допиленным SOLO-1. Разделение частот, басы, качество сборки - все на высоком уровне. Но вот для музыки чего-то не хватает. Точно сказать не могу, может это называется глубина или объем... Пробовал слушать на них рок, классику, попсу, металл - мне не нравится. А вот в играх как раз наоборот - все отлично.
Купил я сабж. В общем можно уверенно сказать - не для музыки! Вхолостую сливают моим немного допиленным SOLO-1.
Ваще-та кэк-бы комплекты x.1 покупают не для музыки, а для игр и фильмов. Для музыки изпокон веков были системы 2.0.
SoundGuru:yakub:SoundGuru:И ещё - вы сковеркали слово - "енто"
На самом деле. Это так и есть (я про слово). Могу объяснить, но это долго и не касается Х600-х.
Очередной психолог , который не разбирается в психологии являясь слепо уверенным в своей правоте хомячком, не способен посмотреть на ситуацию со стороны, обьективно оценить все факторы. +не разбирается в остальном являясь по сути равным по уровню развития неработающему 9-ти класснику.
Еще раз о колонках, пользуюсь ими давненько, мнение свое не поменял:
- основная слабость - гудят на некоторах тембрах бас-гитары.
Это исправляется использованием WindowsMediaPlayer - неудобный и тяжелый, но гула с ним почти нету. Со всеми другими проигрывателями гул остается. Это работает только в контексте этих колонок.
Маленькие минусы:
-провода
-саб залазит наверха и позиционируется слухом -> ставить его ближе к центру .
А так звук из них лучше среднего, можно кайфануть.
Для таких как SoundGuru - колонки делаются людьми, причем китайскими. Далее компания контролирует качество сборки - чем выше контроль - тем дороже. Следовательно приходится идти на компромиссы, следовательно выходят не только качественные образцы, но и близкие к отбраковке. Так вот если хомячкам попался нормальный образец и прошел тест, это не значит что вам попадется такой же. Если хомячок слушает попсу музыку которая не затрагивает многих частот и тембров, это не значит что с вашей музцкой будет все ок.
Ребят, кто в курсе почему на онлайнере Х-600 позиционируется, как устаревшая?
На китайском сайте Эдиков - актуальна: http://www.edifier-international.com/products/edifier-multimedia/x600
На украинском сайте - тоже актуальна: http://edifier.com.ua/products/X600/ , а у нас устарела...
В чем подвох?! Или бссср как всегда "впереди планеты всей"??? Отличная акустика за 50 баксов была
потому что убрали, из-за отсутствия наличия.абсолютно обычная акустика,ни чем особо не примечательная.
yakub:потому что убрали, из-за отсутствия наличия.абсолютно обычная акустика,ни чем особо не примечательная.
Шикарная аккустика в своей категории. Продавцы убирают зачастую как раз более качественные но немного более дорогие товары, которые массово не берут.