Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Edifier X600

Ответить
  • SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 11 ноября 2012 22:34 Редактировалось SoundGuru, 1 раз.

"Бред" никогда не цепляет. Запомните! Ну вот видите - я снова оказался прав. Действительно, вам не надо ни с кем ссорится. На сим адьё!!
    З.Ы. Тем более, что это не касается обсуждаемой темы Х600.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 ноября 2012 23:00 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    SoundGuru:

Запомните!

SoundGuru:

А вы этого не знали?!

SoundGuru:

на фабрике F&D!!!! Сюрприиииз!!!!?????

SoundGuru:

охиреть, да?!?!?

SoundGuru:

согласен???

SoundGuru:

а не продавец акустики!!! (какой облом, да!?!? )

восклицательные знаки наводят на меня тоску и уныние :weep:. , у вас вельми слабые преподы были :D. До видзеня, ато с вами уже не цикаво, уже знаешь, что в следующий раз напишете. Не забудьте послушать эдифайер на ночь, я пожалуй, послушаю кое что другое 8)

шарю во всем
  • SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 11 ноября 2012 23:18 Редактировалось SoundGuru, 1 раз.
    yakub:

SoundGuru:

Запомните!

SoundGuru:

А вы этого не знали?!

SoundGuru:

на фабрике F&D!!!! Сюрприиииз!!!!?????

SoundGuru:

охиреть, да?!?!?

SoundGuru:

согласен???

SoundGuru:

а не продавец акустики!!! (какой облом, да!?!? )

восклицательные знаки наводят на меня тоску и уныние :weep:. , у вас вельми слабые преподы были :D. До видзеня, ато с вами уже не цикаво, уже знаешь, что в следующий раз напишете. Не забудьте послушать эдифайер на ночь, я пожалуй, послушаю кое что другое 8)

Восклицательные знаки - это эмоции!!! 2-ка вам! Ну вот вам и преподы мои не нравятся, и я.. К то ещё? Генри Киссинджер? Джавахарлал Неру? И практика у меня была отличная. И тут вы не угадали. Из акустики у меня Соло-6, переработанный Вигул С2149, Свен-866, Про-2 и по-мелочи херня всякая.. Эдиков у меня никогда небыло!!! :ura:
    Единственное, на чем мы сойдемся, так это на том, что вы уже надоели мне. Никакой с вас интересной инфы. Потерянное время. :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 ноября 2012 23:24
    SoundGuru:

Восклицательные знаки - это эмоции!!!

так енто у вас стресс, я как то спокойнее ко всякой лабуде ввиде вашей писанины отношусь, псехолог :lol:

Добавлено спустя 22 секунды

SoundGuru:

Эдиков у меня никогда небыло!!!

вот это верно.

шарю во всем
  • SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 11 ноября 2012 23:38 Редактировалось SoundGuru, 6 раз(а).

Нет. Стресс это стресс, а эмоция может быть как проявлением стресса так и проявлением искренней радости или всего, чего угодно. Банально, да? На пример сарказм - вот один из признаков стресса. И ещё - вы сковеркали слово - "енто" - вот это признак стресса. Или, если угодно, желания уйти от некой напрягающей проблемы.
    Лично у меня Эдиков небыло во владении. Но наслушался. На работе в соседнем кабинете стоят С2+, ещё по этажу у народа есть R1900TIII и Х3. У друзей-подруг есть... Преславутая Х600 куплена моим другом в мохнатом 2008 году. Предмет знакомый донельзя. Отличная штука за свои бабки. По фирмам всяким наслушался Эдифаера (как и всего остального). Года с 2000-го хобби такое, акустика.
    ...Но я хочу "Эдик". Т.к. вопрос с Соло-6 тоже, как бы, не раскрыт. Субъективно. Щас задал вопрос обладателю R2700. Интересно его мнение.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 12 ноября 2012 00:23
    SoundGuru:

И ещё - вы сковеркали слово - "енто"

вы не психолог, вы просто волшебник

шарю во всем
  • SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 12 ноября 2012 09:57
    yakub:

SoundGuru:

На самом деле. Это так и есть (я про слово). Могу объяснить, но это долго и не касается Х600-х.

• Mojohead Junior Member
    офлайн
    Mojohead Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #592163

Написать сообщение

66
    # 12 ноября 2012 10:07

Есть такой тест http://article.tech-labs.ru/100_5806_2.html . Получается что Х600 выбор редакции Техлабс. :ura:

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 27 февраля 2013 08:47

Подскажите как отличить оригинал от поделки? Планирую купить, но не хочется нарваться на фейк. Может фото основных отличий есть?

• 40458 Senior Member
    офлайн
    40458 Senior Member

1742

19 лет на сайте
    пользователь #40458

Написать сообщение

1742
    # 28 апреля 2013 21:47 Редактировалось 40458, 1 раз.

по всей видимомти оригинал продаёт только SoundGuru :D (известный обладатель стопроцентного слуха, гуру в музыкальном мире, тонкий психолог и занимательно-возмутительный педагог, да и в придачу малограмотный человек в целом, забывший в силу безграничной любви к прдукции эдифайер все нормы поведения и правила русского языка)

• Artsiom Linux Team
    офлайн
    Artsiom Linux Team

420

19 лет на сайте
    пользователь #30552

Написать сообщение

420
    # 30 мая 2013 11:52

Купил я сабж. В общем можно уверенно сказать - не для музыки! Вхолостую сливают моим немного допиленным SOLO-1. Разделение частот, басы, качество сборки - все на высоком уровне. Но вот для музыки чего-то не хватает. Точно сказать не могу, может это называется глубина или объем... Пробовал слушать на них рок, классику, попсу, металл - мне не нравится. А вот в играх как раз наоборот - все отлично.

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4806

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4806
    # 31 мая 2013 15:47 Редактировалось Yoda_49, 1 раз.

Купил я сабж. В общем можно уверенно сказать - не для музыки! Вхолостую сливают моим немного допиленным SOLO-1.

Ваще-та кэк-бы комплекты x.1 покупают не для музыки, а для игр и фильмов. Для музыки изпокон веков были системы 2.0.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • Storky Member
    офлайн
    Storky Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #473231

Написать сообщение

102
    # 26 сентября 2013 11:07
    SoundGuru:

yakub:

SoundGuru:

На самом деле. Это так и есть (я про слово). Могу объяснить, но это долго и не касается Х600-х.

Очередной психолог , который не разбирается в психологии являясь слепо уверенным в своей правоте хомячком, не способен посмотреть на ситуацию со стороны, обьективно оценить все факторы. +не разбирается в остальном являясь по сути равным по уровню развития неработающему 9-ти класснику.

Еще раз о колонках, пользуюсь ими давненько, мнение свое не поменял:
    - основная слабость - гудят на некоторах тембрах бас-гитары.
    Это исправляется использованием WindowsMediaPlayer - неудобный и тяжелый, но гула с ним почти нету. Со всеми другими проигрывателями гул остается. Это работает только в контексте этих колонок.
    Маленькие минусы:
    -провода
    -саб залазит наверха и позиционируется слухом -> ставить его ближе к центру .

А так звук из них лучше среднего, можно кайфануть.

Для таких как SoundGuru - колонки делаются людьми, причем китайскими. Далее компания контролирует качество сборки - чем выше контроль - тем дороже. Следовательно приходится идти на компромиссы, следовательно выходят не только качественные образцы, но и близкие к отбраковке. Так вот если хомячкам попался нормальный образец и прошел тест, это не значит что вам попадется такой же. Если хомячок слушает попсу музыку которая не затрагивает многих частот и тембров, это не значит что с вашей музцкой будет все ок.

• shapk Member
    офлайн
    shapk Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #349400

Написать сообщение

452
    # 7 ноября 2013 19:40

Ребят, кто в курсе почему на онлайнере Х-600 позиционируется, как устаревшая?

На китайском сайте Эдиков - актуальна: http://www.edifier-international.com/products/edifier-multimedia/x600
    На украинском сайте - тоже актуальна: http://edifier.com.ua/products/X600/ , а у нас устарела...
    В чем подвох?! Или бссср как всегда "впереди планеты всей"??? Отличная акустика за 50 баксов была :weep:

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 8 ноября 2013 20:28 Редактировалось yakub, 1 раз.

потому что убрали, из-за отсутствия наличия.абсолютно обычная акустика,ни чем особо не примечательная.

шарю во всем
  • Storky Member
    офлайн
    Storky Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #473231

Написать сообщение

102
    # 11 марта 2014 21:29
    yakub:

потому что убрали, из-за отсутствия наличия.абсолютно обычная акустика,ни чем особо не примечательная.

Шикарная аккустика в своей категории. Продавцы убирают зачастую как раз более качественные но немного более дорогие товары, которые массово не берут.