1200 micrograms:выполнить -> cmd -> nslookup google.com
![999.JPG](http://content.onliner.by/forum/6f0/a93/425568/800x800/166e4aa435d0e7a4adff4eb6576510be.jpg)
John 2:И дело не в DNS.
Ну тут написали, что помогло - вот я и пробую.
1200 micrograms:выполнить -> cmd -> nslookup google.com
John 2:И дело не в DNS.
Ну тут написали, что помогло - вот я и пробую.
О, на другом компе вроде хоть как-то начало грузиться.
mianchuk:О, на другом компе вроде хоть как-то начало грузиться.
Неа, просто из кэша браузера выдернуло.
Elv, Это в типе подключения? Сейчас попробую.
Так настроили установщики ДСовские. Если нажать "Определить", то именно этот PPP... и определяет.
IP изначально был динамический, сейчас статика.
Elv:вторичное, тип подключения vpn как в инструкции на сайте провайдера (если есть).
Дык подождите. Все же работало нормально до недавнего времени. И именно такие настройки сделали установщики ДСовские. Все, что изменилось за последнее время - внешний IP у меня вместо динамического стал статическим. Разве может он влиять? Его же все равно провайдер на выходе выдает, что бы я ни ставил в настройках.
В пятницу жена решила посетить один китайский сайт.
Не открылся. Техподдержка тоже сказала поколдовать с dns. не помогло.
почистили кэш - не помогло.
извинились, попросили подождать помощи админов. сегодня все работает!
Спасибо за решение проблем! )
З.Ы. а, прочитал в теме про адсл.
симптомы те же.
решили. у меня прошлый эзернет провайдер почти год завтраками кормил. так и отключился - "а воз поныне там".
Серебрянка. После исчезновения электричества в нашем и соседних домах - пропал интернет. Электричество через пять минут появилось, а вот инета так и нет уже часа три. У всех так?
Да уж, крутой провайдер - DNS как был с косяками целый год - так и продолжает оставаться.
mianchuk:Серебрянка. После исчезновения электричества в нашем и соседних домах - пропал интернет. Электричество через пять минут появилось, а вот инета так и нет уже часа три. У всех так?
а что техподдержка говорит?
Появился интернет после очередной перезагрузки роутера. Ранее раза 4 перегружал безрезультатно.
Daimos:Да уж, крутой провайдер - DNS как был с косяками целый год - так и продолжает оставаться.
мои насущные проблемы - решаются. диалог - налажен.
не так, как с моим прошлым провайдером: "подождите две недели". "ой, подождите еще две недели". и еще два раза по две недели. "а что, у вас есть проблемы? Первый раз слышим!" и, заново: "подождите, через две недели все наладится" И так - почти год!
проблемы с ДС - подключитесь к МТИС! Вы узнаете о НАСТОЯЩИХ проблемах при этом за отключение в теч. 12 месяцев с Вас возьмут 350 тыс.
mianchuk:Появился интернет после очередной перезагрузки роутера. Ранее раза 4 перегружал безрезультатно.
так а в техподдержку вы звонили? что Вам ответили?
mianchuk:lobank:так а в техподдержку вы звонили? что Вам ответили?
Нет.
позвоните сейчас - поговорите.
имхо: электричество включают - не сразу. а поэтапно.
к сожалению - никто из провайдеров бесперебойники не ставит. можете поставить за свои деньги (на свое оборудование и на оборудование оператора) - но, имхо, тупая трата денег для рядового пользователя.
Интересные новости http://bn.by/about/news/0000998/ Жаль, пока Ethernet не доступен.
кардинальненько. неужели всё настолько плохо у их Ethernet'а, что так демпингуют?
Это в связи с удалением iDOM 3-15 от ADSL. Наводят порядок, да и демпингуют тоже.
Ого, неплохо так. Жаль, онлайн-кинотеатры HDTVшные один хрен тормозят вечером даже на максимальном тарифе.