Доброго дня! Народ как проверить лайв таймер (время разговоров которое не сбрасывается)? если таковой имеется.
Доброго дня! Народ как проверить лайв таймер (время разговоров которое не сбрасывается)? если таковой имеется.
Peppers27:Вещь имиджевая, сделана для проверки реакции рынка, проектировали часа три, на следующий день выпустили, ничего серьезного что бы обсуждать.
тебя вообще спроектировали минут за 15...
Судя по обзорам отличный аппарат получился, 6,7мм толщина, очень удобно лежит в руке, батарея за счет энергоэффективного процессора отрабатывает не меньше флагманов-лопат 2014 года. По попугаям в бенчмарках Alpha уделывает и Galaxy s5 и HTC one M8
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Прочитал обзор:
Лицевая панель - стекло
Задняя панель - из поликарбоната
Так в историю Samsung вошел первый аппарат в металлическом корпусе
Это как?
SingleFun1974:Прочитал обзор:
Лицевая панель - стекло
Задняя панель - из поликарбоната
Так в историю Samsung вошел первый аппарат в металлическом корпусе
Это как?
да не парься! норм аппарат, тока вот стоит на полторы сотки больше нужного...
а тебе наверное лучше весь корпус сделать из железа, чтобы он прямиком в башку излучал через экран, когда говоришь?
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Михаилус, нет, не лучше. Я просто понять не могу, почему про него везде пишут "первый аппарат в металлическом корпусе".
SingleFun1974, просто не надо придираться к словам )). Рамки из металла вполне достаточно для солидного вида, надеюсь самсунг никогда не станет делать полностью корпуса из металла, поликарбонат намного приятнее и лучше лежит в руке.
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Carl1, я не придираюсь - я не понимаю, почему везде пишут эту фразу. В моём понимании "аппарат в металлическом корпусе" - это аппарат в металлическом корпусе, а не пластиковый телефон с железной рамкой. Речь не о том, приятно поликарбонат лежит в руке, или не приятно.
Почему Samsung именно так пиарят свой телефон я тоже не понимаю, потому что многие перед покупкой всё же возьмут телефон в руки и убедятся, что он не из металла. А вот те, кто закажут телефон не глядя, попадут, потому что на фото телефон и правда выглядит металлическим. Так и представляешь холодок от его "железной" спинки в руке.
Обратный пример: нужен телефон из поликарбоната, везде пишут, что Alpha "аппарат в металлическом корпусе" - ясное дело любители поликарбоната не будут смотреть в его сторону. Мало ли человеку не нравится ощущение металла в руке, привык к пластиковым Galaxy, а тут такая здоровенная "железная" задняя панель.
В общем, ничего я не понимаю в маркетинге, пиаре и журналистике.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kibertronic
Senior Member
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
Лежит на стендах в МТС. Можно в живую пощупать и посмотреть. Мне очень понравился, наконец что то стоящее от Самсунг после S4, а то я уже стал посматривать в сторону LG и htc.
kibertronic, лежат и в Velcomе (белые и темные), и в 5-м элементе (темные), но ценник даже по сравнению S4 отпугивает
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Carl1, я не про оф.сайт, а про многочисленные обзоры, в том числе и на онлайнере, откуда я и взял цитату про "аппарат в металлическом корпусе".
Юзал в салоне его, все супер.. единственное что не очень понравилось,что уж Очень легкий.., а так, класс, сборка идеальна на мой взгляд, дорого смотрится! Чуть бы вес побольше и был бы как монолитный брусок. Хотя, это на любителя. Куплю себе, только пусть, чуть еще подешевеет..и можно брать..
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вообще никогда не понимал людей, жалующихся на тачвиз. Ведь столько более шустрых и удобных лаунчеров в маркете..Сам уже 1.5 года пользую Нова лаунчер и не важно какой у меня девайс - look and feel остается неизменным.