Покупал год назад, использовал как навик и планшет. Крепление надежное. Один минус и очень важный - НЕРОНЯЙТЕ!!! Случайно упал и перестал брать зарядку в активном режиме. А так минусов нет, по большому счету.
Покупал год назад, использовал как навик и планшет. Крепление надежное. Один минус и очень важный - НЕРОНЯЙТЕ!!! Случайно упал и перестал брать зарядку в активном режиме. А так минусов нет, по большому счету.
Минус один -цена не адекватная по сравнению с аналогами . Судя по сайту производителя - они это поняли и свели свою деятельность на 0 .
biberdrug:FlyeR-90:Странно, у меня рутованный. Попробуй поставить Framaroot с 4pda. А как ты понял, что у тебя отсутствует рут?
так системную память не контролирую воопче и посмотреть не могу что там, удалить из предустановленного не могу ничего, и AVG писал что рут права отсутствуют
Не все аппараты продаются рутованными.
FlyeR-90:Странно, у меня рутованный. Попробуй поставить Framaroot с 4pda. А как ты понял, что у тебя отсутствует рут?
большое спасибо, Framaroot поставил, права получил
1644649:Минус один -цена не адекватная по сравнению с аналогами . Судя по сайту производителя - они это поняли и свели свою деятельность на 0 .
если честно не такая уж цена неадекватная, тем более что знаю пару человек на работе, кто те же самые престижио за год пару раз в ремонт уже сносили, а тут я особо не слышал, чтоб на пларк жаловались, что бракованные через один...кто купил, тот пользуется, а существование нонейм китайцев вообще не показатель, сегодня работает а завтра поломался))) Еще раз повторюсь, кроме цены особых нареканий вообще не вызывает р23й, да и 30 уе максимум не такая уж и переплата...
у пларка продажи в сто раз меньше чем у престижио . Поэтому про пларк - никто ничего и не знает и не пишет . Как раз для тех кто хочет заработать и делают такие пларки . Цена в китае 40 долларов но лучше купить пларк за 120 ведь это не дорого и беларус всегда любит переплатить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vinavto175
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
ParadoXX7X:Прошивку кто нибудь нашел? Выложите,очень нужна.....
прошивку возьмите у производителя или их сервис центра
vinavto175:прошивку возьмите у производителя или их сервис центра
Связывался с производителем, прошивку не выдают. Ремонт только в сервис-центре, до которого добраться если ты не из Минска проблематично. Может все таки есть у кого прошивка?
Заливал эту, все ок, https://cloud.mail.ru/public/5DLP/iJQfDby5S/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1 ... .00.tar.gz
FlashTool 5.15.52 firmware upgrade
zetor:Заливал эту, все ок, https://cloud.mail.ru/public/5DLP/iJQfDby5S/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1 ... .00.tar.gz
FlashTool 5.15.52 firmware upgrade
не включается с этой прошивкой.
офлайн
artyom54321
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что не могу устанавливать приложения на sd карту, а своей памяти очень мало у планшета. В настройках памяти галочка стоит на карту. Может кто то занет как помочь. Спасибо