Корочевзял, как блин вырубить что огда по экрау щелкаешь не было вибры и звука????????
экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, 1 SIM
Корочевзял, как блин вырубить что огда по экрау щелкаешь не было вибры и звука????????
Лешик, боковыми клавишами, там 2 закладки звук и вибро, опускаете до нуля и будет вас счастье!
Лешик:А для чего калибровка нужна??
Думаю, что вариант ответа "Для колибровки" вас не устроит.
Ленский:Лешик:А для чего калибровка нужна??
Думаю, что вариант ответа "Для колибровки" вас не устроит.
ага, так для снебя интересно стало
К сожалению, не нашёл в техническом описании банального пункта об операционной системе этого телефонаю
Всё-таки, что на нём установлено :
Windows Mobile или Symbian.
Ели всё таки стоит Symbian, можно ли её безболезненно перепрошить на винду?
Infant:К сожалению, не нашёл в техническом описании банального пункта об операционной системе этого телефонаю Всё-таки, что на нём установлено : Windows Mobile или Symbian. Ели всё таки стоит Symbian, можно ли её безболезненно перепрошить на винду?
не хотела вас расстраивать, то там нет вообще никакой ОС, это обычный телефон...
хотя, может вам удастся безюолезненно пришить его под винду
выясняется конкретный косяк в софте....
телефон перезагружается при выборе функции "S" в режиме фотокамеры, и при нажатии на свойства в режиме просмотра видеороликов или попытке развернуть видео на веь экран....
это только у меня так?? или у всех???
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
а у меня, тьфу-тьфу, все нормально вроде..
позавчера брала, а сегодня там же цена на 10 дешевле((
в моем стиле))
Infant (цитата):
К сожалению, не нашёл в техническом описании банального пункта об операционной системе этого телефонаю Всё-таки, что на нём установлено : Windows Mobile или Symbian. Ели всё таки стоит Symbian, можно ли её безболезненно перепрошить на винду?не хотела вас расстраивать, то там нет вообще никакой ОС, это обычный телефон...
хотя, может вам удастся безболезненно прошить его под винду
Перепрошить естественно невозможно, очень жаль. Ну будем ждать пока самчунг Samsung Omnia (он же виту) упадёт до такой цены как сейчас стоит Samsung GT-S5230. Как вы думаете это вообще реально?
подскажите плз в нем есть доп камера или все таки нету? а то на фото не заметил, а в описании есть...
Dupont:выясняется конкретный косяк в софте.... телефон перезагружается при выборе функции "S" в режиме фотокамеры, и при нажатии на свойства в режиме просмотра видеороликов или попытке развернуть видео на веь экран.... это только у меня так?? или у всех???
первый раз слышу, проили криво видимо...
брали где??
SuperWeb, нет, камера только одна.
в описании на Onliner оч много неточностей, включая саму фотку телефона
Владельцы, отпишите плиз, как долго работает и, желательно, опишите по-подробнее, как именно вы его используете, чтобы прикинуть живучесть его батареи. Заранее спасибо)
люди!Подскажите плиз,а как он в роли плеера?Я имею ввиду воспроизведение через наушники
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
http://forum.sgh.ru/topic44277s0.html <--- Тут всё об этом телефоне расписано.И прошивки официальные новые есть рекомендую обновить.В новых прошивках появляется второе меню и исправляются некоторые глюки.+ у меня тоже был глюк, что в камере при нажатии S перезагружался...Вылечелось прошивкой и работает всё теперь, как надо!!!
Такой вопрос... Читалки на нем нет? Я много читаю! На него через Джаву читалку поставить можно? Или, может, есть встроенная?