zombi33:
SoundGuru - Дык вы з Магiлева... Што-ж адразу не сказалi... Могилев - город широколобых меломанов... бум знать , а по поводу -
SoundGuru:
На пример классику не играют. Джаз плоский не упругий до конца. Рок с натяжкой, терпимо
- Там есть переключатель, для особых ценителей, так и называется (джаз, рок, диско и т.п.), просто переключи на нужный, да и эквалайзер не помешало бы отстроить...
SoundGuru - ник такой звучный ... если что буду обращаться за советом
О!, переход на личности - отличный аргумент! (вернее - полное их отсутствие). Вы талант в споре. Убеждаете... да... Так и сыпите аргументами! ...засыпали! И уж если вы хотели оскорбить могилёвчан, то надо было писать не "широколобых" а узколобых!
Я в вашем стиле начну: ваш снобизм попахивает колхозностью. Коей много сейчас во всяких там... технических вузах (в т.ч.): или сами из деревни пол года или их родители, и сразу у них опломб и городской (Минский) снобизм, а что такое "сигнал/шум" (к примеру) без словаря не знают... Это раз. Во вторых я коренной Минчанин. ...12 лет с акустикой. Впрочем - это не ваше дело. В Могилеве был по работе... В третьих: по поводу "переключателя для особых ценителей" ("ценитель" видимо вы, т.к. похоже данный наворот вы оцениваете как откровение господне и спасение. Да? Наверняка! Ну признайтесь!) , так я про него молчу - он не спасает данную систему. В Соло-1 или 4 (что близки по цене) нет подобных волшебных выключателей, а звучат они на несколько порядков лучше. Если СЧ-НЧ динамик гундос, а на громкости из щелей с разъемами и т.д. "дышит" воздухом... Что тут скажешь? Эх, жаль, видимо, что 3D или даже 4D-функции нет.. Эх, жаль.. Да? Ну крепитесь. Зато хрома много. И светодиод бумагу прожигает! Это важно для звука АС! Ридер вообще ни о чем...
Кароч: много MB-Sounda вам все равно не продать... Кстати (блеснёте потом где-нить в споре): данную модель до недавнего времени делали, скорее всего, на великой китайской фабрике коленочного производства Квади в Шеньжене. Как и всякие там Hardity, часть Sven и т.п. "замечательнейшая", трендовая, маржинальнейшая акустика.
...Ник звучный, с этим я с вами полностью согласен. Обращайтесь.