Vicbka:Я уже выше об этом писала...мой муж разделил очередь с матерью,но он как стоял 3000 какой то...так и стоит по сей день.
у нас та же история
Vicbka:Я уже выше об этом писала...мой муж разделил очередь с матерью,но он как стоял 3000 какой то...так и стоит по сей день.
у нас та же история
ray13:Vicbka:Я уже выше об этом писала...мой муж разделил очередь с матерью,но он как стоял 3000 какой то...так и стоит по сей день.
у нас та же история
И что будете делать?В арендное пойдете?
Вот и у меня таже история, стоим с 91 года, двое маленьких деток, только вот уже наверное под молодую семью не попадаем, муж умер (((
olia-1985:Вот и у меня таже история, стоим с 91 года, двое маленьких деток, только вот уже наверное под молодую семью не попадаем, муж умер (((
Да уж..соболезную...но вы рук не опускайте...узнайте все..не жить же вам всю жизнь на съемных...если снимаете квартиру...
Да, снимаем. В любом случае ждем арендный дом, на то что очередь подойдет строится надежды никакой(((, так что вариантов не много..., будем надеятся что ждать осталось не долго.
olia-1985:Да, снимаем. В любом случае ждем арендный дом, на то что очередь подойдет строится надежды никакой(((, так что вариантов не много..., будем надеятся что ждать осталось не долго.
А мы и не потянем и снимать и строиться поэтому придется снимать у государства...
Планировку квартир в доме этой серии можно смотреть здесь, выбираем 1999 год
plan.rinet.by/?catalog#631
Серия дома СЕРИЯ 3А-ОПБ современные
Это известно, наверное,одному богу .....в исполкоме они,к сожалению, ответ на этот вопрос дать не могут .
Vicbka:Откуда такие сведения?
Сдача дома в эксплуатацию происходит после утверждения акта приемки в эксплуатацию и согласования решения Мингорисполкома, а также после передачи сетей коммуникаций на баланс обслуживающим организациям. На данный момент наружные сети и благоустройство еще не сданы.
Дому присвоен почтовый адрес Тимошенки,38
Фотки начало декабря
Vicbka:Ну что то уж ооочень сильно они затянули На Н.Г висяк такой оставят
Процедура сдачи дома совсем не затянута! На НГ "висяк" они, скорее всего, не оставят. По документам сдадут. Так было всегда! Но как я уже раньше отметил: на ускорение процедуры выделения квартир нуждающимся в улучшении жилищных условий это никак не отразится! Потенциальные арендаторы стоят в стороне от гражданско-правовых отношений с Заказчиком строительства арендного дома (УКС администрации Фрунзенского района), поэтому влиять на ускорение процедуры никаким образом не могут!
Наш дом располагается напротив. Заказчик строительства тот же. Дом по документам сдали в конце 2012 года без инженерных сетей, т.е. без воды, отопления, электричества! Но это не мешает нам наслаждаться проживанием в нем пользуясь этими благами. Вопрос только в перераспределении финансирования услуг.
А знаете почему по документам сдали без инженерных сетей? Потому что инженерные сети были использованы для арендного дома, строительство которого началось через год после долевого. Два раза сдавать одни и те же сети - это хлопотно! Заказчик осуществил врезку в наши сети тем самым уменьшив издержки (сэкономив бюджетные деньги за счет дольщиков соседнего долевого дома). А сейчас одним махом "убьет двух зайцев".
fess88bel:Может знаете на сколько может затянуться этот процесс?
Боюсь даже предположить! Тут с одной стороны проще: арендный дом, вложены бюджетные средства, дом должен окупать себя!
Но с другой стороны сложнее: вопрос строительных недостатков и жалоб на них от арендаторов в адрес арендодателя (Администрация района в лице ЖРЭО №1 Фрунзенского района) также стоит на повестке дня.
И в том и другом случае виновным остается Заказчик - УКС администрации Фрунзенского района. Вышестоящая организация - администрация. Замкнутый круг. Какое решение примет Заказчик по его разрыванию остается открытым!
Могу сказать однозначно, что в сдаче арендного дома заинтересованы не только потенциальные арендодатели, но и руководство администрации района и УКС Фрунзенского района. Но процедура приемки достаточно сложная и порой может затягиваться на длительный срок!
Я теперь вообще ничего не понимаю..Кто то выше писал,запись от 3.12.2014 о том,что были в исполкоме,и им сказали что проблема в том,что не могут распределить,кому сколько кв выделить..а тут теперь другая инфа..что дом даже не принят..Кому верить господа???
Vicbka, а что у вас вызывает противоречия?
Распределение квартир может происходить ДО сдачи дома в эксплуатацию. Это две независимые проблемы!