кто-нибудь знает почему у меня фотки не больше 200Кб получаются? может в настройках что-то сделать надо?
кто-нибудь знает почему у меня фотки не больше 200Кб получаются? может в настройках что-то сделать надо?
офлайн
Lita-horse
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
an-i-ka:кто-нибудь знает почему у меня фотки не больше 200Кб получаются? может в настройках что-то сделать надо?
находясь в режиме съемки фото, нажмите кнопку "func/set" в появившемся слева списке выберите нижний значек (L), в этом пункте меню выставляется разрешение фото: L-12мп , M1-8мп, M2-5мп, M3-2мп, S-0.3мп, W-широкоформатный режим. Выберите подходящий Вам режим.
-=SkiP=-:an-i-ka :кто-нибудь знает почему у меня фотки не больше 200Кб получаются? может в настройках что-то сделать надо?
находясь в режиме съемки фото, нажмите кнопку "func/set" в появившемся слева списке выберите нижний значек (L), в этом пункте меню выставляется разрешение фото: L-12мп , M1-8мп, M2-5мп, M3-2мп, S-0.3мп, W-широкоформатный режим. Выберите подходящий Вам режим.
спасибо)
офлайн
nushaoldar
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, как быть в такой ситуации. Неделю назад купила Canon PowerShot A1100 IS сыну на Д.Р. Целый вечер фотографировали. На следующий день тоже фотографировали и просматривали предыдущие. Потом на неделю оставила фотоаппарат и никто ним не пользовался и не трогал. Вчера сделала несколько фоток и решила все просмотреть(включая Д.Р). Но не нашла предыдущих фотографий, только вчерашние. На карте показывает место занято только под вчерашние. Но считает фотографии с учетом предыдущих. Заранее благодарна за любую помощь.
nushaoldar:Может кто подскажет, как быть в такой ситуации. Неделю назад купила Canon PowerShot A1100 IS сыну на Д.Р. Целый вечер фотографировали. На следующий день тоже фотографировали и просматривали предыдущие. Потом на неделю оставила фотоаппарат и никто ним не пользовался и не трогал. Вчера сделала несколько фоток и решила все просмотреть(включая Д.Р). Но не нашла предыдущих фотографий, только вчерашние. На карте показывает место занято только под вчерашние. Но считает фотографии с учетом предыдущих. Заранее благодарна за любую помощь.
сами фотографии удалиться не могут. самый возможный вариант, что кто-то при просмотре фото нажал "меню"->""удалить все". Чтобы такое не повторилось, все ценные фото можно защитить ("меню", первая вкладка, защита, "set" нумерация фотографий настраивается в "меню"-3-я вкладка -"нумер.файлов" (если последоват. - будет называть каждую следующим номером, если автосброс, то после чистки фотика будет нумеровать заново)
Купил фотик в декабре 2009
До этого был Канон А85 (сдохла матрица)
Заметил в моем экземпляре один глюк. На максимальном зуме резкости НЕТ совсем. Это просто пипец.
Без зума, вроде все ок.
Короче, расстроен сильно. Причем, как только купил фотик, то делал фотку на максимальном зуме - получилась нормально. Сейчас делаю фото того же места - просто кошмар.
Надо или в сервис везти (далеко) или продавать его нафиг.
Могу сделать кропы, если кому интересно.
lagush:
...Заметил в моем экземпляре один глюк. На максимальном зуме резкости НЕТ совсем. Это просто пипец.
Без зума, вроде все ок.
зум цифровой включен? я в своем его сразу отключил, ибо вещь бесполезная для фото имхо
У этого фотоаппарата даже в самую ясную солнечную погоду шумы (зернистость) не говоря про автомат, а на Р ISO 100 зашкаливают если смотреть фото на компе. Может уже есть новая прошивка?
после дооолгих "выбираний"))) выбор пал на ентые модели , какую купить??????????????!!!!!!!!!!
Canon PowerShot A1100 IS Canon PowerShot A3000 IS
citizen22:после дооолгих "выбираний"))) выбор пал на ентые модели , какую купить??????????????!!!!!!!!!!
Canon PowerShot A1100 IS
Lita-horse:кому интерестно могу еще скинуть сюда его работу. Фотик купила несколько месяцев назад, но пока не разочаровалась в нем. настроек много. как фото оцените?
отлично
давай еще
citizen22:после дооолгих "выбираний"))) выбор пал на ентые модели , какую купить??????????????!!!!!!!!!!
Практически одинаковые фотоаппараты, с одним и темже объективом, у 1100 на 2 пикселя больше, а у 3000 нет опт. видоискателя, питание от литиевого аккамулятора, снимают прримерно одинаково.
Фотик нормальный.Прикупил комплектик ANSMAN PHOTO CAM III
теперь хватает на много.
Только вот одна проблемка, Крышка для аккумулятора и флэшки
для людей непонятно открывается,дал челу фотик и он мне её сломал
теперь вопрос Нет ли у кого крышки от данного девайса желательно серого цвета???
а то уж больно не хочется нести его в ремонт.
ALI_by_12:Фотик нормальный.Прикупил комплектик ANSMAN PHOTO CAM III
теперь хватает на много.
теперь вопрос Нет ли у кого крышки от данного девайса желательно серого цвета???
Найти крышку будет практически не реально, на сервисе в том числе, а если и найдешь только корпус целиком - дорого получиться.
Lita-horse:кому интерестно могу еще скинуть сюда его работу. Фотик купила несколько месяцев назад, но пока не разочаровалась в нем. настроек много. как фото оцените?
ALI_by_12:...
да уж, крышка - слабое место этого аппарата, кот уронил его на пол, отломалась защелка пластиковая, теперь крышка не фиксируется в закрытом состоянии