LagerBeer,
заплатишь такой штраф, что содержать не сможешь - считай отдал в доход государству.
Ну. И ты уверен, что "учредителей и руководство не таких крупных и известных предприятий, такой поворот событий не беспокоит."?
LagerBeer,
заплатишь такой штраф, что содержать не сможешь - считай отдал в доход государству.
Ну. И ты уверен, что "учредителей и руководство не таких крупных и известных предприятий, такой поворот событий не беспокоит."?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate, сейчас не знаю, а пару лет назад рассказывали некоторые вещи.
конечно, не уверен на 100% в достоверности рассказанного, но меня повергло в шок.
видимо, крыша была хорошая, раз не боялись. ![]()
конечно, нормального хозяина это беспокоит ![]()
и, вообще, что-то мы оффтопим ![]()
Рядовые сотрудники сотрудники могут абсолютно не знать о махинациях начальства(они знают допустим только выручку за свой раб день со своей кассы,а про обьём общей закупки,сумму представляемую в налогоую и т.д им никто не сообщает). Какой руководитель и как конкретно "химичит" не знаю точно и необоснованные свои доггадки говорить не буду.
Про левак на кассе мака (в карман кассиру)- сомнительно чтоб сильно можно было зажать всетаки это не бар где куча напитков и коктелей и зачастуюосбо чек не дают(если сразу расплачиваешся),в маке чек дают всегда со здачей и за тобой наблюдаю и коллеги и администраторы
Guerilla:markizet, при 50 тыр в кармане заказывать блюда по левой колонке..?
Если наклеек VISA/MC не было - тогда ясное дело не стоило расчитывать на прием карт. В одной из соседних веток обсуждалось, как раз наоборот, тема "у вас наклейки на двери есть, что принимаете карты - так это не мое дело, что вы их не берете - платить не буду" - так и ушел чел на заплатив. И правильно.
Rate:Там видимо сделан упор на оборачиваемость и быстрое обслуживание, может поэтому.
нормальный терминал (не Dial-Up, как на некотрых заправках
) позволяет работать быстрее, чем с наличкой.
Кое-где и наличка медленно.
про способы косить левак на кассе знаю больше вашего, уж поверьте
недавно, кста, в "Ростке" мне пробили два пакетика горчицы вместо одного (правда, и положили столько же).
когда сказал, что просил один, девушка сделал огромные наивные глаза и сказала: ай, а я подумала вам одного будет мало.
ругаться из-за 300 рублей не стал. На это, наверное, и рассчитано.
В Пицца-фут на Востоке прошлым летом сел на улице, попросил меню и пива. Меню принесли минут через 10, еще через 15 подошла девка и испросила предоплаты за пиво и что я там еще надумал заказывать. Была послана к бую, к таким жлобам я не ходок.
По моим накопленным ощущениям Пицца-Фут (в т.ч. на Пушкинской), выигрывает у многих других заведений:
1) весь персонал вежлив и расторопен (похоже, работа с кадрами у них поставлена);
2) меню разнообразно (не только пиццы, но и другие блюда), выбор алкоголя от бел. водки до коктейлей;
3) работают до полуночи, включая и обслуживание столиков на улице;
4) демократично (увы, но в Минске дешевле только Хот-Дог или блины за п/массовым столом);
5) не курят (внутри);
6) субъективно: нормальный контингент (бухари, конечно, бывают, но откровенных блатарей в спорт. костюмах я там не видел).
Из минусов:
1) небольшой выбор пива в розлив (хотелось бы и непастеризованного, типа Бивер);
2) внутри на экранах часто идут муз. каналы, рассчитанные на подростковую аудиторию, с тупыми клипами и рекламой.
В этой ветке было ....
Rate:Почему в Германии лоток с фруктами может стоять на улице за 50 м. до магазина и с места кассира не просматриваться?
Часто это место хорошо просматривается охраной
;
там есть институт частных детективов, которые не привлекая внимания шустрят в таких местах и законно зарабатывают премиями за сдачу воров.
по-моему ужасное заведение.
Кофе и чай делают из воды из-под крана... Воняет хлоркой ужс просто. Хамло администратор. Очень любят общитывать!(: И забирать не заслуженные чаевые!(:
в Кофесити, которое тоже относится к ПиццаФут, тоже постоянно сдачу не доностя: то 50 рублей, а то и 600. Округляет. Обычно с девушкой, поэтому скандал не поднимаю (на это и рассчитано). Просто тогда не оставляю чаевые (хотя при полной сдаче можно было бы официантам получить и больше).
|
офлайн
олька_шиманская
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Была не раз. Очень довольна в первую очередь ПИЦЦЕЙ. Считаю, что их пицца самая вкусная, даже лучше итальянской! Не знаю, почему, но моя любимая "4 сыра" тута одна из дешевых, а в Италии она дороже мясных.
Вино вкусное, кофе тож ниче. Сервис довольно быстрый. В общем, всем рекомендую, кто хочет посидеть за пиццей и бокальчиком чего-нибудь с парнем/девушкой/подругой/супругом. Отлично!
олька_шиманская, тоже была и не раз. Сказать что понравилось - ни разу! Пицца средненько. Выбор пива невелик. Обслуживание - отдельная история))) Когда была одна, то ждали когда же ко мне кто-то присоединиться. В итоге сама пошла звала официанта. Потом споросили разрешение можно ли подсадить ко мне другого человека. Я была не против. В итоге когда съела пиццу ждала пока принесут счет, а они ждали пока подсаженный мужчина доест. Снова пришлось самой идти за счетом))) Если оценивать по пятьбальной, то тречка им.
если сравнивать на Востоке и на ст. м. Пушкинская, на Востоке понравилось больше. Хотя пицца хорошая, только цены на белорусское пиво уж слишком подняли
цены на пиво просто заоблочные, я бы даже сказал ,что самые высокие , во мнрогих заведениях дешевле.
я часто приезжаю на обед, один раз в комплексе цена макорон около 6000 очень удивила!
а так в обед, вместо столовки сойдет.
НО вечером посидеть я туда не пойду!!!!!! не за что!!!!! есть в минске куча прекрасных завдений, более уютных куда можно сходить с удовольствием!
Довольно неплохое место. Мне показалось, что будет получше, чем на ст. м. Восток. Отличия как в интерьере и расположении зала, так и в компетентности обслуживающего персонала (сюда относятся и администраторы). Сделан упор на лигочемпионскую тематику и это понравится любителям футбола. Каждый игровой день Лиги Чемпионов (вторник, среда) стабильно показывают матчи (раньше был НТВ+, в последнее время отдают предпочтение БТ:D). Что касается кухни, то по пиццам довольно неплохой выбор, который сочетается с довольно приличным качеством изготовления (тесто близко к идеалу, хорошие начинки). Ценник на уровне - 20-30к. Пиво по цене не сильно завышено, Белое Золото было 7100 как ходил, но это сейчас стандарт Аливарии в таких заведениях. Вообщем мужской компашкой сходить вполне на футбольчик, тем более, что там с футболом начинает образовываться мини-трибуна, как на стадионе![]()