А у меня XP SP3 восьмерка сложила окончательно, после перезагрузки раб стол без иконок![]()
Поставил назад Vista и ХР на один комп.
P.S. 8-ку скачал через mail.ru
А у меня XP SP3 восьмерка сложила окончательно, после перезагрузки раб стол без иконок![]()
Поставил назад Vista и ХР на один комп.
P.S. 8-ку скачал через mail.ru
А у меня XP SP3 восьмерка сложила окончательно
на 10 тестовых компах все ОК. Виста Х64 и ХР СП3
IE8 на онлайнере на форуме при нажатии НАСТРОЙКИ - попадаешь в просмотр профиля, вместо редактирования оного
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:Раздражает подтормаживание при открытии новой чистой вкладки.
а у меня мгновенно открывается... мот у тебя это из-за реестра?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASM:IE8 на онлайнере на форуме при нажатии НАСТРОЙКИ - попадаешь в просмотр профиля, вместо редактирования оного
у меня такая фигня началась еще на семерке... это глюк форума...
ASM,
IE8 на онлайнере на форуме при нажатии НАСТРОЙКИ - попадаешь в просмотр профиля, вместо редактирования оного
я попадаю в редактирование. Проверил только что на 2-х компьютерах. На одном виста, на другом - 2003 сервер
kotlin:вопрос-а как 8 снести в Viste?-хочу вернуться по ряду причин на 7 ?
А разве его нет в списке установленных программ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хочу вернуться по ряду причин на 7
нельзя,сказал "да" теперь пользуйся всю жизнь )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
693 |
24 года на сайте Город:
|
~AlexStan~:Цитата: хочу вернуться по ряду причин на 7
нельзя,сказал "да" теперь пользуйся всю жизнь )
почему нельзя?
я ставил 8, но после того как появились траблы с клиентом МТБ банка (а появились они сразу) то снес - система нормально вернулась к использованию ИЕ7.
ПС: юзаю лаптоп с русской WinXP Pro SP3
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
mikolaki:ASM,
Цитата:
IE8 на онлайнере на форуме при нажатии НАСТРОЙКИ - попадаешь в просмотр профиля, вместо редактирования оногоя попадаю в редактирование. Проверил только что на 2-х компьютерах. На одном виста, на другом - 2003 сервер
Проверь свою систему, у меня IE8+VISTA x64 (c последними обновлениями) и с этим всё в порядке: попадаю именно в редактирование.
ОС Vista SP1 Ultimate -в списке установленных программ не отображается....непомню как зашел куда-то и воо-обще отключил его -благо Опера стояла и будет стоять...восстановление системы было отключено-мой совет ...Люди!!!!перед установке IE-8-сделайте контрольную точку -будет куда отступать..
у меня отображается
ASM, на xp sp3 проверю на работе с понедельник
У меня в IE8 не работает punto swither, причём ни в коммандной строке, ни на формах на вэб-страницах.
P.S. Вылечилось после установки новой версии punto swither.