Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 22 апреля 2009 15:27

dnm,

Я и не говорю что огранизаторы должны всем ночлег придумать... Предоставить своевременно актуальную информацию. А там уж "кто предупрежден то вооружен". Кто не хочет и не может -- сдает билеты и уезжает, кто хочет и может -- остается... Но не создавать же подобную задницу!!!

• dnm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dnm Senior Member Автор темы

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 22 апреля 2009 17:56

King Stah, насколько своевременно? за неделю было бы очень своевременно, но концерт отменили позже. и что бы изменилось если бы на ЛД повесили объявление в 16:00? все равно все пришли к началу. или приезжая на концерт вы весь день стоите под дверями? единственная проблема которую я вижу - затягивание возврата денег, причем это - проблема больше для приезжих. остальное от оргов судя по всему зависело мало.

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1359

17 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1359
    # 22 апреля 2009 20:22

с неаполиса

За все проданные билеты будут возвращены деньги. Никакого обмена на билеты Apocalyptyca или Haggard не будет.

Сейчас обсуждаем вариант получения кредита.

Не совсем быстро получается, как надеялись.

Есть просьба не приходить на контору и требовать какого-то исключительного подхода к себе. Вы все, практически, оказались в одинаковом положении.

Не нужно угрожать подачей заявлений и жалоб в компетентные органы: вам никто не запрещает это делать - пишите, только, пожалуйста, не кричите об этом в трубку и на конторе. Я понимаю ваше состояние, но все это можно делать молча (писать и подавать).

Скорее всего, возврат билетов в обмен на деньги будет происходить не у нас, а в кассе ледового. Но это, пока, как вариант. Сейчас главное - получит деньги, что и пытаемся сделать.

Мы никуда прятаться не собираемся.

НЕОПОЛИС - это два человека: я и Аня, которая отвечала очень многим на звонки и продавала вам билеты. В сложившемся ее вины нет никакой. Поэтому, пожалуйста, не выплескивайте ей все, что вы хотите высказать мне.

Понимаю, что конкретики в данном сообщении нет. Но по мере прояснения ситуации с кредитом выложим дополнительную инфу на главной странице. Примерно через час заведем ссылку на ней о информации по возврату билетов, чтобы не искать по форуму.

Сегодня, 19:31

Как говорится - будем посмотреть!

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
    офлайн

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 22 апреля 2009 21:21

King Stah, насколько своевременно? за неделю было бы очень своевременно, но концерт отменили позже. и что бы изменилось если бы на ЛД повесили объявление в 16:00? все равно все пришли к началу. или приезжая на концерт вы весь день стоите под дверями? единственная проблема которую я вижу - затягивание возврата денег, причем это - проблема больше для приезжих. остальное от оргов судя по всему зависело мало.

Знаете, вам, минчанину, возможно "ничего бы и не изменилось". А вот вы поставьте себя на место иногородних. Вы выбили себе отгул (что далеко н евсегда просто сделать) , причем хорошо если на 2 дня а не только на понедельник. Приехали, и тут опачки! Концерт то ли переносится на завтра, то ли вообще отменен. Вот и думай что делать.. То ли уезжать ,то ли болтаться в Минске... Вкажи бы организаторы что-то внятное всем тем ,кто собрался на концерте тем же вечером а не хрен знает когда -- люди бы знали что делать.

офлайн

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 23 апреля 2009 11:38

King Stah, а прочитать мое сообщение на прошлой странице полностью никак? я с друзьями так попал с концертом хаггарда в киеве - сдали билеты и злые поехали назад. и от того, что мы бы узнали на час раньше об отмене ничего бы не изменилось. ну выехали бы из киева чуть раньше

офлайн

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 23 апреля 2009 13:26

King Stah, а прочитать мое сообщение на прошлой странице полностью никак?

Я то прочитал ваше сообщение. Целиком и полностью. Но и вы извольте прочитать и осмыслить мое. Что вы похоже и не попытались сделать. Речь не о час раньше - час позже , а о том что организаторы молчали СУТКИ. У многих те лишние сутки есть? К тому же это сутки бесполезного болтания в другом городе вышли по итогу... И хорошо рассуждать, коли ты на машине, тогда час раньше - час позже действительно не так критичен. А если вам домой ехать на поезде (автобусе)? А у них, знаете ли, расписание имеется! И приехав на вокзал на час позже я могу: а) проморгать поезд, т.к. к моменту моего приезда на вокзал он уже тю-тю; б) даже если поезд не тю-тю, то я могу пропустить его стоя в немаленькой очереди в кассе за билетом, ибо не факт что очередь любезно согласится меня пропустить; в) в случаях а и б это может быть ПОСЛЕДНИЙ поезд, а следующий будет черт знает когда; г) Даже если это и не последний поезд, то следующий может стоить мне просто сумасшедших денег (какой-нибудь... Москва-Варшава к примеру).

И в ситуации, когда во вторник нужно выходить на работу во вторую смену, человек мог бы оказаться в не очень хорошей ситуации.

А казалось бы всего-то.. +-час... как говорится "Не думай о секундах свысока"!

офлайн

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 23 апреля 2009 14:47

King Stah, молчали сутки о чем? на сколько я понял из форума неополиса о том, что концерта не будет ни 20 ни 21 было объявлено оргами и кто хотел услышать - услышал. и вы собирались уехать после концерта? если были билеты на поезд после концерта - не вижу пробем никаких. если билет был на 21е - то вы же где-то планировали остановиться и с работой всё утрясли.

на машине поехали в киев по одной простой причине - уехать после концерта в тот же день не было возможности (поезд киев-минск отправлялся в 8 вечера кажется), ночевать оставаться тоже возможности не было - во вторник утром людям надо было быть на работе.

и какой смысл ждать будет-не будет, если нет возможности ждать???

На сайте Хаггарда появилась инфа про концерт в Минске :jump: очень хочется верить, что эта лажа с крэдлами не развалит все планы неополиса

офлайн

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 24 апреля 2009 02:18

King Stah, молчали сутки о чем? на сколько я понял из форума неополиса о том, что концерта не будет ни 20 ни 21 было объявлено оргами и кто хотел услышать - услышал.

Вы не совсем правильно поняли... Ладно если бы я один "не услышал". Корреспондент онлайнера этого тоже как-то умудрился не услышать. Да и не он один. Читая формы неополиса, онлайнера и метал.бая, а так же ЖЖ я натыкался на претензии абсолютно аналогичные моим. В контакте на мой разочарованный пост ответили в духе "да что ты кипишишь, может сегодня все-таки приедут". Админ Форума метал-бай писал, что форум был просто завален запросами с ПДА. как-то многовато недослышавших, не находите?

Из всего этого складывается следующая мизансцена: единственное доступное широким масса объявление о будущем концерта было сделано одним из милиционеров через матюгальник. Организатор покрутился возле ледового, кому-то там сказал ,что концерта не будет и с "чистой совестью" пошел домой спать. А "сказать" кому-то и "объявить" неслабой толпе, рассредоточившейся на немаленькой площади -- это две большие разницы!!! Попросил матюгальник у ментов, объявил толпе об отмене концерта, сделал ремарочку когда и куда обращаться по теме возврата билетов, и иди себе спи. Ну или на худой конец ретранслируй сие через ту же милицию с матюгальником. Ну на самый крайний случай приди домой, залезь в нет (если дома нету нета -- инет-кафе сейчас завались, ноутбук или ПДА-шка тоже может решить проблему) и напиши на сайте, желательно на главной странице сайта.

В итоге не было сделано ни того, ни другого ни третьего. Вдобавок ко всему телефоны организаторов были отключены, на офисе на след. день так никто и не появился. Равно как в течение суток оргами сохранялось "бурное молчание" на сайте. Часть людей все же получила актуальную и правдивую информацию, но был о сделано лишь путем эстафетной передачи: кто-то кому-то позвонил, кто-то с кем-то встретился и сказал и т.п., кто-то в паре метров то организатора оказался... И стоит ли удивляться тому, что некоторые люди понесли заявления в ОБЭП??? Вот и делайте выводы, об уровне ответственности/безответственности ребят и неополиса... на мой взгляд это банальное неуважение к собственным клиентам. Так дела не делаются! :molotok:

и вы собирались уехать после концерта? если были билеты на поезд после концерта - не вижу пробем никаких. если билет был на 21е - то вы же где-то планировали остановиться и с работой всё утрясли.

Я лично был в отпуске и о ночлеге договорился заранее, а вот у народа ситуации были/могли быть самые разные...

офлайн

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 24 апреля 2009 11:13

а вот у народа ситуации были/могли быть самые разные...

великий русский авось :)

кому-то там сказал ,что концерта не будет и с "чистой совестью" пошел домой спать.

как отписался сам организатор на своем форуме - спать он пошел в 6 утра после того как разобрали сцену в ЛД. и тел выключил по этой же причине

у всех бывают просчеты. думаю, что к след. разу учтут все ошибки и сделают более грамотно

офлайн

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 24 апреля 2009 18:23

как отписался сам организатор на своем форуме - спать он пошел в 6 утра после того как разобрали сцену в ЛД. и тел выключил по этой же причине

Повторюсь, никто при этом не мешал объявить об отмене через матюгальник и до момента отхода ко сну отписаться на сайте.

у всех бывают просчеты. думаю, что к след. разу учтут все ошибки и сделают более грамотно

Надеюсь...

великий русский авось icon_smile.gif

Авося в тот день и так более чем ;)

• NaturalBornBitch Junior Member
    офлайн
    NaturalBornBitch Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #132358

Написать сообщение

49
    # 28 апреля 2009 18:58

http://news.[censored]/135235.html

Очень все мило написано тут 8) У нас три билета за 150 тыщ и порядка 12 на танцпол как раз-таки людей, которые "приехали на концерт из других городов" :lol: И что-то пока денег никому не вернули. А есть вообще тут кто-нибудь, кому вернули?

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1391

0
    # 29 апреля 2009 19:25

ааа… смех сквозь слезы… иммортал в минске… а каннибалов и пейна не было в минске не из-за министерства культуры, никто концерты не отменял, это отмазка для волосатых дебилов была :super:

• KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

18 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 30 апреля 2009 01:53

DobroZelateL, так Pain же был. Или ты историю столетней давности с концертом Pro-Pain имеешь ввиду?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1391

0
    # 30 апреля 2009 12:08

KLINDYUK, Pro-Pain

офлайн

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 6 мая 2009 14:40

DobroZelateL,

ааа… смех сквозь слезы… иммортал в минске… а каннибалов и пейна не было в минске не из-за министерства культуры, никто концерты не отменял, это отмазка для волосатых дебилов была super.gif

Мил человек, давайте все-таки вы не будете говорить о том, о чем толком ничего и не знаете!

Не знаю как там с про-Пэйном, а каннибалов отменили именно из-за запрета МинКульта. Да, на границе их помариновали с карнетом изрядно, но все-таки пропустили и концерт вполне себе мог состояться. Причем в тот же день.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 7 мая 2009 23:14

а деньги то до сих пор не возвращают...... если не считать 5.000.000 29 апреля..... так ведь это копейки по сравнению с количеством проданных билетов...

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 8 мая 2009 11:53

Bierman, то что Неополису кирдыкЪ, причем исключительно благодаря собственному рас...ву стало понятно еще 20 числа... А теперь еще сами себя поглубже в гроб загоняют таким отношением к клиентам. В милиции уж лежит стопочка заяв...

Меня вот умиляют защитнички неополиса на их горе-форуме... Мол, шо вы тут возбухаете, неужели подождать не можете, да ежели инициируете банкроство своими заявами то точно без денех останетесь, от засудите неополис щаз, так хто ж вам концерты такого масштаба проводить будет и т .п... .Особенно умиляет последний аргумент... Неополис стало быть благодетели наши.. Хто ж концерты будет делать ежели не они.... С таким разгильдяйством в организации и в отношении к народу шли бы они лесом... Второй раз на их концерты идти не катит ... уже сходил мля (((

• ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

21 год на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 8 мая 2009 13:02

King Stah, у меня блин такие же мысли, а на полке тихо лежат 4 билета по 150 тыр. И на 100% уверен что на их концерты больше не пойду так же как и мои знакомые.

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови
    офлайн

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 8 мая 2009 14:09

ahrim,

Даже если бы концерт Крэдлов и состоялся 10-ого (что уже анриал), то один хрен орги бы влетели на бабло: народ, сдавший билеты (по словам оргов 500 человек в день концерта+ 60 билетов которые сдали позднее) и наученый горьким опытом, тупо не приехал бы. Иногородние так точно... А товарищи из Росси и Украины, которые по слухам приехали туда, могли бы тупо забить на билет ,ели его сдать не вышло -- второй раз ехать в другую страну эт само по себе неслабо дает по кошельку... А у оргов судя по всему финансы были посчитаны более чем впритык...

• ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

21 год на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 8 мая 2009 20:15

King Stah, да не только в этом дело, со мной на концерт шло 18 человек и ни один из них больше не пойдёт на концерты огранизованные этой "фирмой". Хоть и собирались идти на Apocalyptica. Моё имхо, но после этого они долго не просуществуют.

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови