King Stah, молчали сутки о чем? на сколько я понял из форума неополиса о том, что концерта не будет ни 20 ни 21 было объявлено оргами и кто хотел услышать - услышал.
Вы не совсем правильно поняли... Ладно если бы я один "не услышал". Корреспондент онлайнера этого тоже как-то умудрился не услышать. Да и не он один. Читая формы неополиса, онлайнера и метал.бая, а так же ЖЖ я натыкался на претензии абсолютно аналогичные моим. В контакте на мой разочарованный пост ответили в духе "да что ты кипишишь, может сегодня все-таки приедут". Админ Форума метал-бай писал, что форум был просто завален запросами с ПДА. как-то многовато недослышавших, не находите?
Из всего этого складывается следующая мизансцена: единственное доступное широким масса объявление о будущем концерта было сделано одним из милиционеров через матюгальник. Организатор покрутился возле ледового, кому-то там сказал ,что концерта не будет и с "чистой совестью" пошел домой спать. А "сказать" кому-то и "объявить" неслабой толпе, рассредоточившейся на немаленькой площади -- это две большие разницы!!! Попросил матюгальник у ментов, объявил толпе об отмене концерта, сделал ремарочку когда и куда обращаться по теме возврата билетов, и иди себе спи. Ну или на худой конец ретранслируй сие через ту же милицию с матюгальником. Ну на самый крайний случай приди домой, залезь в нет (если дома нету нета -- инет-кафе сейчас завались, ноутбук или ПДА-шка тоже может решить проблему) и напиши на сайте, желательно на главной странице сайта.
В итоге не было сделано ни того, ни другого ни третьего. Вдобавок ко всему телефоны организаторов были отключены, на офисе на след. день так никто и не появился. Равно как в течение суток оргами сохранялось "бурное молчание" на сайте. Часть людей все же получила актуальную и правдивую информацию, но был о сделано лишь путем эстафетной передачи: кто-то кому-то позвонил, кто-то с кем-то встретился и сказал и т.п., кто-то в паре метров то организатора оказался... И стоит ли удивляться тому, что некоторые люди понесли заявления в ОБЭП??? Вот и делайте выводы, об уровне ответственности/безответственности ребят и неополиса... на мой взгляд это банальное неуважение к собственным клиентам. Так дела не делаются! 
и вы собирались уехать после концерта? если были билеты на поезд после концерта - не вижу пробем никаких. если билет был на 21е - то вы же где-то планировали остановиться и с работой всё утрясли.
Я лично был в отпуске и о ночлеге договорился заранее, а вот у народа ситуации были/могли быть самые разные...