Если очень хочется естественного цвета - можно пойти на улицу с камерой. И не заморачиваться, например, с гелевыми фильтрами.
У меня их нет. Я компенсирую это цветокоррекцией. Или освещение, отличное от естественного, зло по вашему?
Если очень хочется естественного цвета - можно пойти на улицу с камерой. И не заморачиваться, например, с гелевыми фильтрами.
У меня их нет. Я компенсирую это цветокоррекцией. Или освещение, отличное от естественного, зло по вашему?
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
west-kis:Или освещение, отличное от естественного, зло по вашему?
ХЗ... человек так устроен ![]()
Это же не экстрим-съемка
west-kis, на левом фото белое выглядит естественнее как и тело
Вадимко, фотография изначально являет собой обман)))
OpenNout, гениальная мысль
Делайте людей хоть фиолетовыми, но продаваться эти фото будут хуже ![]()
Вадимко, причём тут продажа?))) стилизовать фото можно и в фиолетовых оттенках,это уже сугубо по задумке автора)) вопрос в другом,а именно : "Будет ли это смотреться?"
в данном случае это смотриться,так что,уж извините.....
OpenNout, это не стилизация а неумение работать с цветом
Смотрится - и хорошо...
Вадимко, ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох насмешили,умелец![]()
![]()
![]()
![]()
вам до Павла (west-kis'а) как до луны по технике создания снимка и просто опыту)) лучше развивайтесь,а не пытайтесь критиковать,тем более что у вас это оочень плохо получается
Вадимко, я не гуру,я любитель на стадии развития,как и вы,но вы не хотите понимать очевидных вещей,вот и всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Итак, сегодня мы узнаем, где на грядущий праздник можно взять живую елку.
Дл начала берем живую девочку и пытаемся одеть ее как елку. Подойдут платье сестры с выпускного , оберточная или туалетная бумага, или на крайний случай зеленые шторы.

Потом нужно долго выставлять свет, заряжать аккумуляторы и протирать объкетифф, чтобы девочка устала не делала попыток сбежать.

Когда девочка замерзнет, заскучает и устанет держать в голове килограммы гирлянд и елочных игрушек - пообещать ей сделать мега-крутые фотки.

Затем дать ей за долгое ожидание водки и конфет

Но главное не давать ей возможности увидеть себя в зеркало и понять, что за херня на ней висит

Потому что если она хотя бы случайно увидит свое отражение в ваших горящих фотографической похотливостью глазах - она непременно сделает попытку убежать

Или даже улететеь!!!!

Главное вовремя схватить ее за шнур и вернуть на базу

Ну а потом сделать ей пару комплиментов, напомнив ей, что она здесь находится как елка, а не как женщина

Ну и наконец заземлить, навешать игрушек, включить в розетку и снимать![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
west-kis,
кста, Ваши посты больше подходят к названию "обработка фото", а не "как это работает" ![]()