"Реванш" - австрийский фильм.
"Безумие" - даже несмотря на обожаемую мной Фамке Енссен - говно редкое.
"Реванш" - австрийский фильм.
"Безумие" - даже несмотря на обожаемую мной Фамке Енссен - говно редкое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
888, ну, как писали в ветке, посвященной фильму, он не то чтобы совсем уж дешевка, но на столько Оскаров явно не тянет. хотя всё ИМХО
из последних релизов на двд - операция "валькирия"+возвращение мушкетеров-некрофилия та еще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Девушка моего лучшего друга. Разрекламировали, актеры неплохие. В итоге ерунда полная, еле досмотрела, бо так мечтала увидеть ![]()
какую-то я ерунду посмотрела........ ааааааа... "одиночество в сети", люди, не смотрите это порожняк, более тупой и блондинистой мелодраммы я в жини не видела, но правда до сих пор не могу понять, почему всё-таки до конца досмотрела.. (
ALBa, мммм. я только собирался начать смотреть Операцию Валькирия.. серьёзно плохой фильм?
Чем вам он не угодил?
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Li:b, нравится - не нравится. все это очень индивидуально, лично я до конца не досмотрела даже. по дискавери или нашионал географик передача была о заговоре этом и то интереснее смотреть было, а ведь это художественный фильм, так сказать зрелище, можно было как-то более захватывающе подать материал.
но не с кем не спорю, это мое мнение. если кому-то нравится, только рада. но по мне так нудный очень
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
O4ydo, польский фильм вроде. разрекламировали на кино у байфлай, я даже скачать хотела. не буду ![]()
Одинадцатый час - второсортный боевичок, если надо убить время и ничего интереснее под рукой нет он может и сгодиться, но не более.