http://www.life.com.by./ru/actions/index-154.html - вот страница с акцией
офлайн
Odyvanchik666
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Что за лохотрон, "Принять участие в Акции могут физические лица, абоненты тарифного плана "Свободный life:)", получившие SMS от life с приглашением воспользоваться специальным предложением Акции. " Я регулярно пополнял и мне нету бонуса, а моему знакомому который не разу не ложил денег пришла смска! Понимаю делать бонус так всем, а то как странно получается!!!!
Нечего странного, смимуляция вымирающих абонентов идёт, я вот тоже жду прихода смс на симку приобретённую в первый день подключения к лайфу.
Имидж life падает в моих глазах. Если делать акцию, то для всех. Лучше было сделать по 2500 руб. для всех абонентов и всех ТП, чем для "избранных". Обидно будет абонентам, кто не получит бонус. Вроде создается впечатление, что у компании есть абоненты "1 сорта" - для них бонусы, дозвон вечером с первого раза и т.д., "2 сорта" - дозвон с... раза...
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Действительно,как-то не справедливо,нет бы сделать тем абонентам,которые активно юзают услуги. А что толку мертвецов кормить?
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
так наверное пришло только тому, кто еще ни разу не пополнял счет ( а зачем им такие абоненты, лучше-бы о действующих позаботились
Я только при подключении вносил деньги, смс не пришла.
Разговор с 909:
-пришлите мне смс
-мы не можем, система сама выбирает...
-то есть СИСТЕМА определяет, хороший я абонент или плохой...
-у нас все абоненты хорошие
-нет, это Вы хорошие, но либо Система у вас плохая, либо я плохой абонент. До конца месяца увижу, но Вы - без сомнения ХОРОШИЕ!
(приглушеный СМЕХ девушек из 909)
а зачем им такие абоненты, лучше-бы о действующих позаботились
дык действующие и так платят
да чего вы так сразу то? сегодня одним, завтра другим, и так до 31 марта всем и придет, ну может не всем, имхо..
Мне, маме, девушке, друзьям - пока не приходило( Причем все платят по-разному...
Мне, маме, девушке, друзьям - пока не приходило( Причем все платят по-разному...
что характерно-приходят тем кто подключился уже после первых презенташек.дома валяется симка с декабря не пополненная.т.е выговорили месяц и положили.на нее не пришло.а камрад который получил после НГ но не платит регулярно-получил.в чем секрет-хз.
Цікава-цікава… Калі МТС праводзілі пераднавагоднюю акцыю, то таксама ў аўтаматычным рэжыме падключалі па запрашальнай SMS, але ж пры жаданні, наведаўшыся ў офіс, падключыць мог кожны. Відаць, каб не было падстаў вінаваціць аператара ў дыскрымінацыі абанентаў. А гэтыя нічога не саромеюцца і не баяцца… Спадзяюся, рана ці позна іх усё-такі паставяць на месца.
[asdfg],
Спадзяюся, рана ці позна іх усё-такі паставяць на месца.
не порите чушь и поставьте на место себе мозг
mind, я меў на ўвазе наступнае: на іх жа ўжо скардзіліся за фінты з плацяжамі на "Свабодным", пра якія не было гаворкі ў дагаворы… цяпер ёсць падставы скардзіцца і на нераўнапраўнае, выбіральнае стаўленне да абанентаў. А хіба гэта дапушчальна па нашым заканадаўстве? А калі недапушчальна, то і на месца ставіць падставы ёсць.
[asdfg], какое неравноправие? для вас (конечного абонента) это выглядит как рассылка бонусных смс в случайном порядке и не более, что не так? лотеря своеобразная, скажите спасибо, что вообще такая возможность (шанс) предоставляется, а не было бы акции, так и не пикнули бы вообще о том, чтоб вам зачислили с какого-то перепугу 10 тыс на счет так нет же, оператор на свое усмотрение предоставляет бонус, а вы возбухаете, что вам обязаны были его дать и не дали...
да и вы же на суперлото не жалуетесь, что выигрывают не все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
langley:Мне, маме, девушке, друзьям - пока не приходило( Причем все платят по-разному...
что характерно-приходят тем кто подключился уже после первых презенташек.дома валяется симка с декабря не пополненная.т.е выговорили месяц и положили.на нее не пришло.а камрад который получил после НГ но не платит регулярно-получил.в чем секрет-хз.
Я подключился одним из первых - 29 ноября 2008 года. В первый день официальной работы life: ).
Никаких СМС насчёт этой акции не получал.
Видимо потому, что и так регулярно пополняю счёт...
Если сопоставить информацию - станет ясно, что акция направлена на реанимацию "мёртвых душ", т.е., тех, кто получил симку, проболтал 20 дней на халяву, а после её забросил.
Ну что ж, какой-то процент, думаю, побежит 10 000 Br платить.
Ведь, как говориться, "за халяву наш народ готов отдать любые деньги" © .
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой друг подключился на лайф 6 марта по акциии и в этот день кинул 3 тыс. , потом еще через пару дней три тысячи ,а 13 марта ему пришло смс с сообщением про акцию , так что нетолько тем кто давно подключился и не кладет деньги присылают , значит действительно рандом