LG F2200
офлайн
Nikolaevnna
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Слышала я, что всё произошедшее у Евросети с МТСом - это невменоз главы белорусского МТС! А штаб-квартира российского МТС просто в шоке от действий Карповича.
tda2:Моя мать просила купить ей акум, глянул - нет нигде, лишь отзывы: "невозможно достать" Мама сходила в ближайший м Евросеть и купила, говорит: помог тебе твой интернет?
ну вот и будут продавать акки, раз не могут работать с подключениями - все могут, а они не могут .
офлайн
Nikolaevnna
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:tda2:Моя мать просила купить ей акум, глянул - нет нигде, лишь отзывы: "невозможно достать" Мама сходила в ближайший м Евросеть и купила, говорит: помог тебе твой интернет?
ну вот и будут продавать акки, раз не могут работать с подключениями - все могут, а они не могут .
Да эт не они не могут, эт уже МТС похлёбывается желчтью, уж не знает, как что и кому нагадить. Недавна в Евросети на Лайф подключалась, облизывают, объясняют всё, капец! А МТС видно жабка душит!
Nikolaevnna, или это невменоз продавшегося с головой руководства Евросети???
2олл - вот вы попробуйте зайти в евросеть и спросите, а к кому стоит подключиться. у какого оператора тарифы выгоднее?
пройдите по 10 магазинам, а потом и сделайте вывод о том, что такое евросеть в беларуси.
вы знаете, сколько офисов евросети в минске закрылось из-за убытков?
а ты такой все знающий?... поделись секретом...
а заодно сколько звязного закрылось раскажи
Game Over, связной не обещал всех и вся порвать - от конкурентов и интернета, до рынка серых телефонов в принципе...
Я тут порылся в нете, доля МТС неуклонно снижается. За год она упала с 53,3% до 51,8%. Поэтому вполне понятно, почему Евросеть отказалась работать с МТСом.
Дикарь:Game Over, закрылось больше, чем открылось......
но тогда их должно быть меньше нуля!
MRNikk:Я тут порылся в нете, доля МТС неуклонно снижается. За год она упала с 53,3% до 51,8%. Поэтому вполне понятно, почему Евросеть отказалась работать с МТСом.
Какое замечательное аналитическое исследование! Ради этого действительно стоило зарегиться на онлайнере
Только ооочень серьёзные причины могли подвигнуть компанию, ничего в РБ особо из себя не представляющую, поссорится с компанией, занимающей более половины рынка сотовой связи в РБ...
сейчас если судить по сайту евосети 71 салон, в мае 2007 заявляли что открыли сотый салон
у связного 64 салона в у нас
Дикарь,
Game Over, закрылось больше, чем открылось......
то же мне инсайдер галимый, интерестно что то за арифметика такая...
Freddie, ты прав...
Дикарь, давай конктретнее ...
и цифры связного огласи...
мандарин, ну правильно закрыли десяток, другой убыточных салонов, а кто будет работать у в минус?
Или вы считаете в РБ легально торговать, официально ввезёнными мобилами это дешево...?
офлайн
Nikolaevnna
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
мандарин:сейчас если судить по сайту евосети 71 салон, в мае 2007 заявляли что открыли сотый салон
у связного 64 салона в у нас
А я слышала, что эт Связной в полной опе, переругалось руководство, и со дня на день закрываюццо.
Nikolaevnna, что вам еще бабка на рынке рассказывала?
Game Over, цифры..вам может быть дадут в дилерском отдел МТС...но это врятли..коммерческая ж тайна...либо обратитесь в Евросеть...
Freddie, почему меньше нуля..скажем было 80..закрылось 20 открылось 5... (это пример)
Freddie:MRNikk:Я тут порылся в нете, доля МТС неуклонно снижается. За год она упала с 53,3% до 51,8%. Поэтому вполне понятно, почему Евросеть отказалась работать с МТСом.
Какое замечательное аналитическое исследование! Ради этого действительно стоило зарегиться на онлайнере
Только ооочень серьёзные причины могли подвигнуть компанию, ничего в РБ особо из себя не представляющую, поссорится с компанией, занимающей более половины рынка сотовой связи в РБ...
зарегился не для того, а по поводу ничего из себя не представляющую компанию, эт ты зря Эвросеть прорвалась через столько препонов, чтоб в Беларуси работать, а вот МТс действительно занимала более половины рынка Беларуси, но ситуацию по ходу сильно меняется:
Дикарь, ещё раз ваша цитата
вы знаете, сколько офисов евросети в минске закрылось из-за убытков?
если вы ни черта не знаете, а можете только предполагать, лучше по молчите и не засирайте ветку.
вопрос конкретно про Минск
шо за бред вы несёте, с каких это пор Евросеть перестала из себя что то пердставлять???
Скорее это МТС зажрался ...
зарегился не для того, а по поводу ничего из себя не представляющую компанию, эт ты зря. Эвросеть прорвалась через столько препонов, чтоб в Беларуси работать
Видимо этот прорыв и лишил её всех сил)))
с каких это пор Евросеть перестала из себя что то пердставлять
думаю изначально
офлайн
Nikolaevnna
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Нашла ответ по поводу МТС и Евросети... Читайте ссылку...
http://www.cellnews.ru/news/all/13-03-2009/12037.htm
Цитата из статьи: "Напомним, что в начале месяца ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) заключило соглашение с мажоритарным акционером группы компаний «Связной» Максимом Ноготковым о переходе группы топ-менеджеров «Связного» на работу в МТС в качестве управленческой команды сети салонов связи МТС. ". Теперь понятно, почему Евросеть и МТС больше не дружат???