Вчерась купил две штуки, чёта не понял-на корпусе написано м21, а когда грузится пишет м330.
Это нормально или как, и как это обьяснить покупателю ?
Вчерась купил две штуки, чёта не понял-на корпусе написано м21, а когда грузится пишет м330.
Это нормально или как, и как это обьяснить покупателю ?
m330 есть такая вещь что можно загрузить 20 дополнительных фоток на тел. книгу.... это в m21i можно?
что значит "прошивка у меня от m330" 21 стал со всеми функциями m330?
При загрузке телефона пишет m330 - походу должны поддерживаться все фичи, которые есть в m330. Завтра куплю InfraRed и проверю, что получиться напишу.
Русский ввод похоже не работает.
Да и еще вот мануал на m330 на английском.
Вау, фича "20 дополнительных фоток на тел. книгу" работает, осталось проверить, заливаются ли midi - тогда это будет полноценный m330
И еще добавлю: полифония очень качественная и очень громкая 
Sancho:YuriSS, как там с русским?
и расскажи поподробнее
Если менюшка, то все нормально. А нет, заглавная буква У кокая-то с точкой. Все остальное - класс. Экран по-моему лучше чем у м320.Полифония тоже. Жаль инструкции нету. Но в меню все удобно и понятно.
СМСки конечно на английском. Приятель прислал мелодию с Нокии- играет. В общем все, кому показал восхищаются и многие подумывают о покупке.
Буду дальше разбираться. Всем удачи.
информация к размышлению:
Languages included in Alcatel OT531_64UD1410_FW flash:
- English,France,Deutch,Italiano,Svenska,Dansk,
- Espanol,Dutch,Magyar,Polski,Cesky,Romana,Greece,
- Russian,Slovenscina.
Languages included in Mitsubishi M320_64AQ1500_FW flash:
- English,France,Deutch,Italiano,Espanol,Magyar,
- Polski,Cesky,Russian,Slovenscina.
Languages included in Mitsubishi M21i_67GE05A1_FW flash:
- English,France,Deutch,Italiano,Espanol,Dutch.
Languages included in Mitsubishi M222i_67AB1130_FW flash:
Languages included in Mitsubishi M330_65A00322_FW flash:
- English,France,Deutch,Italiano,Norsk,Espanol,Portugues,
- Dutch,Polski,Greece,Russian,Slovenscina.
соотвессно с русским ставитцца прошива от 330-го
Надпись 330 а корпус 21!!!!!! Так что же в нутрии…. 330 или 21???? Может у вас 330…
НО ГДЕ БРАЛИ???
Как я понял 330 от 21 должен отличатся MMS (только 330) e-mail (e-mail только 21) и нельзя прогр. софт клав. в 21 а 330 можно…. Еще в 21 можно анимацию менять при загр. телефона а в 330 нет…. 20 картинок на зап. книгу можно, и в 330, и в 21 (взято после исследований инструкций)
Хотелось бы узнать получалось ли в m21i менять анимацию при загрузке?
Сколько валют можно ввести в конверторе валют?
И можно ли программировать софт клавиши?
Только вот m21 SAR 1.280 W/kg, а m320 0.868 W/kg, а m330 меньше 0.XXX W/kg (взято из инструкций)
Если корпус 21i а загрузка 330 то в нутри телефона есть бумажка (наклеена) с номером IMEI, там какая модель указана? (у меня в m320 есть надпись на бумажке MT-560M320260-02A) и какой у вас IMEI?
zmicier:информация к размышлению:
Languages included in Mitsubishi M21i_67GE05A1_FW flash:
Languages included in Mitsubishi M330_65A00322_FW flash:
- English,France,Deutch,Italiano,Norsk,Espanol,Portugues,
- Dutch,Polski,Greece,Russian,Slovenscina.
соотвессно с русским ставитцца прошива от 330-го
от куда информация?
M21i и М330 по железу идентичны. Отличаются лишь корпусами и софтом.
Поэтому прошывка от М330 спокойно заливается в M21i.
Влaдимир Киевский:M21i и М330 по железу идентичны. Отличаются лишь корпусами и софтом.
Поэтому прошывка от М330 спокойно заливается в M21i.
от куда такая уверенность, что они одинаковые? Тогда почему в инстр. для 21i пишут SAR 1.280 а для 330 меньше 0.XXX если они одинаковые?
От спецов знаю, которые занимаются професионально GSM терминалами и Митцу вчасности.
Влaдимир Киевский:От спецов знаю, которые занимаются професионально GSM терминалами и Митцу вчасности.
а как тогда отличить это 21 с прошивкой 330 или это 330?
По внешнему виду естественно:znaika:, корпуса то разные http://www.trium-club.ru/phones/m21i.php и http://www.trium-club.ru/phones/m330.php.
ЗЫ а вот подтверждение моих слов, сказаных в предыдущем посте http://forum.trium-club.ru/viewtopic.php?t=2905&start=15 (Вт Dec 23, 2003 14:24)
|
офлайн
KingDiamond
Junior Member
|
|
|
57 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
KingDiamond
Junior Member
|
|
|
57 |
22 года на сайте Город:
|
Про i-mode: да, это основное отличие от 320го. Короче, это такая технология автоматизации всего, чего можно, в онлайне: система охватывает получение новостей, заказ билетов и пиццы... забыть рази навсегда.
Про i-mode: да, это основное отличие от 320го. Короче, это такая технология автоматизации всего, чего можно, в онлайне: система охватывает получение новостей, заказ билетов и пиццы... забыть рази навсегда.
Donis:Так эта, заливал ли кто-нибудь уже в m21i midi?
Заливал. Работает через стадартное приложение Windows. Правда, почему-то не все залитые midi можно установить. Будем разбираться дальше. Некоторые мелодии звучат весьма прилично. Одно плохо: слышишь звонок - и не хочется снимать трубку. ![]()