тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Сегодня три гаишных Октавии примерно в одном районе ловили.
Первая- на Запорожской пл. ловили спускающихся с моста под знак 50.
Вторая расположилась на Филимонова, как ехать в сторону проспекта.
Третья- возле Смены, там участок есть- 40 в обе стороны. Ловили тех, кто ехал от тракторного к центру.
Машины все три разные, т.к. долго я в этом районе мотался.
Еще недавно видел (впервые): стоял гай на парковке на Некрасова возле комплекса автолавок и стрелял по тем, кто едет с Карастояновой. Правда скучновато ему там было стоять.
решил поднять тему:
сегодня мо Раковскому ехал.
Ситуевина такая:
Еду, нарушаю, везу мат. помощь ГАИ - около 130 было - не больше, сзади-спереди никого, явный пеленг радара , по тормозам до 80 скидываю, ... пеленг еще метром 200 продолжался, ... т.е. как будто в упор стреляют, ... ВОКРУГ НИКОГО! (тока гражданские машины и!! БУС стоит на обочине - но когда начался пеленг он уже был сзади )
далее обгоняют меня на приличной скорости (130-140) x5 на рос. номерах, A6 универсал и что-то еще - как будто в догоняйки играют - лихо так пошли - и, не пройдя и километра, опять пеленг, но на этот раз классический мент (часто там стоит перед городом) ловит Audi, ....
фигня, через минут 7-10 - городской вал, снова явный пеленг радара в диапазоне K/Ka но ОПЯТЬ никого - ни стрелы ни машин ни стрелков, ... продолжается пока стою на перекрестке на проспект - тишина ....
что сие могло значить, ... БУС скрытого наблюдения? - тогда почему сзади, что было у КГБ??
Сегодня они как-то сильно активизировались - тоже видел несколько постов с радарами...мот акция какая...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Их вчера в районе 23.30-24.00 по городу немерено стояло, на каждом перекретке... (по маршруту скорины-московская-чкалова)
Ох, вчера видел от Юбилейки по Тимирязева до Кунцевщины штук восемь или девять. Почти на каждом перекрёстке. Видать отчётность скоро, вот и стараются.
100 про идёт операция какая то... завтра узнаю.
По поводу
Их вчера в районе 23.30-24.00 по городу немерено стояло, на каждом перекретке... (по маршруту скорины-московская-чкалова)
Вчера папа в хоккей играл, шайбу ему в
ByWorld:100 про идёт операция какая то... завтра узнаю.
скорость... даже платы развешены везде при въезде в минск.
так вроде идет операция скорость , хотя они и так отстреливают неплохо
...идет - факт , при мне на постах при выезде спиди гонзалесов отстреливали даже, и кругом тьма ДПСников с фенами , на одной Московской трассе до Гарадищ от Востока в выходные только 5 насчитал
1. вот где неожидал их увидеть так, это на Олимпийке (Брест-Москва) возле Баранович, скока там не ездил никого не было, там везде 120... и вот в эти выходные подъезжаем к Барановичам со стороны Бреста, стоит машинка на обочине лицом к потоку, а там гаец сидит-спит... а на панельке скромненько так искра стоит... неужто видео-радар?? выставил скорость и спи спокойно, пока будильник не даст знать... машинка то вроде 9-ка иль 8-ка..
2. ещё чудо с феном видели, когда с Минска ехали... есть такое местечко возле Птичи, какое-то количество км не видно встречных машинок и никто не поморгает (хотя что-то редко и так стали моргать), так вот там дорога под небольшим наклоном идёт вниз и заворачивает налево, так вот за этим поворотом стоял парикмахер с феном, и поставил свою машинку аккурат в левом ряду... при мне чуть из-за него ДТП не произошло... машинка по крайней
левой со скоростью где-то 80-90 опережала нейкий крадущийся пепелац, и вот начинают они оба поворачивать на этом повороте, а там дядя с феном прямо на 3 полосе... если бы водитель крадущегося пепелаца не пропустил опережающую его машинку, была бы беда... а парикмахер даже и не шелохнулся...
В воскресенье 17-го на кольцевой от Кунцевщины до Курасовщины в полдевятого утра (!) стреляли почти через каждый километр, но почему-то только на внутренней стороне МКАД.
сегодня по утру стояли везде где обычно стоят.
Ленина, Машерова, Проспект! - прочто день почетного парикмахера млин.
А и правда, стал народ как-то меньше моргать. На лампочках экономят, что ли? В России и то моргают больше (почти все, кроме дальнобойщиков).
У нас - операция "Скорость". Асцярожна!
Axtroos:А и правда, стал народ как-то меньше моргать. На лампочках экономят, что ли? В России и то моргают больше (почти все, кроме дальнобойщиков).
Ну не знаю...
Rolex:В воскресенье 17-го на кольцевой от Кунцевщины до Курасовщины в полдевятого утра (!) стреляли почти через каждый километр, но почему-то только на внутренней стороне МКАД.
Мне в спину для встречных трое лупили всю дорогу, один даже как-то истерически, - часто и помногу, наверное недавно штраф выплатил
Из встречных нам один раз точно моргал джипер, правда засаду я так и не встретил (ехал по внешней стороне МКАД) - может и была где...
Вообще, коллеги - если собираетесь моргнуть встречным, убедитесь, что:
- позади вас никто не моргает. согласитесь, когда через одного лупят дальним, то в зеркале такая иллюминация уже раздражает
- впереди в вашем ряду никого близко нет: если кто-то едет перед вами, то ваше моргание может его/её отвлечь, а встречные могут интерпретировать не в смысле предупреждения о засаде, а в смысле что вы просите впереди идущего уступить дорогу.
добавлю - что можно моргнуть противотуманками чтоб не лупить впереди едущему дальним
Дядюшка АУ:1. вот где неожидал их увидеть так, это на Олимпийке (Брест-Москва) возле Баранович, скока там не ездил никого не было, там везде 120... и вот в эти выходные подъезжаем к Барановичам со стороны Бреста, стоит машинка на обочине лицом к потоку, а там гаец сидит-спит... а на панельке скромненько так искра стоит... неужто видео-радар?? выставил скорость и спи спокойно, пока будильник не даст знать... машинка то вроде 9-ка иль 8-ка..
2. ещё чудо с феном видели, когда с Минска ехали... есть такое местечко возле Птичи, какое-то количество км не видно встречных машинок и никто не поморгает (хотя что-то редко и так стали моргать), так вот там дорога под небольшим наклоном идёт вниз и заворачивает налево, так вот за этим поворотом стоял парикмахер с феном, и поставил свою машинку аккурат в левом ряду... при мне чуть из-за него ДТП не произошло... машинка по крайней
левой со скоростью где-то 80-90 опережала нейкий крадущийся пепелац, и вот начинают они оба поворачивать на этом повороте, а там дядя с феном прямо на 3 полосе... если бы водитель крадущегося пепелаца не пропустил опережающую его машинку, была бы беда... а парикмахер даже и не шелохнулся...
возле птичи.... у них там постоянная кормежка ..... и утром и вечером ... я каждый день там езжу ....
нету только рано утром(поздно ночью) часиков в 2.
А повор я этот знаю .... при мне одного там вырезали ......
Хм... мне сказали что ничего необычного... обыкновенная работа. Ничего заурядного кароче.
а у меня такое ощущение, ч то в придачу и кого-то ищут... т.к. уж очень много по городу ребят с автоматами и в форме похожей на Гаи (в зелёненькой) тока слова милиция написано дежурят на перекрёстках...
Дядюшка АУ
Точно. Вчера стояли на перекрёстке Матусевича-Глебки. Две машины. Одна ГАИ, а вторая - эти самые парни с автоматами. Думал, неужели нарушителей расстреливать начали Или пешеходов, которые на красный свет прутся, решили попугать